Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
hanya у меня мастэктомия была. Я, похоже, одна такая в Уфе
Elenka83 я сегодня с 4-мя банками выписалась) все кто видит, в шоке! Есть посты про проблемы с сосками? |
|
||||
|
||||
Tash84, потерпи и думай, что с каждым днем будет все легче и легче!! Держись!!!!
|
|
||||
|
||||
Tash84 Возможно здесь Вы найдете что нибудь , что поможет в реабе http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=60
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Как красивоооооооооооооооо я такую же хочу!!!!! ))) просто мечта! хотела в личке с вами пообщаться, но видимо пока не могу если не секрет во ск оп обошлась? я хоть и из другого города , но ОП собираюсь делать только у Сергеева! но пока к сожалению не тяну(
|
|
||||
|
||||
Tash84 Привет! Как ты? Я сегодня ездила в жд на перевязку, заходила к тебе но не успела, тебя уже не было.
Tash84 Все прочитала твое состояние. Ты не кисни давай там! Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Aysilu я уж выше описала свое состояние. Я все не могу из сумки твой тел достать. Более-менее окрепну, найду и звякну. Сейчас вообще ни бэ, ни мэ. Только тел и спасает, ито пальцы еле набирают текст, судороги)))) капец я...
Я недавно съездила с мужем к Ахметову, поругали меня симулянтку) хотя странно, ведь и тромб из трубки убрали, и сосок обработали нормально, а всё равно нагоняй дали, что типа прикидываюсь. Тяжело то, что не объясняют, без информации никак |
|
||||
|
||||
Tash84 Ты звони, я всегда прибежать смогу, я пока в отпуске, если что то надо пиши смс или звони. Не стесняйся давай!!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana
У меня и была ассиметрия сосков немного и по разному опускаются, левый уже без горба, а с правой стороны еще горб немного есть и еще мышца болит иногда правая и напряженная бывает, держит еще наверное. Надеюсь опустится еще, раньше ассиметрия еще больше заметней была. |
|
||||
|
||||
Девочки, выписали меня позавчера. 2 дня без снотворного скажем так мягко - очень тяжело.( Мне по крайней мере. Сегодня на перевязке впервые увидела свою новую грудь. Планировалось 290, но в итоге все-таки решила на 275 сс Ментор круг. Комби. Итак: фотки:две ДО, в компре, после.
|
|
||||
|
||||
Еще вот.
|
|
||||
|
||||
Veronique , я, как и ты жду, когда опустятся и заполнится нижний полюс). Вместе ждем). Только у меня 1,5 месяца прошло.
|
|
||||
|
||||
Veronique Красота!!! Сейчас еще опустятся!!! Очен-очень аппетитненько будут смотреться!
julia-a Я вот смотрю на такие фото, и радуюсь, что еще не умерла у меня надежда, что мои тоже будут так классно смотреться!!! Мне очень нравятся!!! В понедельник на перевязку пойду, тоже попрошу сфоткать своих новых подружек! Ужас, как интересно!!! Tash84 Да уж, досталось вам по полной! Держитесь! Я бы на вашем месте требовала у врачей разъяснений! Это ваше тело, ваше здоровье!!! Вы имеете право знать! Будьте настойчивее! Держу за вас кулачки! |
|
||||
|
||||
Я сегодня огурцом! К полудню отпустило. Правда я кетанов пью (с утра выпила) до сих пор ничего не болит, ТТТ. Вчера он не помогал, легче было только от Солпадеина с кодеином, привезенного из Египта специально для крайних случаев. А так они мягкие, отёк только на животе и сверху на шее и ключице. Я вот что хотела спросить, а если пропить мочегонное (Канефрон, например), как думаете, отек же должен поменьше стать?
Veronique Спасибо! Жду, не дождусь никак))) |
Закрытая тема |
|
|