Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AdagioAllegro когда свет дневной то я немного вижу имплант но еле еле, хочу зафоткать но камера пока это не ловит , ещё хочу как ты попробовать с свечей посмотреть в комнате , как выглядят .
dubovickaya.ekaterina читала много , кто говорит что у неё импланты , кто жир ) а я думаю тоже что у неё и то и то))) |
|
||||
|
||||
У нее нет импланта - она узи в прямом эфире сделала. Конечно же это просто липофиллинг - таких результатов после липофиллинга завались. И она вес набирала до появления знаменитого зада.
|
|
||||
|
||||
Катерина , показать могут что угодно ))) так что одному богу и Ким с врачом известно что у неё в попе)))
|
|
||||
|
||||
А смысл в имплантах? Если увеличение, только гораздо более прогнозируемую форму (так как можно моделировать и выбирать, что именно и насколько увеличивать), можно получить при помощи липофиллинга? Протезы - это всегда протезы и проблемы с ними возможны в любой момент жизни. Сделать такой чемодан за пару раз (как и делала Ким) - не проблема. Я понимаю, у кого нет жира, тем и не приходится выбирать. Но у нее - с избытком. Да и в прямом эфире не сыммитируешь особо-то…
И потом, при помощи имплантов, как мы можем видеть хотя бы по этой теме, особенно сильно ягодицы не увеличишь. У кого они были плоскими, стали нормальными, но не выдающимися. А у кого нет серьезных проблем с ягодицами (как у Ким до операции), имплантаты никаких значительных изменений не дадут, только проблемы. Ким небольшое подчеркивание не интересовало, оно у нее и так было. |
|
||||
|
||||
Катерина я спорить не буду, у каждого своё мнение ) я останусь при своём )
|
|
||||
|
||||
Девочки. Я каталась на лыжах два дня в эти выходные. Я новичок и только училась. Скажу точно-падала на бок и медленно. Но больше всего болели мышцы не на попе а бгм,поечи и руки. Как раз маммо было пол года уже. Но грудная мышца болела сильно. Вся в синяках вернулась в тч и на попе(из-за подьемников быстрых). Насчет моей неповоротливости я обьяснила тренеру,что повредила копчик. А еще был первый секс за пол года после оабио,маммо и глютео. Как могла шифровалась. Руки убирала его от моей груди. Вроде ниче не сказал. Шва на попе не заметил и имплантов моих. Или не сказал из интеллигентности
Хорошо,что он на три нелели уехал и не заметил моих имплантов. Думаю он против поастики любой. Мазала шов тоналкой. Но это оч видно все равно. При сексе шов болел в позиции мужчина сзади,а я на животе. Сами импланты никак мне не мешали. Я их чувствую и мне больно когда я сижу сьехав вниз. А еще я сбросила 5 кг и вешу как до оп 56 кг и импланты сильно выделяются,если принимать определенные позы-напрягать ягодицы,делать па ногой в сторону, нагнуться(прям шары такие на спине). |
|
||||
|
||||
Алли поздравляю с первым сексом)
А ты можешь фотки сделать что б посмотреть ? А как понять съехав вниз ??? Это типо ты полулёжа сидишь на имплантах ? И поэтому болят? |
|
||||
|
||||
А еще я была в москве. И один любитель моделей и натуральной красоты намекнул в ращговоре о пластике,что вот сделает он себе нос,попу и глаза подрежет (прям все мои операции угадал,хотя видел только в одежде меня). Так,что знающие люди сращу просекают что да как...
|
|
||||
|
||||
Если я справиться тебя поняла у меня так тоже болят импланты , плюс я начала ездить на машине , вчера часа два и начал болеть попец , я просто не пойму в машине я езжу на костях или имплантах. Ещё второй день по бокам болит попа ,возможно от того что импланты стали больше двигатся при сидении. И тут у меня начинается паника что что то не так . Глючить начинает
|
|
||||
|
||||
Алли я тоже ощущаю в таком положении импланты и мне не комфортно и есть тянущая боль
|
|
||||
|
||||
А еще мы с подругой прошлись по маназам и слелали большой марш бросок. Более 5 км. И в конце дня,когда я села в такси-поняла что попа болит и колит. Рано еще думаю для физ нагрузок
|
|
||||
|
||||
Фотками своими побалуешь?
|
|
||||
|
||||
Ты права , вон Натали сказал что 4 месяца без спорта
Шов зарос Славо богу , но на третий день сиденья и ездинья на машине он лопнул там где была дырочка. Сейчас вроде уже дырочка заросла , шов конечно выглядит не очень . Секса не было(((( парень боится , но надо уже пробывать я думаю ))) |
|
||||
|
||||
Я вот руками мои импланты могу сдвигать. Они оч подвижные. Вот думаю. При сексе при поступательных движениях и в позе рака импланты наверно булут как мячики прыгать...
|
|
||||
|
||||
От этого крема стали расти волосы ))) теперь волосатая попа у меня , я сначала думала что так и было но фото у меня есть и до , и видно что волос мало . Парень мазал шов ) теперь даже не знаю захочет ли меня )
А в каком положении у тебя тело когда ты можешь их двигать ??? Я лежу на боку и попа которая сверху по тяжестью падает вниз , так вот попробывала вверх поднять её , ну двигается . Ну что б как мячики )))) такого вроде нет или я боюсь их так телепать))) |
|
||||
|
||||
Шов зажил у тебя.С сексом думаю проблем не возникнет главное,чтоб он на импланты не давил и не ложился на них
Я подвижность имплантов заметила через полтора мес после оп,когда отеки спали. Я просто беру свою попу в руку(имплант) и двигаю его вверх или в стороны. |
|
||||
|
||||
Да он их трогать боится )))) тут уж точно не раздавит )))
Я наверно скоро осмелею и попробую тоже подвигать) Дункан как твои дела? Как попка?)) |
|
||||
|
||||
Я уже несколько дней дома, попа не болит, но лежать на животе уже бесит.
Местный док вроде поверил про копчиковую кисту, спросил " что прям радикально удаляли ?", ну я про себя поржала.))) Только вот меня одна проблема мучает, я хочу чтоб попа тряслась и была мягкой,чем это можно добиться? И она у вас совсем не трясется??(( Подруги недоумевают и спрашивают не решила ли я стать королевой гетто)) |
Закрытая тема |
|
|