Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СамСам, честно - не знаю, я о таких вещах вообще никогда не думаю, поэтому мне не бывает страшно.
Думаю, что стоит для себя решить, что важнее - молодость, причем, вполне реальная, так как оперируемся у профессионалов и видим качественные результаты, - или гипотетический страх, что что-то пойдет не так. В моих случаях - и этой оп, и прошлых, - большой процент успеха был в том, что я шла на оп абсолютно счастливая и без страхов, только с надеждой на лучшее. Это передается хирургу, ему так спокойнее и увереннее работается, если пациент полностью доверяет (мне ИС об этом лично сказала). А вот когда начинаешь с порога грузить дока страшилками - он и сам может ненароком испугаться. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, вот как же я тебя за это люблю!!! А то иногда начинает казаться, что я одна такая ненормальная. Потом зайду ещё в несколько тем, и на душе хорошо становится ))) Я также была уверена перед всеми своими ОП, что хуже уже некуда, значит, однозначно будет лучше )))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, А мне носик понравился, красивый. аккуратный, точеный. Вы очень красивая!
|
|
||||
|
||||
Уверенная, брУлик разве может быть грубым и неизящным?))) "Как вы лодку назовете...." (с)))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик
Да, ты целиком и полностью права. Нужен позитивный настрой, вера в дока и результат. Твой настрой пример для меня. Я без поекрас говорю об этом. Вчера говорила с доком и он как то ненавязчиво стал уводить меня от опи, предлагая что то менее координальное, травматичное. Показания есть, но вы должны понимать....,говорил он. Вот я в панику да сомнения и кинулась, труханула чуток. Крылья он будто мне подрезал, а прочла твой пост и воспряла. Хочется чтобы и док верил в себя. Правильно ? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Точно!
|
|
||||
|
||||
СамСам, думаю, доктора нужно выбирать, кроме всего прочего, еще и по взаимопониманию между вами. С кем-то контакт устанавливается сразу, с кем-то нет. Так вот, на мой взгляд, полный контакт нужен обязательно. Чтобы ты сказала, что хочешь получить, а он тебе в ответ четко разъяснил, каким образом он этого добьется, и почему именно так, а не иначе.
Я же не только к пластическому хирургу Кочневой ИС ходила на консультацию, я у троих московских хирургов была до нее. И никого из них не почувствовала "своим" хирургом. "Свой" - это тот, кому интуитивно доверяешь на все 100%. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Одна из составляющих (имеет огромное значение) успешной пластической операции...
|
|
||||
|
||||
Да согласна, нужен именно "свой" . Я тоже хожу пока выбираю, вот и твоего в декабре собираюсь посетить. В Москве была у многих. Пока Малаховская в приоритете, но мало работ её на сайте а твой считаю шикарным и у Скифки тоже супер.
|
|
||||
|
||||
Ну вот. Записалась на опирацию на 12 января. Хотела раньше, но все занято.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, давно твоих фоточек нет!))) Покажи уже красоту))
БрЮлик, ещё забыла спросить, многие пишут, что в носогубах жир не приживается? Как по твоим ощущениям, сколько там и в носослезной осталось?) |
|
||||
|
||||
БрЮлик, откликнись.
Очень хочу сделать хейлопластику-как у тебя, правда Илона меня не берет, предлагает булхорн. А какой булхорн, если глубина морщин около губ у меня наверное больше миллиметра. Их только отрезать можно, уже не разгладишь ничем. Как ты-довольна своей ОП? |
|
||||
|
||||
БрЮлик, доброго дня, Вам!
Если не затруднит, сбросьте пожалуйста адрес ящик Кочневой. |
|
||||
|
||||
Храбришка, так ты и кисселем их все не отрежешь. Будет ужасно - губы со шрамом, которые переходят в морщины. Одумайся
|
|
||||
|
||||
Храбришка,
А если лазером, потом липофилом вокруг рта? Потом, если мало будет, каким-нибудь долгоиграющим гелем? Кожу все равно как-то омолаживать и наполнять придется. |
|
||||
|
||||
Храбришка, Антяскина Алла сделала дермобразию зоны вокруг рта. Посмотри ее профиль или в личку постучись, она все расскажет.
|
|
||||
|
||||
Почему то с 18 стр тема не открывается... это только у меня такая проблема? Так хотелось дочитать тему полностью.
Стала читать тему с конца и то хорошо, хоть результат увижу. А результат просто потрясающий! |
|
||||
|
||||
У меня все открывается, да и не может такого быть, чтобы не открывались какие-то отдельные страницы. Напишите в раздел Административное, приложив скриншот как выглядит то что появляется на экране при попытке открыть страницу. А если быстрее, то просто попробуйте с другого браузера.
|