Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, мне кажется у меня лицо плыть начало чуть ли не в 36, только я тогда даже и не думала о том, что пластика существует. Вот точно знаю, что когда это сделаю, то тоже буду так рассуждать- "И чего я столько лет с этой тряпкой вместо лица ходила?"
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, офигенский результат! Как же ты хороша!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ага, будешь . Я только недоумеваю на самом деле и как я не видела, на кого я стала похожа... бедный мой терпеливый муж.
Meln, спасибо Я тоже бесстыже себя обожаю. Вот еще осенью фракселем веки верхние подуберу - вообще красота будет! А если серьезно - то впервые за долгие долгие годы мое отражение в зеркале не вызывает у меня уныния и отвращения. А только позитив! Девочки и волосы перестали сыпаться, даже наоборот, теперь при мытье 1-2 волосинки выпадают (!!!) а было больше 200 (я после 200 переставала считать, лезли паклями). Вот! И очень смешные теперь стриженки что ли там, где они, видимо, выпадали - такой прямо ореол вокруг лица из волос около 5 см длиной - видимо отросшее на месте выпавшего. Надо будет зачесать вперед и сфоткаться, |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, в очередной раз повторюсь - здОрово! Очень яркое омоложение у тебя, Анастасия ! Поймала себя на мысли, что улыбаюсь все время, в твоей теме, радостно за тебя.
Фотки, все- же, покрупнее хочется. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, нет ты стала не женщина, а девушка. По фоткам лет 15 разницы, если не больше. Считаю, что из последних Ищенковских девушек, твои результат наверное самый яркий.
|
|
||||
|
||||
Anastasia 72, привлекательная девушка , по другому не скажешь ) всегда с удовольствием смотрю Ваши новые фото
|
|
||||
|
||||
В преддверии даты (завтра будет 8 месяцев). Склеечка. Специально нашла текущую "дачную" фотку похуже - без макияжу, уставшая (огород!) БЕЗ макияжа и прошлогодняя как раз получше - с отдыха и накрашенная, из удачных.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, не перестаю восхищаться. Девушка, притом достаточно молодая. Считаю твое преображение, а также Зойкино и Ируськи, лучшими работами Ищенко за последние полгода.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, Разница очевидна! Здорово!
Присоединяюсь! |
|
||||
|
||||
Девчоночки милые спасибо большое. Очень приятно и особено от вас, прошедших не то, что тоже самое а больше чем я
Зойка, Спасибо, дорогая. Цвет волос "натурэль" я так выгораю. Покрасится так не выйдет, увы. Вот еще грудь, живот, локти и кожу сделаю и буду "ваще". На выпускном сына к нему подходили друзья и спрашивали "а это правда твои родители", а одна из училок строго мне сказала "девочка перестань толкаться" (я не толкалась но за девочку пусть и в полутемном актовом зале низкий поклон) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а если бы ещё и голову также ровно, как на фото ДО, то вообще глаз не отвести.
Но с кожей точно что-то делать надо, по крайней мере, по фотке так вижу. Не обижаешься, надеюсь ))) Не такую, как у меня шлифовку, просто для твоей кожи надо подобрать или уход, или правильный аппарат. А так, конечно, девочка!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, потрясающе! Удивительно - куда делись морщины вокруг глаз?
|
|
||||
|
||||
murrrk, да на что обижаться? Я и иду на фраксель. Но на фото почему то чрезмерно плохая кожа, я специально выбирала самую плохую фотку, .
Настасья73, ботокс же Я ж говорила. |
|
||||
|
||||
А! Вот оно че, Михалыч! А мне почему-то такого эффекта не дал. Думаю пластика у тебя тоже сыграла роль.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, не могу пройти мимо! Вы очень красивая и совсем молоденькая! Девчонка совсем! Вот это преображение! Восхищаюсь работой хирурга, вот это мастер! Волшебство
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое ужасно приятно. И доктор действительно МАСТЕР других и слов нет.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, я подумала,что ты нашла фото своей молодости, ну школьница))) как здорово! Это так классно, что сейчас есть такие возможности сохранять и улучшать! И наш доктор)!
|
|
||||
|
||||
Вот еще почти месяц. Первый день осени. И нечего сказать, фотки "было" есть в теме. Не хочу их смотреть даже.
|
|
||||
|
||||
Такая красивая!!
|