Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто нибудь слышал про гинеколога запорожцева?
А про Долгову? В Цкб ран работает |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал ОП у доктора Козаченко в Москве на Опарина?
|
|
||||
|
||||
S_E_A, я у него была на консультации, очень понравился,сказал повторно прийти с доками на квоту, но вот почти год прошел ,а я всё тяну)) Прочитала о нем на другом форуме, там у него делали и остались довольны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Записалась к нему на май. Вообще запись только на июнь, одно окошко только было...
|
|
||||
|
||||
S_E_A, мне он сказал повторно приходить без записи, на руки карту отдал. Вот непонятно, если ехать к нему, как он меня успеет принять, там народу по записи полно всегда...
|
|
||||
|
||||
Хрюша, как у Вас дела? Хочу к Вашему доктору тоже на консультацию съездить.
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера сделала операцию. Операция длилась 45 мин чистыми, подготовка не в счёт. Делала в цкб ран на литовском, по дмс (на удивление согласовали пластику). Сколько стоит не знаю, но цены вполне вменяемые. Зайдите на сайт посмотрите. Сегодня проснулась ничего не болит, дискомфорт есть небольшой. Первый туалет щипучий. Единственное что напрягло это когда встала кровь потекла прям. Испугалась что вытаскивали тампон и задели что. Но сейчас не льёт так уже. Врач оперировал заведующий, Варданян. На форуме про него ни слова а зря. Тут в отделении узнала что на пластику едут со всех районов к нему. А мне повезло, меня просто направили сюда и оказалось он только как пришёл заведующим. У всех такие выделения были сразу после ?
Заглянула туда, и как же там узко. Хотя просила не узко делать. Я вообще смогу сексом заниматься? |
|
||||
|
||||
Elenusha, спасибо, что поделилась, тоже рассматриваю этот центр.
Скажи, пожалуйста, сколько госпитализация у них при этой операции? Когда отпустили, как ощущения твои после опи? И что конкретно делали?( Передняя, задняя и тд) |
|
||||
|
||||
Сколько стоит не скажу, я по дмс. Но цены все есть на сайте и можно позвонить уточнить. Цены лояльные. Это не Бакирханов. Делали и переднюю и заднюю.
Меня волнует сейчас как член в такую дырочку пролезет? В О результатах расскажу позже. |
|
||||
|
||||
Элори, я ещё тут. Вообще говорят лежать 3-5 дней.
|
|
||||
|
||||
Elenusha, здравствуйте! Какой наркоз был у Вас? Как перенесли его?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, удачи вам в реабилитации, у вас еще отек, рано рассматривать дырочку и примеряться, все будет отлично!
А я девочки сдала все анализы, прошла проктолога, кстати рекомендую Добромед на Буннинской аллее, доктор молоденькая, подтвердила мне диагноз ректоцелле. Еще была гастроскопия, ужастики. На следующей неделе ложусь в военный госпитаталь по ОМС, что делать будут не знаю, у врачей мнения разошлись, отпишусь потом по факту, смогу ли рекомендовать или нет. |
|
||||
|
||||
S_E_A, был спиральный. Я просила сон, тк думала будет больше часа, мне типа что то вкололи, даже мне кажется поспала минут 10, но в целом была в операционной. 45 мин все прошло. Самое неприятное и стремное, это когда отходят ноги.
St, да конечно рано. Но сегодня заведующий посмотрел, на мой вопрос член то влезет ) он сказал влезет. Девочки если все будет хорошо, смогу порекомендовать Врача. И сделаю фото до и после. Кстати мне 2 проктолога диагностировали ректоцеле. И из всех гинекологов только 1 женщина сказала что если мешает жить - оперируй. И тут в отделении лежала женщина лет 55-60, у неё ректоцеле степень не скажу, но ей ходить было уже неудобно. И она попала по омс, чему была в шоке. И она мне сказала, молодец что пришла, ей никто не говорил идти, все говорили ждать. И она жалеет что не сделала раньше. Именно из-за ректоцеле я и пошла на оп. Ну и бонус от оп в виде сужения. Посмотрим проверим И кстати девочки самой рожать больше нельзя. Только кесарево! Это если кому надо! Элори, ухожу я на 3й день (среда оп пятница домой), но так обычно не отпускают, дней 5 они держат. Это я отпросилась на выходные, дома дети плачут уже. В понедельник за больничным приду. Условия не Бакирханов, но все милые добрые, кормят хорошо, оперирует сам варданян. |
|
||||
|
||||
Elenusha, лёгкой Вам реабилитации! Не пропадайте, очень ждём подробного рассказа о враче и ощущениях.
|
|
||||
|
||||
Elenusha, легкой реабилитации!
Даже ходить нельзя по палате? прям в лежку лежать? Мышцы сшивали же, да? St, а почему опять на оп? |
|
||||
|
||||
St, пусть на этот раз всё сложится удачно!
|
Закрытая тема |
|
|