Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямс Я уже писала , что у моего дока какие то другие сайзеры, он не конкретно импланты дает метить, а какие то спец вкладки, которые дают ощущение объема и потом меряет обхват груди. Так вот то, чтотбыло ближе к С- типа большого B мне вообще не понравилось, так что сомнений у меня нет. Мне главное красивая форма и хорошо смотреться в купальнике. Ну еще давняя моя мечта носить красивое белье без поролона и пушапов. Сейчас мне даже размер А велик.
|
|
||||
|
||||
Карамельная понятно. Я просто имела ввиду что на них конкретно не написано, сколько там милилитров. Он уже потом сказал, что будет ставить.
|
|
||||
|
||||
Selia, а для меня идеал груди по размеру, форме и расположению получилась у irik80, она давно пропала, но грудка её мне очень нравится, такая девичья, натуральная и аккуратная
Вот о чем я сейчас мечтаю, надоели эти буфера Кстати мы с ней по параметрам схожи. |
|
||||
|
||||
Ямс вот всегда советую больше, но асимметрия на 320 больше видна, я бы 280 взяла в данном случае.
|
|
||||
|
||||
Карамельная Здорово! Мне нравятся доки эстеты ;) Я у моего сегодня салон ожидания сфотографировала, такая красота;) Только не знаю, где фото выложить и есть ли такая тема. Жду с нетерпением операцию, хочу еще похудеть на 2 кг. Док сказал, что если потолстею, мой B перейдет в С.
|
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо я все больше и больше склоняюсь к 280 а профиль мм как...?
|
|
||||
|
||||
Kate12 а я правильно понимаю, что высокий профиль, значит грудь внизу будет меньше наполнена?
Мне вот тоже не нравится моя ассиметрия(. А ещё не нравится, что её никак не предлагается исправить... Видела фотографии, где разными имплантами (размер и профиль) ассиметрию убирали. Неужели в моем случае этого нельзя сделать...? Вырезала 3д модель 280мм. Вблизи вообще какой-то кошмар вырисовывается ((( я в печали (( |
|
||||
|
||||
Ямс Вам нужно у доктора спросить. Вчера мне мой показал большую ассиметрию и как он ее исправлял. Сказал что в моем случае ассиметрия в пределах нормы и исправляя такую ассиметрию, можно добиться обратной ассиметрии. Но вы лучше у доктора спросите. Мой все объясняет с фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Ямс, а Вы не задумались, что в поддержку меньших по объему имплантов выступила только одна девушка и то, мое мнение, грудь у нее отличная и НЕ большая. 95% увеличивших грудь Вам посоветуют ставить по-больше Задумайтесь
|
|
||||
|
||||
Ямс а чего ты в печали?) Ты ж еще не сделала ничего) Ты врачу говорила, что асимметрия тебя парит? Спрашивала как тебе ее исправят?
Высокий профиль совсем не значит, что в нижнем полюсе будет меньше наполненности, это значит, что в верхнем полюсе наполненности. Ukrainoshka 2) |
|
||||
|
||||
Selia , Kate12 доктор сказал "почти у всех есть ассиметрия, если через полгода будет дискомфортно, уберём". Это слова и Сергеева и Бакова. Почти слово в слово ответили )
Грудь обещали как в лифчике с суперпушапом, который я ношу) только слегка больше и хммм...как бы описать... больше выходящую из рёбер))) то есть со спины её больше будет видно) Ukrainoshka так 95% девушек выше меня ростом и понятное дело, все рекомендуют исходя из своих параметров ....) а я очень боюсь стать сисястым карликом))) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , завтра держим кулачки ( эх , я их уже и не разжимаю )
|
|
||||
|
||||
Ямс, в принципе видно, что Вы уже определились)) Тогда не мучайтесь и ставьте меньше 300)) И еще, параметры параметрами, но Вы как себя ощущаете?
|
|
||||
|
||||
+ - 40мл. вас точно не сделают "сисястым карликом " )))))))))))))
|
|
||||
|
||||
tati76, мне на 13:00 к анестезиологу.. Немного переживаю (не из-за него), так по поводу операции. А еще больше переживаю, что мне на работу 14.12.15, а я скорее всего не выйду и это сводит меня с ума еще больше. Всегда завидовала людям, кто спокойно звонит и говорит " я приболела, пару дней не выйду"...Я за 2 года ни разу не пропустила работу по "обману", да и не пропускала по-моему вообще, могла только отпроситься на пару часов и то бегом назад. Сижу, корю себя, что себя надо любить и жалеть, работа у меня может и удаленно делаться, но просто ужас, завтра операция, а мне стыдно, что придется "обмануть" и еще пару дней не выйти.Тараканы в голове...
Ямс, и я считаю, что +50 мл вообще ничего не поменяют... Только не воспримите мои слова на уговор. Вы сами должны определиться, что бы потом не говорить, что Вас кто-то убедил и страдать. |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka , такая гипер ответственность толька во вред !!!
Расслабься и не накручивай себя !!! Ты никого не обманываешь и действительно "приболеешь" после ОП !!! ....Работа не волк , в лес не убежит ))))))))))))) |
Закрытая тема |
|
|