Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lana1 , УДАЧИ !!!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ты уже подтяжку лба успела сделать.., и когда успела )) вот только вроде фотки выставляла в теме прошу совета )) а фотки будешь показывать?
|
|
||||
|
||||
Симонка, я выставляла ещё летом)) а уже зима кончается) не, показываться не хочу, и так слишком много критики на свои фото получила, я сейчас плохо воспринимаю критику своей внешности.
|
|
||||
|
||||
Ну вот тоже не люблю таких людей, зачем гадости говорить. Если есть мнение, отличное от других, держите при себе. Зачем человека огорчать. Не обращайте внимания, вы умница и красавица. Главное, чтобы самой нравилось.
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, для чего тогда форум ПЛАСТИКИ? Как можно сделать выводы о хирурге, манипуляциях?
Уверена, должны быть объективные мнения, а ни только аплодисменты и комплименты. |
|
||||
|
||||
венеция, можно посмотреть на выложенный результат и молча сделать свои выводы о том, нравится или нет, хотите к этому хирургу или не пойдёте ни за что. Но огорчать своим, пусть объективным, но негативным мнением человека, который поделился своим результатом, при этом совершенно не обязательно!
|
|
||||
|
||||
БрЮлик вы правы разумеется, негативное мнение высказывать, обижать и тем более пугать человека, выложившего свое фото, это неправильно.
С другой стороны. на форуме три дамы рубят правду с плеча, и именно их комментарии позволили мне различать мелочи. а то была как в Сказке "Голый король" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Из за пустых высказывания в реабелитационном периоде мы не имеем возможности посмотреть на конечные результаты и возможные полочки. Я предполагаю форум именно для этого,что бы поделиться опытом,поддержать и посоветовать.
Не нужна не лжывая лесть не негатив. Если человек делиться опытом и проблемами то и так все видно. А если нужен совет то не переходя на личности на взоимоуважении если вы пережили подобное то поделитесь опытом.а просто догадки и личное мнение я предполагаю никому не интересны. Мы тут не складывать личные отношения и не обязаны отчитываться почему наш выбор был таков Возможные полочки (имела в веду) Побочки. Извините опечатки Shance скоро эти 3 дамы останутся одни на форуме. А мы без новых возможностей узнать и увидеть по факту новое. Это грубо было бы с моей стороны допустим высказаться (чем хуже исходник тем ярче результат поздравляю ты выглядишь гораздо лутьше и раньше надобыло бы заняться собой а не запускать до такого) Мне моя культура и нравы просто не позволят опуститься до такого бычьего уровня. И я здесь не унижать а поддержать и поделиться опытом ,возможно посоветовать если я имела точно такой-же опыт. А особенно человека сломает негатив в реабелитационном периоде. ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ. но не льстит и не негативить. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana ! да! давайте помогать друг другу! теплыми эмоциями, добрыми словами, своевременными рекомендациями , проверенными советами, вовремя подмеченными деталями и проблемами, которые надо срочно решать , не теряя времени , а не махнуть рукой- да, само пройдет!!!
|
|
||||
|
||||
Объективное мнение новички могут составить, если правдорубы будут обсуждать, к примеру, операции звезд… Коих много.
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д по поводу век по своему опыту могу сказать, что можно внешние углы глаз ботоксом приподнять. А у вас как раз внешние углы немного опущенные, думаю поможет.
А так они совсем не выглядят страшно как вы пишите, а вполне естественно и высота бровей изменилась в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , полностью согласна с вами !!! Человеку в реабилитации и так тяжело , а мы его еще своей "правдой" приободрим ))) Считаю , что правда у каждого своя - вкусы у всех разные и ожидания от ОП тоже у всех свои ( реальные или завышенные) . Если человек попросил высказать вас свое мнение , то его нужно выражать предельно корректно с уважением к чувствам другого человека ! После ОП , люди могут быть очень ранимыми - этого нельзя забывать и самое лучшее на этм этапе , это поддержка и советы от знающих людей в дружественной форме
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Екатерина29 , ваши проплешины могут быть очаговой алопецией и связь с оп тут может быть весьма условной, т е организм так отреаигировал на стресс, имунная система так сработала и т п, механизм , увы, не известен науке, ничего с этим не поделать. Сходите к дерматологу грамотному покажите, или к трихологу. Волосы просто так не выпадают.( С другой стороны, если эти проплешины строго в местах , где были шурупы, то должны зарасти, надежда есть.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день! 24 февраля была ОП. От наркоза еле отошла, постоянно тошнило. В палату вернули только в четверг, до этого была в пите в коматозном состоянии. Поела первый раз в четверг. Врач сказал что сильно кровила, с чем связано не понятно. Грешу на витамин С. Из-за этого был сильный отек, а сейчас сильные синяки. Уже прошло больше недели, мне на работу надо, но с таким лицом это не реально( Муж говорит что подумают что я тебя бью)))
Мазюкаюсь постоянно гепариновый мазью, пью актовегин. Может на аппаратную косметологию, физиотерапию какую-нибудь походить? Посоветуйте на какую. Освоила вложения |
|
||||
|
||||
А это второй день после ОП.
почему-то по одной фотке грузится.. |
|
||||
|
||||
Lana1
Глазки - это такое деликатное место для сведения! А что док говорит/советует? Я бы попробовала магниты.......... |
|
||||
|
||||
Lana1, обязательно походите, и на магниты и на микротоки, реаба легче пойдёт и синяки быстрей будут уходить, аскорутин попейте по 2 таблы 3 раза в день. месяц ( лучше рассасывать)
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, да сорри , точно не про Вас Екатерина29 писала
микротоки можно, а вообще такой же эффект и даже больше если чуть горячей водой места синяков протирать, прямо на глазах светлеют |
Закрытая тема |
|
|