Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
belle, оно и мясное бывает..))) С пюрешечкой ... самое то..))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Пятые сутки после операции.
Сегодня ночка была жуткая, накрыл сильнейший отек. Проснулась от того, что болит все! Голову стянуло швами как в тиски. Нос , скулы раздуло, глаза закрылись. Даже ухо стреляло. Сделала укол, выпила таблетки, глаза отмочила и промыла крепким чаем. Полегчало Вот она какая красота, не постоянная, порою, болезненная. Фото делать не буду, ничего не поменялось. Завтра поеду снимать или менять стрипы, на усмотрение врача. Теперь я этим стрипам даже благодарна, было такое ощущение, что если бы не они , лицо бы лопнуло по швам По поводу жевания, жевать нужно. Разрабатывать мышцу, работать мимикой тоже обязательно, сильно сжимать глаза, растягивать шею. edel , с губой не страшно, визуально не видно, что она висит как тряпка. Дискомфорт, пью через трубочку, кушаю как свинка), нарушена дикция, а в остальном все в порядке. В средней зоне сильнейший отек, нос резали под колюмелой, онемела не только губа, но и верхняя десна. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Как же по разному развивается послеоперационный период. Могут быть примерно одни и эти манипуляции, а организм отзовется совершенно неодинаково. Держитесь, все не вечно, все пройдет, а красота останется)) Спокойствие, только спокойствие...))
|
|
||||
|
||||
Все нормально, идет штатная реабилитация. Большой обьем вмешательства, естественно, и реабилитация чуть болезненная.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , может мочегонное скушать? Если можешь старайся двигаться, разгонять отеки, хотя наверно еще слабость есть.
|
|
||||
|
||||
Риточка, ты молодец-молодец!
Очень мужественная и терпеливая. Как и Рита - не стонешь, стойко держишься, да ещё и нас успокаиваешь! Через день-два ведь будет значительно лучше, да? Ох, как я этого жду-уууу! |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ритусик,вот оно как по-разному у всех,у меня отек накрыл на 2 сутки. Держись,моя боевая сестра!!!! |
|
||||
|
||||
Мариетта Спасибо, что делишься информацией с нами. Она нам необходима.
Терпенья и самообладания тебе не занимать. Сил тебе и здоровья! |
|
||||
|
||||
Мариэтта! А какие уколы от болючести ты колешь?
|
|
||||
|
||||
Надежда59 , найс, диклофенак, дифлюкан. Очень хорошо снимают все неприятные симптомы, сдавленность, головную боль и.д.
tech , конечно, стараюсь двигаться, по возможности. Квартира большая, поэтому набегаю километраж, но слабость имеет место быть. Сплю по два раза на дню, как младенчик))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Все переживешь и победишь))) Снимут швы, стрипы, скобы - сразу легче станет.
Скажи, как реагирует на твою внешность семья? И знает ли об операции кто-то из подружек? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подруги все знают, я, вообще, никогда не скрывала свои омолаживающие операции. Более того, я этим горжусь. |
|
||||
|
||||
Мариэтта держись красотулечка наша!
|
|
||||
|
||||
Radox , хорошее время, все тебя жалеют, чай, кофе в постельку, можно покапризничать
Звонили из Артимеда, напомнили о приеме. Молодцы, бояться, что в после наркоза могу что то забыть. Как же меня распирает от любопытсва, что же там получилось.. Особенно нос |
|
||||
|
||||
Я вот тоже свои манипуляции не скрываю
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , когда на прием?
|
|
||||
|
||||
дифлюкан он же противогрибковое? Рит разве его от боли можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пройдет время скажешь не знаю ничего, все так и было, все натюрель! ))))) |