Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лимфомиозот и траумель можно принимать одновременно по 20 капель в стакан с водой (1/4 воды в стакане) три раза в день
с мазилками , пожалуйста, осторожнее, очень нежная кожа на веках. можно сжечь. |
|
||||
|
||||
Девчата ,только тапками не кидайтесь... Гусиные лапки в уголках глаз хоть немного разглаживаются после блефаропластики ?Или зря мечтаю...
|
|
||||
|
||||
Inessa T нет, блефаро это не решает
|
|
||||
|
||||
Inessa T мне кажется, что гусиные лапки это то, что вообще не сложно убрать мезотерапия, ботокс и липофилинг вам в помощь Блефаропластика решает более серьезные проблемы...
|
|
||||
|
||||
Панта, если есть мешки под глазами и гусиные лапки, то липофилинг наверное сделает еще хуже
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. не факт... Я видела тут на сайте статью от какого-то хирурга, он обосновывает, что можно мешки исправить липофилом и даже фото есть...
|
|
||||
|
||||
Липофил от мешков....Да они еще больше станут...
|
|
||||
|
||||
Ну да, статью не видела Тоже сейчас задумываюсь, что делать с глазами, точнее с кожей под ними и гусиные лапки и отеки, а может и грыжа это, может кто посоветует в Москве врача хорошего, чтоб прям без сомнений к нему на консу сходить. Начитавшись, хочу транскон.блеф., кто по ней большой спец?
|
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, а то что я не чувствую верхнее веко, то что подо швом, как будто оно онемело. это нормально? сегодня третий день после операции, отеки жуткие и фиолетовые синяки. швы снимать в понедельник. после снятия швов ко всей этой красоте еще и шов будет виден? или его тоже заклеивать нужно будет.я так понимаю на работу еще минимум дней 10 не выйти....
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. почитайте форум и сайт, здесь много любопытной инфы, в каждом разделе форума есть тема "интересно и важно", поищите там статью про это, кажется она называется "пластика век"....
Inessa T все зависит от степени выраженности "мешков".... Многие склонны преувеличивать проблему и мешками называют небольшие грыжки, которые значительно лучше корректировать липофилом, чем вырезать их и делать глаза ещё старше.... |
|
||||
|
||||
Ну да, если сравнять щеку с мешками под глазами жиром, то наверно можно визуально исправить. Но мне кажется, есть риск выглядить алкашней... И ,например ,у меня были такие мешки, которые то появлялись , то пропадали, это грыжи были. Я не представляю, как можно было это без блефаро исправить..
|
|
||||
|
||||
Alena34 статью "Пластика век" читали?
|
|
||||
|
||||
Панта , Вы у кого планируете делать липофил глаз? Меня тоже этот вопрос волнует, если можно, покажите исходник глаз.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 я пока только тему внимательно изучаю...
|
|
||||
|
||||
LoL82, не переживайте, это нормально. Онемение у меня, по-моему, месяц было. Швы заклеивать не нужно. И, к слову, я ничем швы не мазала. Само все зажило. Вы как все "новенькие" хотите все и сразу По этому очередной совет: на 2 месяца забудьте о глазах. Это Вам скажет любой прошедший этот "срок". Фото:1-до, 2-10 дней, 3-8 месяцев после.
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо большое!! я все время корю себя, что раньше не сделала! А на счет маммо - так это мечта всей жизни))) Мне для полной гармонии с собой именно сисек и не хватает
|
|
||||
|
||||
Ну скоро уже! Пускай у тебя все пройдёт идеально! И так красавица, будешь ещё красивей! ( я тоже подумываю о маммо))) . Так, что бы за офф не обвинили:
Панта , я сделала блефаро и липофил. Все на себе прошла и читала очень много до и смотрела фото и тд. Ну и естественно у каждого результаты разные, как и понятие того, что нравится, а что нет. Исходя их всего этого, для меня не приемлем липофил на грыжи. На мой взгляд, гораздо лучше сначала сделать блефаро , а потом залипофилить. Мне нужно было бы очень много жира, что бы мои грыжи слились с лицом) было бы не лицо, а шарик))))Но это надо решать с хирургом каждому отдельно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот после операции почти 4 месяца. Результатом рада,правда изменение формы глаза не вижу.но за то нету наивысшей кожи и могу красить стрелки. Шрам исчез, побелел и вообще не видно его. Но 2 месяца он был розовым и веко красным. Спасаясь накладными ресницами которые закрывали разрез и консилерами приглушала красноту. Я тут читала что у кого-то образовались шарики по шраму. Они похожи на жировики. И у меня они появились но на одном глазе. Жду советов от форумчанок, кто и как их удалял и почему они образовались? Ещё никто не затрагивал такую после операционную проблему как обламивание/выпадение ресниц. Они были длинные у меня но после операции прошёл месяц и я обнаружила в один день что у меня ресницы короткие тырчки. Кто сталкивался с таким?и мне странным показалось что общий вид глаза не помоложе, не открылся, не освежился взгляд. Просто не стало наивысшей кожи, что тоже очень хорошо . спасибо всем
3 фото с верху это до верхней блефо, 2 с низу после. Но у меня такое строение глаза сто кость под бровью выбирает и за счёт этого лысого глаза и не получилось бы .а может я что-то не понимаю про лысый глаз. 3 первых фото до и 2 последних после |
|
||||
|
||||
Alena34 мне кажется вы меня не поняли... Я говорила о том, что небольшие грыжи можно исправить липофилом.... Я прекрасно понимаю, что большие нужно резать, возможно удалять, а возможно перераспределять....
|
Закрытая тема |
|
|