Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Жаловаться и бояться приду чуть позже, а пока немного глупостей. Так я делала макет импланта, чтобы с чувством, с толком все примерить, когда сомневалась в размере. Конечно, это снос башки, но мне тогда казалось, что это хорошая идея. Высота, ширина и профиль были учтены до миллиметра. Это ММ320. Кто-то в презервативы воды наливал, я тоже пробовала, чего уж там, но так вышло нагляднее. Больше месяца в холодильнике, а почти живой, помялся только слегка)) сейчас потребовался материал для новой идеи вот и сфоткала на память и безжалостно разломила демо-сисю пополам)) |
|
||||
|
||||
Какая прелесть!)))) Из чего же?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пропорции))) мне кажется, я тоже до лепки дойду со своими сомнениями))
|
|
||||
|
||||
Карамельная было пшено)) в капроновых гольфах)) тут сложнее форму сделать, зато объемами поиграть легко!
В презервативе получается длинная колбаска - неинформативно)) SonRisa19 наберите в поисковике "тесто для лепки рецепт", я так искала. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 у меня перенеслась оп из-за моей болезни(уже две недели кашляю и не знаю что с этим кашлем делать) вчера ребенок заболел, очень надеюсь до середины октября очухаться - надо же анализы сдавать
|
|
||||
|
||||
SGirl
Мне И. Сергеев кстати с такой же базой 360 средний профиль порекомендовал... но я тоже пока в сомнениях....не уверена что это то что хочу Расскажите пожалуйста потом как сходите... Мне док анатомы советует. Хотя я в спорте и планирую здесь оставаться до старости и собственно тоже переживаю- не перевернутся ли анатомы??? будет печально |
|
||||
|
||||
Genius84 а у вас какой исходник?)) и какой рост/вес?!)
Мне он сегодня сказал, поставим какой захотите) утром на разметке окончательно определимся. И да, 415 сказал будет больше 3 так прилично. Сказал будет не три:-D))))) Ну, и я ссыканула в этот момент)) На ОП несу 415, 385 высокие и 405 средний. У него профиль 4,4. Девы, а их перед операцией можно посмотреть? Ну, сами импланты? Или их из коробки не достают? Мне визуально было бы проще определиться, конечно. |
|
||||
|
||||
Дарь согласна)) но когда в руках 2 твоих конкретных импланта на выбор - это нормально) ну, вернее, я так думаю:-D)) что можно понять что-то))
|
|
||||
|
||||
SGirl , нельзя (( Их только в операционной в стерильности распечатывают. Там в коробках еще несколько мисочек прикольных внутри, а в этой "матрешке" уже сами импланты.
Карамельная , так только объем можно прикинуть, а с народным творчеством - и профили, и базу )))) Круть ))) Очумелые ручки )) |
|
||||
|
||||
SGirl
Исходник- 0. 164 см, 54 кг |
|
||||
|
||||
Julliana аааааа))))) вот это круууть!!! Не увидела ваше сообщение с фоткой!)))
Кажется, я знаю, чем займусь сегодня вечером :-D)))))) Genius84 я нашла одну единственную фотку 360 круги макган средние. Да простит меня владелица. |
|
||||
|
||||
очумелые ручки! Такого я ещё не видела А в итоге так и получилось, как прикидывала (формировала) ?)) Цитата:
Девочки, а у кого занижали смс, это место бывает, что будто тянет или ноет как больнючий синяк? и про швы внутренние под мышкой, они долго долго дают о себе знать такими тянущими ощущениями? |
|
||||
|
||||
SGirl средний не бери, куда тебе 4,4 и не получишь ты на свой исходник с 415 прилично больше тройки. Тут вопрос ряби, но она и с 385 будет. А какой профиль у 415? У меня на 170 профиль 5,3 правда анатом, но всё равно, ничего выдающегося.
|
|
||||
|
||||
Элиза* У меня занижаои смс, еще до сих пор эти места чувствительны, так что нормально. Швы и проходы подмышками долго беспокоили, после трех недель улучшение резкое было. А как компру сняла, все сразу разравниватся быстрее стало. Хотя еще видны втянутости от внутренних швов. Док мне говорил, что гладко будет к 3-4 месяцам.
|
|
||||
|
||||
SGirl ты готовься к ряби, она будет, почти уверена. Как только отёк до конца спадёт,месяцам к трём вылезет. Будем надеяться, что будет заметна ток наощупь.
|
Закрытая тема |
|
|