Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вот тяжелое не поднимать, это сколько кг? Точнее сколько можно? Я не могу к трем детям с пустыми руками с работы возвращаться, они меня разрывают на тысячу маленьких медвежат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NVB Ааа))) не мои держались мыла обычным ) самое интересное ,никак не могла понять как они так держаться ))) намокнут и аотом сохнут ))
Ezik ой ну если купить что то мелкое ) не поднимай больше 1 кг..я бутылку купила воды ,а к дому что то потянуло..покупай мелочь )) киндер сюрпризы ) JMS ага везде черт ногу сломит ...как бы еше хуже небыло(( JMS вот зараза эта грыжа!! Резать жалко(((
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r увидела грыжу? )))) Она у меня над пупочная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JMS как обидненько такой животик резать.... вот ведь расхождение пришлось именно на пупочную область.. по сути то Вам надо ушить диастаз и убрать грыжу
JMS а эндоскопический вариант Ваш хирург не рассматривает? избыток кожи то вроде не большой.. |
|
||||
|
||||
![]()
Пышечка да небольшой,но на плоском животе будет очень видно. Словно шарпей.
Расхождение от грудины до лобка. Но на пупочной области больше всего,верно...что ж поделаешь.... |
|
||||
|
||||
![]()
JMS да после ушивания кожи будет больше она будет собрана уак бы в области пупка ..
Я бы вот как поступила,если бы еще рожать то сшила бы диастаз и грыжу убрала а аотом когда завяза да бы с родами тогда бы и убрала кожу... Вы восстановитесь очень легко! Худенькая !! А вообще однава живем!!
|
||||
|
||||
![]()
Irina.r спасибо))) Детей я больше не хочу,а вот муж говорит что брату нужен еще брат или сестра,чтоб не трудно было после нашей смерти. Но у нас много двоюродных)))) это моя отговорка. Если захочу то через 5лет только.
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita ау! Как у вас дела? Пропали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...жива ..но Жесть
как всё болит. .завтра выписывают вставать только в туалет разрешают Подробности потом ... Спасибо всем !!! |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita держись!
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita держись! Проси обезболивать, с каждым днем будет легче.
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita Держись красавица, скоро все будет легче!
Сегодня целый день шопинга с детьми, умотались ![]() Девочки, а как долго шов обрабатывать?
|
||||
|
||||
![]()
Ezik если не мокнет, можешь не обрабатывать. А как корочки отвалятся, можно что-нить для рубцов мазать
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky У меня даже как то не было корочек почти. Сейчас уже точно нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik ну и не обрабатывай уже. Я вот контрактубексом мажу на ночь. Отеков становится все меньше и камушки мягчают под швом.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро!
У меня мышцы живота все разорваны были и большие разрывы кожи...и пупок на новое место пересадил Поэтому болит всё, глаза верхнее Блеро сделала ...не болит ничего Сегодня синяки появились..новый..живот Ещё не видела ...док . Сейчас должен Прийти ...2кг.жира убрали и 25 см шкуры Отрезали. ...моя соседка по кровати делала Липо мини абдо.уже вчера вечером домой Рванула ....и такое кол.во жира у неё отсосала Как и у меня ....единственное что кожы не отрезали Унеё.... Нас сдесь ужасно много В день по 7-8 операций делают И все с германии т.к дешевле Персонал хороший ...клиника чистенькая |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita поздравляю!!!! Теперь Новый живот! Судя по тому как ты пишешь,наверное еще все в тумане))) А что значит мышцы все разорваны были!? Диастаз эт понятно...косые что ли еще? кожа разорвана после оп? Растяжки? Поправляйся быстрее!!!! Пусть все заживет хорошо!!!! Кожи много отрезали!!!! Красотка теперь!!!! Думай только о хорошем!
|
|
||||
|
||||
![]()
rosvita молодец! Держись! Красивенькая теперь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки...сейчас рассматривала
Живот ...растяжки конечно не ушли... Не знаю как фото выложить ...Док сказал беречься Надо мне ...внутри мышцы сильно сшивал и очень толстыми Нитками ...лобочек подкоректировал ...нужно ждать ... |
|
||||
|
||||
![]()
rosvita растяжки чтоб все, практически никогда не убираются, что-нибудь, да остается. Диастаз так и сшивают, крепко. Береги теперь себя. Восстанавливайся. Фотки можно через радикал выложить.
Ну а вообще то довольна? |
Закрытая тема |
|
|