Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
annnnet77, как всегда красотища
|
|
||||
|
||||
Рыжая, вот, кстати, да, ткани натянуты сильно у тебя, упаси боже, конечно, что порвутся... Анатомы гармоничней смотреться будут, делай следующие анатомы: пышные, высокие, с широкой базой)
|
|
||||
|
||||
annnnet77 , вот это да! Очень классно!
|
|
||||
|
||||
совым маслом)))! у меня кожа очень плотная,грудь ни чуть не тянет, она оченьмягкая, подвижная и потрясывается)))))! Сегодня чуть позже выложу фото без всяких масел, и покажу как она мнется и все такое))! на фото ощущение что все блестит от того что в натяг))), я бы так же подумала
annnnet77, очень нравятся твои ягодки, провис супер!!!! Радуй дальше своими фоточками) Ээээх куда то пол сообщения уползло))),кожа у меня не натянута, на фото я вся в кокосовом масле после солярия)))! У меня там места еще ого-го... для большего объема! |
|
||||
|
||||
Как обещала выкладываю фото в другом ракурсе. Мужа не успела попросить, убежал на работу. Постаралась как смогла сама сфоткать сбоку сама)
|
|
||||
|
||||
annnnet77, в любом раскурсе хороша)
|
|
||||
|
||||
rigaya, ты писал про проблемы со спиной. а что именно было и как лечила?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Eliana9 , да оглядываются, при чём и мужской и женский пол, особенно когда одежда с вырезом или обтягивающа))) Но- мне именно это и нравится! А главное, муж просто оторваться не может, так и наровит все время меня за грудь ухватить, даже периодически забывает, что мы в общественном месте находимся))) |
|
||||
|
||||
annnnet77, хотела спросить, а у тебя разрез по ареоле? тебе ведь несколько раз резали, интересно, на чувствительности не отразилось? в том числе на холод. у меня, например, на одном соске есть участок, который не чувствует холода) прикасаюсь чем-нибудь холодным и не чувствую этого.
|
|
||||
|
||||
amby ореолы очень чувствительные и соски часто торчат, даже просто от прикосновения одежды или нижнего белья. А вот на нижнем полюсе у левой груди есть не чувствительные участки, как бы онемевшие, надеюсь что восстановится там чувствительность.
|
|
||||
|
||||
annnnet77, нет слов)))) я обожаю когда соски вот так находятся и нижний полюс наполненный....мммммм.....так и хочется в ладошку взять.....очень сексуальная) форма груди огонь - грудь - моей мечты.....
|
|
||||
|
||||
JVA, я начинаю ходить на второй месяц после маммо! Поначалу стикини одеваю,но через пол года уже без них.
|
Закрытая тема |
|
|