Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
энн 2015 под ресницами.
|
|
||||
|
||||
ellalar, классно! Если можно, покажите шовчики в волосах от коронарной.
Кто Ваш мастер? |
|
||||
|
||||
ellalar Супер, не видно на фото совсем.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 , да их и в жизни с самого начала было не видно, в складочке)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, и вправду ellalar на Мариэтту напоминает - темненькая тоже и типаж , как сестрички. Вторая, первая Зойка.
|
|
||||
|
||||
венеция , что-то их не получается сфоткать, может завтра при дневном свете попытаюсь, хирург Серб)
Meln , да, я сама вижу сходство |
|
||||
|
||||
ellalar Ну очень хорошо. Миленькая такая. Очень помолодела. Похорошела. Все комплименты только в высшей степени.
Девочки, всем спасибо за добрые слова. В красавицах может еще что обсудим. Krasotka_infuture И хде ты видела у меня розовую перламутровую помаду? Сто лет не было такой))) |
|
||||
|
||||
Шафранчик , спасибо дорогая, все мы здесь молодцы, тянемся друг за дружкой, стараемся не отставать, изучаем, рассматриваем, делаем выводы, спасибо сайту и Катерине за такую возможность))))
|
|
||||
|
||||
ellalar ,меня ваши фото привели в полный восторг!Все очень деликатно и лицо осталось Ваше.Просто здорово!
|
|
||||
|
||||
yanat , да, работы ИА мне понравились деликатностью, теперь бы подольше результат сохранить))))
Спасибо)) |
|
||||
|
||||
ellalar, я всё о шовчике в волосах)):. Верю, что его уже не видно, а на сколько в сантиметрах он от роста волос? Волосы не выбривали? Форма какая, зигзагом?
|
|
||||
|
||||
ellalar Фотка с ренажами - прям из детского сада))
венеция Думаешь есть разница, какой шов в волосах? Зигзаг или нет? ЕГо все равно же не будет видно. |
|
||||
|
||||
венеция , швы видны, если волосы правильно расчесать, в прически они уже не заметны, просто на фото ничего не понятно, а так они довольно длинные см 5 или 6 с двух сторон, волосы плели в косички, рисунок швов не зигзагом и еще совсем не было волосопада, при моих скудных волосиках, это был бы капец, завтра попробую снять, получится информативно скину)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я уже вообще никаких швов не боюсь, насмотревшись на вас таких помолодевших, свеженьких, красивых.
А форма шва интересует для подготовки к ОП. Интересно какой шов мне предложат у нас в Беларусь. Я бы с удовольствием сделала зигзаг перед волосами, но лоб средней высоты, мне нужно сохранить его высоту. |
|
||||
|
||||
венеция Уже делай скорее. Ты и так чудесно выглядишь А будешь вообще звезда))) Тем более, что про белорусских доков ты уже знаешь все-привсе)))
|
|
||||
|
||||
ellalar , чудесный результат. Мягкий и в то же время яркий! Мои поздравления!
|
|
||||
|
||||
ellalar , поздравляю вас , очень красивый результат !!!!
gregory.ruslana , красоточка !!! |
|
||||
|
||||
Tati 76 спасибо))
|
|
||||
|
||||
ellalar , привет, сестра Поздравляю с красивым результатом!!
|
Закрытая тема |
|
|