Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , на твой вопрос получила ответ, я его спросила и фотки все эти приложила, ответ цитирую:
Касательно имплантатов под "ресничный край": -описываемые ими импланататы устанавливаются не под ресничный край, а от нижнего края орбиты к нижнему краю тразальной пластинке нижнего века, таким образом являются своеобразными "костылями", подталкивающими нижнее веко кверху; -такие имплантаты не физиологичны и являются компромиссным решением и в последующим могут привести к развитию достаточно непредсказуемых осложнений. |
|
||||
|
||||
Обьясните мне эту фразу
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , я ответ процитировала, подробности спрошу на консультации, пока имеем что имеем))))
|
|
||||
|
||||
Очень интересно про осложнения
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Прикольно написал про "костыли".)))) То есть такой имплант можно рекомендовать пациентам с неудачной нижней блефаро или при круглом глазе. Интерееееесно... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , какая ты очаровательная и шкодная проказница в этой фуражке . Если бы вся финансовая полиция была такой - мир бы изменился ))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ну очень хороша, я думаю, что имплант со своей задачей справился, фоточка отпад)))))
|
|
||||
|
||||
tati76 , солнце мое, я тебе писала в твоей теме, не отвечаешь, как у тебя дела с датой оп?
ellalar , спасибо ))))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , sei stupenda! Задам дурацкий вопрос. АС знает ваши ники здесь? Как мне ему написать, что хочу имплант как у Меравильозы и Прекрасной ?
|
|
||||
|
||||
Дорогая , пойду отвечать в свою тему ))))
|
|
||||
|
||||
rezeda-n grazie mille!!! Конечно знает, мы его детище, мы его акционерки и наши ники он знает, он и сам на форуме бывает
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , я на сайте давно и с огромным удовольствием наблюдаю преображения форумчанок . вот сижу и "локти кусаю", что не подала заявку на участие и я ...акции-это круто!!! очень за всех и каждую победительницу рада! Особое спасибо Катерине! простите за офтоп-расчувствовалась
|
|
||||
|
||||
rezeda-n , знаешь, я ведь тоже переживала, и долго никто не подавал заявку, я это помню, я была первая, да и не так много заявок было и очень мне запомнилась фраза чья то: что то страшно все это, инородное тело, мало информации, я пока тут потусуюсь - понаблюдаю, чувствуешь себя тем самым подопытным кроликом, но я ни о чем не жалею, буду одним из первопроходцев на этом форуме, остальные подтянутся ))))))
|
|
||||
|
||||
несколько раз видела, что он читает темы акционерок..
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 24 день после оп, по ощущениям у меня так интересно: правую сторону отпустило, на левой до сих пор чувствуется заморозка , нос в легкой заморозке и очень чувствуется заморозка -тяжи под носом, если вытянуть губу в трубочку, под носом тянет.... с такими ощущениями и поцелуи кажутся ненастоящими
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa! Молодец, что поменяла аватарку! Все правильно -новое лицо- новая аватарка( тем более это кокетливо-сексуальное личико тебе к лицу).
Что вся левая сторона не чуствительна или отдельные места? |
|
||||
|
||||
Надежда59 под глазом и скула
|
|
||||
|
||||
Настоящая женщина!
Чаще тренируйся, такой внутренний массаж получится. Быстрее отпустит. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , все мы люди и поцелуи нам не чужды, делюсь с вами своими ощущениями, мож кому пригодится )))))))))
|
|
||||
|
||||
Какую проблему решают импланты?
|