Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miss_Julietta , поделись в мужчинах и силикон , какова реакция МЧ? и напомни, плиз, какой доступ был, где швы?
|
|
||||
|
||||
Miss_Julietta я посмотрела ваш архив.. Очень впечатляет... Реально как из гусеницы в бабочку
Все! Перестаю свои сис по 2 раза на день проверять , а главное фотографировать.. Сплошное расстройство |
|
||||
|
||||
Yaka1 совсем снимать не рекомендовано, без компры только в душ )) я не расстегивала её надолго. Либо в спорт топике не больше часа, либо в компре постоянно.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 какая красивая грудь;)
Miss_Julietta секси такая))) не удивительно что даже вьетнамки чуть не лишились сознания от восторга. Представляю чо было с окружающими мужчинами))) Yaka1 я расстегивала на некоторое время, когда совсем невыносимо было терпеть отек. Полежу, подожду немножко, пока отек расползется с груди хоть немножко, и снова в бронежилет ) Позже , когда стирала, ходила в спорт топе. Но без лишних движений, наклонов и прочего. Вообще старалась лежать) Кстати, хоть док и сказал можно снять насовсем ее, сплю ночью в ней все равно) как то так спокойнее и уверенней- на бочку спать, например. Да и отека ж уже нет и компра не приносит никакого дискомфорта. А днем ношу обычный тканевой бюстгалтер, мягкий и без косточек) Irasis ты случайно не в курсе как долго мы будем гореть как красное знамя?))) |
|
||||
|
||||
Мне что-то строго-настрого запретили без компры первые два месяца. Даже сказали заказать второй комплект, чтоб во время стирки/сушки все равно в компре ходить. Без компры только в душ
Не ожидала, что восстановление после операции на груди довольно быстрое. Меня грудь уже почти не беспокоит, не, ну места швов еще побаливают, конечно. Теперь меня моя абдомино начала доставать. Врач обещал, что к пятнице смогу вести машину и вообще ехать в офис на работу. Верится с трудом... Но надеюсь, что к пятнице станет полегче и с животом |
|
||||
|
||||
Два месяца за то что по незнанию ответила на вопрос девочке и написала ей свой мейл?!!!! О боже.... Жестко однако(
Где найти эту тему:"вопросы админу"? Можно ссылку)? |
|
||||
|
||||
Я поняла ещё почему меня так компра стала бесить... К соскам вернулась чувствительность ! Я прям сосками её чувствую! Фу((( подкладываю ватку, не спасает ((
У меня 2 компры Завтра приём .. Спрошу, может хоть иногда ослаблять эту удавку можно У меня по низу уже бордовые синяки от неё |
|
||||
|
||||
Калифорния http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8206&page=33 по моему где то тут было...
|
|
||||
|
||||
Док Юля у меня тоже мурашки были
Я наконец то перестала чувствовать что то чужеродное в груди , не болит, только чувствительные соски , весь день хожу в топике, снимаю когда идём в кровать )) и на ночь компру, во вторник к врачу, посмотрим что скажут |
|
||||
|
||||
девочки, я заболела и мне надо будет завтра пройти флюро, можно ли? не опасно? надо ли предупредить врача об имплантах? кто-нибудь сталкивался с таким на раних сроках?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|