Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Rumba) наша Леся тоже сейчас на БУЧ
Ирис классная! я на нее в инстаграмме подписана elenlist шоб оценить количество жира, надо фоту без одежды, а в одежде мы все красотки, чего уж там |
|
||||
|
||||
alicecooper, точно! Я что-то путаю, мне казалось Леся на сушке
Леся, ты на БУЧ худеешь, да? |
|
||||
|
||||
alicecooper, я поняла) просто Леся писала, что снижала калорийность, а я боюсь снижать, рост остановиться. А если БУЧ без снижения калорийности, то будет ли уходить жир? Леся писала, что работает, но я не поняла-работает с учётом снижения калорийности, либо именно чередование влияет.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, так пойдет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наверное у меня это жир, но чем больше я худею, тем заметней эти неровности. Я и худой бывала, но таких неровностей не замечала. Буду смотреть дальше.
alicecooper, шлифую, шлифую. Сейчас начала худеть потихоньку, скорее даже просто не так много есть как раньше. Намного худее мне некрасиво, сразу плечи костлявые, попа широкая и плоская.я знаю, что широкие кости это обычно оговорка, но у меня если меньше объем бедер - сразу углы тазобедренные по бокам торчать начинают. |
|
||||
|
||||
elenlist а чтобы плечи не были костлявыми, а попа плоской надо силовыми нагрузками заниматься, тогда мясо нарастет и все красиво будет.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо, конечно. Вот я и занимаюсь, занимаюсь уже 8 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Леся, спасибо. Что-то плж я сразу не нашла, вернее нашла, но там все тело делают, а у меня варикооз.
|
|
||||
|
||||
Rumba), я снижала калорийность постепенно с где-то с 2500 ккал до 1700 ккал. ПОСТЕПЕННО. В первые недели калории строго не считала (я и так хорошо знаю сколько ем). Но начиная примерно с 2000 ккал начала считать строго, потому как тут важно снижение на 100 ккал - а это уже на глаз не учтешь. Ниже 1700 калл я калорийность не снижала. Сейчас у меня УЧ примерно 1600-1700 ккал 3 дня и углеводов не больше 50 г. В загрузочный день в первые 2-3 недели было тоже где-то 1800 ккал и 300 г углеводов. Большей частью сложных углеводов (рис, греча). Но сейчас я делаю загруз уже 3 раза до 2200 ккал и сильно увеличила простые углеводы (фрукты, шоколад, варенье) до 14 часов примерно. Так на мне работает лучше. Иначе я не успеваю загрузиться. А так для меня хорошо пошло. У всех по разному.
Еще надо учесть, что это МОИ цифры. Т.е. мои 1700 ккал, это может быть никак не ваши . Почему - во первых у меня подсчет думаю, что точнее вашего. Я писала, что не пользуюсь калькуляторами. У меня не калорийность како-то там курицы или ягненка. У меня конкретное БЖУ конкретной куры. У нас на всех продуктах, даже на яблоках и шпинате написано БЖУ и калории. Во-вторых я не считаю фоновые углеводы из овощей. Т.е. зеленый салат (помидоры, огурцы, перец, зелень), вареные овощи (брокколи, шпинат, фасоль в стручках). В этих продуктах я не учитываю БЖУ. Но ес их много. Думаю они еще подгоняют 250 ккал в день как минимум. Но они у меня всегда на диетном рационе. Так что я просто сокращаю-добавляю все на фоне их. В третьих, усвояемость продуктов очень разная у разных людей. Так что не понятно сколько ккал из съеденного у вас конкретно усвоилось. |
|
||||
|
||||
Продолжаю массаж , бочку и обертывание ) жаль у нас нет лпдж , как то делала курс после родов и беременности в лежки была 37 недель , атрофировалась жутко за эти месяцы и поправилась на 20 кг . Так вот аппаратный массаж привел меня в норму . На тот момент тренироваться не могла вообще , по этому это был выход !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мышцы. Над ними жир есть конечно, но впадины эти (или наоборот выпуклости) это мышцы. elenlist бросай пампинг. Переходи на многоповторки просто. Ну и я не знаю каковы твои цели конечно, но думаю если уберешь жир - массы достаточно останется. Я бы убирала медленно. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо. Да конечно я буду убирать свой жир и да - медленно. Мне еще недостаточно мышц, а урежу сильно питание - роста не будет. А вмятины у меня начали появляться еще пару месяцев назад по лестной программе ноги тренировала, много приседаний и как раз переднюю часть бедра я тогда очень хорошо чувствовала, последние пару месяцев у меня любовь к тяге, она у меня основное и добавляю только под конец выпады. В таком комплексе у меня очень хорошо ягодицы работают. Пампинг я пару раз добавляла.
кошечка , как видишь, выхода я не вижу. |
|
||||
|
||||
девушки читаю параметры некоторых форумчанок, что при росте 170 вес 53-54 кг. у меня рост 170 вешу 64 кг. но я при 60 кг выгляжу не очень здорово. а при 53 просто анорексичка буду.
|
|
||||
|
||||
elenlist не знаю, мне кажется если уберешь жир, возможно впадины уменьшатся. Попробуй. Хотя фиг знает что это и как с этим бороться. У меня, как я рассказала, проблема ушла после того как убрала статику.
janademeneva5 параметры очень относительны. Они не учитывают мышечную массу, размер мышц, тяжесть костей. Чаще всего плохо выглядят те у кого жир первым делом уходит с лица. Вот elenlist пишет что 50 кг это дрищ, но это разумеется не так. Если рост 180 то однозначно дрищ, а если в районе 160 то совсем нет. Я при 50 кг - корова. Рост 163 у меня. Я и при 47 корова. |
|
||||
|
||||
А я при росте 165 см по мнению моего мужа лучше всего выгляжу при весе 58 кг. Хоть грудь появляется .
janademeneva5, ты то сама себе как нравишься. От этого и пляши. |
|
||||
|
||||
janademeneva5, у каждого свои параметры. Даже 90-60-90 на ком-то смотрятся нелепо! Если бёдра широкие, а боком плоско всё, по замерам 90, то где красота? Так же и талия может быть 60 см, но она не выражена и не смотрится тонкой. Все эти замеры и кг- ерунда. У кого мало мышц, тот выглядит толще и жирнее, чем человек с развитой мышечной массой и теми же кг.
|
|
||||
|
||||
Леся твой муж любитель форм я так поняла.
|
Закрытая тема |
|
|