Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova делали почти всё кроме липофила. Полностью извлекли импланты, переделали карман, капсулу иссекли, но не полностью, а только по бокам, чтобы у имплантов было больше места. Кстати, капсула оченб тоненькая, просто как плёночка. Не воспринимает мой организм силикон как что-то инородное и не хочет капсулировать. Док попытался как-то армировать капсулу в межгрудке, а то у меня там только кожа без подкожного жира и сразу имплант. Если бы была капсула потолше,было бы лучше.
А ложбинка уже начинает появляться, к сожалению, т.к. отёк сходит. Вместе с этим вылезет и рябь. Я её уже чувствую даже в отёке, но пока не видно визуально. Так было и в прошлый раз. Milika , да я не паникую, просто учёная горьким опытом уже. К тому же повторка переносится в разы легче. Плюс я делаю в клинике, где через 2 часа отпускают домой, что после первой, что после повторной операции. Муж шутит, что для меня грудь сделать, всё равно что к стоматологу сходить -- он меня привозит, через 3 часа забирает. В этот раз я на следующий день уже поехала за рулём на работу. Хотя всё равно -- операции -- это не здорово, нагрузка на организм всё-таки. |
|
||||
|
||||
katushechka , импланты теже оставили? Почему так получилось,что док говорит?
Olsa , у меня в левой 2 недели так стреляло!!! искры из глаз((( Прошло. |
|
||||
|
||||
SVетка Свет, оййй да да именно стреляет!!! Надеюсь что у меня тоже в скором времени пройдет, а то я умом тронусь от этой стрельбы .
|
|
||||
|
||||
katushechka , ух ты, какие новости )
Набирайся терпения и жди просто пока, что тут еще сказать? Я почему-то думала, что ты в Боровлянах делала. Скажи, а переделка бесплатная была? А липофил С.Ю. не предлагал в плане коррекции или ты сама не захотела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
SVетка импланты оставили те же. А док пока ничего не говорит, ещё рано оценивать что-либо, но я косяки уже чувствую. Сказал срочно снять компру и ходить вообще без белья, чтобы они разъезжались в стороны. Но мне неудобно без белья, я в спорт топе хожу. Да и стрёмно как-то -- первый раз месяц компру носила, а тут на 10 день уже без всего бегать нужно -- а вдруг ротация, это ведь анатом. Док утверждает, что ничего я перевернуть не смогу, карман чётко сформирован.
AVUNIA да, такие вот новости. А я и жду, сейчас всё-равно туда лезть рано. В Боровлянах не делала именно из-за наркоза -- там С.Ю. предложил эндотрахиальный и ещё день валяться в больнице. А тут пропофол -- проснулась и через час дома. Липофил пока не предлогал, но на перевязке пощипал меня за фланки и попу -- видать искал жирок. Побаиваюсь я липофила в груди. Говорят, если плохо приживается, то начинает кальцинироваться, а у меня и так мастопатия махровая, кисты там всякие то исчезают, то появлюятся. Нафига мне ещё кальцинаты. И сейчас у меня кривые сиськи, а будет ещё ж...па в буграх после липосакции. Пока воздержусь. А Вы, по-моему, делали липофил на импланты? Ну и как по прошествии времени? Переделка была бесплатной, только наркоз оплатила |
|
||||
|
||||
Mechta приветик!!! Да, посмотрела все, спасибо большое что не забыла.... Слушай точно как у меня, вверху имплант сидел..... Я так понимаю, опускался не быстро... Ну да ладно, теперь мне легче верить в то, что все будет ок, оно ж когда на опыте чьем-то - достоверней, а когда смотришь и ни у кого такого не видишь, берет страх что я одна такая... успокоила, спасибо... Будемс ждать опускания
|
|
||||
|
||||
lalka_ax, 10 месяцев грудь опускалась. как твоя стала только к 2 месяцам, а до этого было непонятное нечто фиолетового цвета без формы даже. так что не паникуй и жди, у тебя красота будет, уже видно форму и размер. а вопросы будут - пиши, мы все тут напишем и поддержим
|
|
||||
|
||||
Mechta мне повезло, что пообщалась с тобой и легче переживать все это.... А теперь думаю, а как же ты бедная первые месяцы жила......
|
|
||||
|
||||
lalka_ax так она ж писала, что ей все нравится, хотя девочки и писали про коррекцию.
Mechta молодец! Главное внутреннее состояние спокойствия и все будет! |
|
||||
|
||||
lalka_ax Плохо, что о "плохом" не пишут, сразу пропадают. Я писАла не для того, чтобы пожалели или поплакаться, а чтобы верили, все можно исправить, а кое кому задуматься, какие бывают результаты и надо ли оно вообще. Не унывай, жди своего результата, все будет ок!
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня проблема, подскажите что делать в таких случаях.
Делала в 2007 году ставила МакГан сегодня сделала узи по причине 1.Вчера при надавливание на сосок появилось выделение так же правая грудь у меня уже как несколько месяцев стала мягкой и не такой круглой. так вот сделала Узи, Узист сказала что такое еще не видела, (хоть и с имплантированной грудью "знакома") Имплант как будто кусками а не целый, какбудто поменял структуру и стал не однородный. Написала Павлову пока молчит. диагноз 2 маммолога дать не смогли (что именно с имплантом) но точно плохо все тк даже разрывы не так выглядят на узи. травм не было у меня. Идти к Павлову или сразу к МакГан представительству, кто может сделать заключение и что делать с гарантией и как обычно это проходи, если имплант "испортился" что Макган будет делать? Куда звонить, куда бежать..... Переделку хотела делать на побольше только весной и тут такое (((((((((( |
|
||||
|
||||
pipita, сделайте МРТ, если позволяет финансовая возможность. Слышала, что МРТ-лучший метод для выявления повреждения имплантов. Вроде как поменять по гарантии-целая волокита, которая может растянуться на много месяцев.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И как на месяца если это может повлиять на здоровье ???? Как я понимаю корпорация большая и не в их интересах портить имя |
|
||||
|
||||
pipita , может не ждать ответа от Павлова, а сразу позвонить ему? У вас номер его есть? Он должен подсказать, как быть. Ведь замену потом у него собирались делать? Жесть какая то(( держите, пожалуйста, в курсе. Такого тут вроде не было ни у кого
|
|
||||
|
||||
Нет, хотела у другого врача, Я хочу размер больше, Павлов не любит ставить более 350 сс,Павлов ответил, )))) пойду на прием но в Москве он будет только 26 ого.... эххххх
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 спасибо за поддержку... Надеюсь и жду......
pipita ужастики, конечно, рассказываете. Мы все с Вами рядом и будем поддерживать, главное здоровье... А красоту наведем!!!! |
|
||||
|
||||
pipita т. к. проблема с имплантом "на лицо" , поменяют быстро, и решаться вопрос должен через дока, да и В.В. не отмахнется, ответственный.
|
Закрытая тема |
|
|