Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75 не бойтесь, все пройдет хорошо! Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку ), все прошло отлично, с телефона фото не размещаются, только очень маленького размера, чуть позже выложу, если получится
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, вы делали все лицо + веки? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
В общем у меня все нормализовалась.
Глаза "большие", но эффект натяжения кожи прошел и её цвет из слегка темного пришел в норму. Видимо все это создавало некий эффект женственности и от того люди пялились. Сделаю в мае еще одну процедуру в уголках глаз, для максимального эффекта восстановления, т.к. эту зону врач плохо прошла. |
|
||||
|
||||
Девочки, сделала склейку до и после СО2, смотрите как веки верхние подтянулись. Правда фото с телефона, но видно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Здорово!!! А с пигментацией как дела? Уходит?
|
|
||||
|
||||
Потихоньку уходит. Самое интересное, что старая пигментация на щеке вместе с шелушением ушла сразу, а вся кожа приобрела эффект загара. Завтра попытаю врача , что же это все таки за эффект такой, чем вызван.
|
|
||||
|
||||
~Angie~, делала все лицо и веки, но почему-то не сделала шею. Попросила средней мощности, но теперь жалею ), мама сделала на полную глубину, почти одинаково, на мой взгляд, по реабилитации. Сегодня третий день, работала даже с людьми с толстым слоем тональника, правда. Издалека не очень видно, без него просто ужас, все красновато-коричнево-отечное. Пишу опять с телефона, фото не вставляются.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 подтянулись не только веки. Вся мордочка просто хороша! Бронзовость ( цвет кожи) после процедуры из за травматизации, пройдет.
|
|
||||
|
||||
Meln, надеюсь, а то поднадоела она уже.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Верхние особенно заметно, кожица не висит, здорово, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Nirvana75
Настасья73 а без гидрохинона не обойтись? |
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Насмотрелась на отличные результаты и тоже теперь хочу. Порекомендуйте специалиста, пожалуйста. Хочется хорошо, но бюджетно
Спасибо |
|
||||
|
||||
Sonatina это вообще не обязательно. Возможно применение при возникновении пигментации- и врач порекомендует или нет.
Arielle ну сколько вам лет, это немаловажно при даче рекомендации ( для молодой кожи - рано). И что вы все- таки хотите добиться в итоге ? Какие задачи перед собой ставите! Все таки это не крем какой то рекомендовать. |
|
||||
|
||||
В моем случае нет, у меня посттравматическая пигментация, может она и прошла бы без гидрохинона, но ни кто рисковать не хочет. Как правильно Мелн сказала, это индивидуальная реакция кожи, далеко не у всех так.
|
|
||||
|
||||
"Антивозрастная" шлифовка лица (лазерная, фраксель и т д) - ЧАСТЬ II
Meln, мне 36, беспокоит нависание верхнего века, морщинки под глазами, общий "уставший" вид. Врач год назад сказал, что блефаропластику имеет смысл делать лет через пять. Вот думаю, чем заменить) Ботокс под глаза не понравился мне
|
|
||||
|
||||
Может не совсем в тему, но не знаю где еще спросить...
интересуют отзывы на аппарат СО2 лазерная система UltraPulse Encore в целью борьбы с пигментацией, может кто-то делал на нем омоложение и за одно избавлялся от пигментации? |
|
||||
|
||||
А я хочу спросить насчет Фракселя, может кто-то делал, доволен и может рекомендовать врача?
|
|
||||
|
||||
эдельвейс так тут тема как раз про фраксель- почитайте ее и там все написано и про процедуру и про врачей. Что вам подойдет можете найти. Останутся вопросы- спрашивайте.
Оксана@@@ ну если есть в комплектации насадка соответствующая, то и пигмент уберет. Спросите в клинике, что там у них конкретно. Аппарат много функциональный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько процедур сделали на этом аппарате и какой системой? там разные Pigment FX, Active FX. Ищу отзывы... |
Закрытая тема |
|
|