Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Про синяки я ж не абстрактно, а лично про себя. Вот, что последний раз было ))) . Это в прошлом декабре, армирование делали легким филлером, губы, ещё что-то. Давно пора уколоться, я все решиться не могу. Хотя наверное все же в начале недели пойду, договорилась уже. Сделаю оптом все: подглазья, скулки, губы, марионетки, слегка носогубки, шлифовку на шею и ещё пару сосудиков удалим )), все потому, чтобы вы осень дома не просидеть в реабах.
Зы: докторов меняла, синяки всегда со мной, у меня даже от татуажа синяки фиолетовые были, мастер испугалась, аж деньги пыталась вернуть. Что такое? Фотки вставить не могу Получилось ) и это в первый день, потом было ещё хуже, не фоткала больше и в зеркало старалась не смотреть. |
|
||||
|
||||
😵😨 о май гад! косметолог наверное сильно напугался
|
|
||||
|
||||
Eskada, пробовала все, бесполезно (((. Даже ананасы как-то ела специально перед укольчиками (у кого-то из спиковских косметологов такую рекомендацию вычитала), аскорутин курсами часто пью, Дицинон пару раз пила по разным схемам перед процедурами - толку 0, даже не буду наверное в этот раз пить.
juja, не особо))), я у хирурга сейчас колюсь, но сказал, что такой красоты даже он не видел ещё)) А тут девочки по 3 докола подряд на прошлой странице ))), красота конечно требует жертв, но 3 раза подряд я на такие жертвы не готова )) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо, прислушаюсь.
|
|
||||
|
||||
Мда...у меня была раньше девочка косметолог, я после нее синяя по месяцу ходила (но не настолько конечно😁)теперь слава богу в другие руки попала, всегда канюлей и всегда без анастезии и занимает весь процесс пару минут...без разметок...ни синячка ни разу
А у меня кожа тонкая сосуды близко.. AVUNIA таких синяков, как на фото конечно видеть не доводилось 😮! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока туда же собираюсь, но попозже - в начале ноября. Если решусь сделать - напишу что получилось. |
|
||||
|
||||
juja, причём в мои случае дело точно не в руках, подружки все тоже к моему доктору ходят, так там прямо сразу красота без всяких синяков и отеков, с меня ржут все, что доктор мне специально их ставит ))
|
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
Осtober, я так поняла что почти все , это понятие относительное и от препарата тоже зависит от его плотности и тд, тут вон людям по 1 мл под каждый глаз ставят, относительно этого он ввел чуть чуть
AVUNA, ты звезда!!!!))) затмила даже мою отечную красотищу))) |
|
||||
|
||||
july.V, хоть тебя порадовала, и то хорошо )))
Это прошлогодняя "красота", на следующей неделе свеженькой повеслю ))) ...наверное... блин, зря я эти фотки откопала, уже ж настроилась колоться, а тут, как гляну, вся решительность отваливается ((( Кстати мне в носослезки 0,3 на оба глаза кололи, но все равно немножко перебор был, не всегда, но иногда, особенно, когда уставала сильно, контурировал, теперь предпочитаю лёгкие гели таким макаром, как на фотках, а плотный глубоко больше не колю. |
|
||||
|
||||
Вот и выбирай или более плотный гель и непредсказуемый результат или легкий гель без отеков, но на три месяца...
Про липофил чтоли подумать😕 |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
juja, я б лучше на 3 мес но с нормальным лицом))
По поводу липофила мне было сказано, что изменения еще настолько слабые , что с учетом того что липофил делают с припуском на рассос, невозможно расчитать эту микродозу ну или возможно но очень сложно, да и от липофила бывают неровности, комки, фиброзы и тд |
|
||||
|
||||
july.V, доверять хорошо когда все хорошо складывается, а как проблемы решать - так клиент виноват в 95 %. Во всех врачебных делах надо быть хорошо информированным: филлеры или геникология разницы нет- это наше здоровье прежде всего. И пациент имеет полное право знать название, количество и место введения продукта с фото до и после. Но вам , я понимаю, приходится учитывать " нюансы" характера врача.
AVUNIA, и я такое впервые вижу- что ни укол то синяк! Стальные у вашего дока нервы, я бы уже извелась! Хорошо что вы с юмором эту вашу особенность воспринимаете- так и работать легче ему. Здесь точно никто не виноват, главное чтобы результат радовал! |
|
||||
|
||||
Nube, ну да, про нервы точно ). Когда меняла докторов, то кто в первый раз колол, мягко говоря, терялись.
У меня даже от фракселя синяки бывают,и от выщипывания бровей тоже, и после банальной чистки лица... И почему все действенные процедуры такие последствия в виде неприятной реабы имеют? (((. Когда уже придумают что -нибудь действенное и при этом приятное? В этом году хочу желтый пилинг попробовать, скажите - нормально будет через месяц после филлеров? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, обычно рекомендуемый срок месяц- полтора, но вы проконсультируйтесь с доктором. Каждый вносит свои поправки на временной фактор. Ну и конечно смотреть по состоянию кожи. Хоть от желтого Полина у вас синяков не будет!! Хотя..))
Пилинга |
|
||||
|
||||
AVUNIA, бывает так что руки конкретного доктора не подходят конкретному пациенту. То есть у подруг все может быть ок, но если ты поменяешь доктора, с другим такая история может не повториться.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, я тоже склонна.
Пью почти постоянно рутин, 500мг, выбираю удачный день по астрологии. Перед вколами держу холод на лице (замороженные крабовые палочки). После всего этого стало значительно лучше с синяками. Но такого как у тебя и не было. |
|
||||
|
||||
Eskada, армирование и био не делаю пока, т.к. моя основная проблема это потеря обьема в средней зоне. Канюлей всегда—скулы, носогубки, поглазья.
Понятно дело, губы не канюлей будем делать ну и био тож сложно представить |
Закрытая тема |
|
|