Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна у нас на форуме есть результаты хорошие по липофилу, почитайте форум и вы поймете к кому за этой манипуляцией идти.
|
|
||||
|
||||
Samba555 , Ямила спасибо девочки.
Буду смотреть теперь за динамикой рассасывания. |
|
||||
|
||||
Очень внимательно изучила форум. От первой до последней страницы. Мой вывод: Блохин был прав. Абсолютная лотерея, результат предсказать невозможно. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна конечно! Это касается всей медицины, потому что медицина - наука не точная! Риски можно снизить до 0,01% : 1. Прочитав форум 2. Подготовить себя к операции 3. Тщательно выбирать хирурга, проштудировав все его результаты на форуме, в интернете, пообщавшись с ним .. И надо понять его подчерк, потому что иногда вроде красиво и не придраться, но что то не то, потому что может просто не понравится именно эта особенность хирурга.
|
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна Лотерея по жизни всегда присутствует и в рино, и в смасе, и в др. опи. Но еесть хирурги у кого лучше получаются носы у некоторых липосакция и тд. Что касается липофиллинга, сама долго думала , анализировала и не ошиблась с выбором. По крайней мере на этом форуме , результаты хорошие у 3 хирургов, а кто говорит про непредсказуемость, тот на этом не специализируется., да и результатов от него в липофиле здесь нет.
|
|
||||
|
||||
энн, Алена, согласна с Вами. У меня прошло год и три месяца после первого липофила и пять после добавки. Ни бугров, ни осложнений нет, наверное, зависит от мастерства хирурга и организма. Если честно, то покоробило, что со слов хирурга, обратилась дура и морда.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Я пару дней назад как раз сделала процедуру нанолипофилинг (то же что и мезолипофилинг) на область нижних век. У меня там очень тонкая, дряблая кожа, которая отеками к тому же раздувается туда-сюда. Присутствует еще синюшность под глазами. Вот эти проблемки я хочу скорректировать мезолтпофилом.
Выглядит в первый день эта зона как отечная, с парой желтых пузырьков. С красными следами-вколами, которые у меня постепенно расползаются и превращаются в пятнышки. На третий день пузырьков уже нет. Попробую вставить фотки. За качество извиняюсь, но какие есть Упс, как перевернуть не знаю Девы, кто знает как, переверните плиз Еще одна попытка Попыталась перевернуть через предварительный просмотр сообщения, жму на стрелку, а картинка свое положение не меняет. Что я делаю не так? |
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ у кого вы делали и стоимость процедуры какая?
|
|
||||
|
||||
Амазонка, так это еще не все. Я спросила доктора, почему же в таком случае на сайте Фрауклиник в разделе "отзывы клиентов" есть видео с девушкой, которая восторженно отзывается о липофилинге, сделанном у Блохина? Он при мне звонит по мобильному и говорит следующее:" Снимите с сайта видео о липофилинге, чтобы всякие ненормальные ко мне не ходили". А я при этом сижу перед ним((. То есть они помещают липовые отзывы, а ненормальная я))
|
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна Хочется сказать много слов по поводу цинизма и всего прочего, да и получится грубо и с моей стороны , могу только сказать беги Викуля, беги от сего дока. Простите, если что.
|
|
||||
|
||||
Виктория Николаевна я изначально планировала пойти к Блохину , то есть рассматривала его тоже, но почитав форум и после небольшого общения по мылу , поняла что это не мой хирург именно из за грубости. Просто я могу в ответ нахамить, я себя знаю, но с оперерирующим врачем как то странно ср@ться, поэтому я к нему не пошла.
|
|
||||
|
||||
ЦИРЦЕЯ , спасибо за сообщение и фото. Присоединяюсь к вопросу о том, у кого и сколько? И прошу- не пропадайте, очень хочется увидеть ваш результат. У меня тоже зона под глазами - это тонкая кожа и синяки. Чувствую, что кроме липофила ничего с этой проблемой больше не справится.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Сказать, что я расстроена - это ничего не сказать. Сделала месяц назад липофилинг щек чтобы убрать нососкуловую борозду. Неделю походила с отеком, еще две недели довольная результатом. А потом все!! Все вернулось на круги своя. Борозды на месте, щечки испарились. Я в шоке. Месяц! Девушки, такое бывает? Что делать, если смысл докалывать или это значит, что липофилинг мне в принципе не подходит? |
|
||||
|
||||
Nasik, у меня всё так же как и у вас получилось, убежал жирок. Вот думаю, может во-второй раз взять его с другого места, не из живота. Поищу фото.
|
|
||||
|
||||
Nasik , странно , мне док. говорил, что лучше всего жир приживается в скулах и щеках . По статистике девочек, второй раз процент жира больше. Поставьте свои фото, посмотрим, бывает к себе привыкаешь , а со стороны видней.
Escada! ,структура жира разная, где-то клетки крупнее , а где-то мельче, док. сам определяет куда какой. ЦИРЦЕЯ , интересно посмотреть ваш результат, а почему вы не сделали липовил обычный в слезную борозду, вроде требуется туда объем добавить , есть борозда впалая. Тоже присоединяюсь к вопросу о докторе и цене? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне доктор говорил, что приживается 25-50%. Но когда у тебя отек после липофилинга, не видно, где жир, а где отек)), чтобы правильно понимать, сколько жира осталось. Вроде бы делали по 25 на каждую сторону, запомнилось так. А "по статистике второй раз процент жира больше" - в смысле, что во второй раз больше жира приживается? Тема про повторный липофил и его эффективность очень интересует, девушки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
по факту-у меня после ПЕРВОГО раза много прижилось на скулах и подбородке. и совсем ничего на веках. прелестноне первый раз читаю о своебразной манере Блохина,он что,реально вот прям такими выражениями говорит о пациантах или всё ж это просто люди своими словами так кратенько суть фразы передают? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня жир "погоняли" до однородной массы и цвета (ушло меньше минуты) и тут же вкололи. А как еще его обрабатывают? И девушки, кто делал повторный, поделитесь пожалуйста опытом! Цитата:
Не консультировались по этому поводу со своим врачом? Кстати, у меня брали не из живота, а с внутренней части бедра. Живот сперва тоже рассматривали, но врач как раз и сказал, что там жир подходит меньше для липофила |
|
||||
|
||||
У меня в месяц осталось 20%, к 2 месяцам уже ничего не осталось под веками и в носогубках,10% в скулах держалось до 2 мес. Сейчас 3 мес.ничего нет. Доктор говорит, особенность организма такая, предлагает бесплатно еще раз сделать, но почему-то просит подождать до 6 мес.
|
|
||||
|
||||
Nasik, а вы сравнивали фото "до" и "после"?
|
Закрытая тема |
|
|