Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Selia ,дорогая , да ,наконец-то )) в конце мая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tati76 Здорово ;) Я передохну немного м напишу тебе ! ВРач итальянский? |
|
||||
|
||||
tati76 поздравляю тебя, осталось немного подождать, сил и терпения!
Selia )))) ну а на счет размерчика, то уже очень много видела девочек с маленьким имплантом у которых выглядит аппетитней чем у девочек с большим, у тебя очень красиво, шикарно. |
|
||||
|
||||
sabrina33 ,
Selia , спасибо , дорогие мои !!! Нет в Италии решила не делать , Лариса Батразовна будет моим хирургом |
|
||||
|
||||
Selia , вот поэтому я и решила делать ОП у ЛБ !!! Отзывы и реальные результаты !!! А что я знаю о итальянских хирургах ? Не хочу рисковать Конечно всё напишу
|
|
||||
|
||||
sabrina33 и я точно так пью -с лимоном , медом и имбирем)уже даже вкус нравиться начал))
tati76я тоже желаю, чтоб все замечательно у вас получилось! а пока-терпения))) |
|
||||
|
||||
Девочки,всем здравствуйте! Вчера сделала ОП. Все прошло хорошо. Болит терпимо. Лента жутко давит в подмышках. И мне кажется что они смотрят в разные стороны Скажите, это так и должно быть? Или я зря расстраиваюсь
Девочки,всем здравствуйте! Вчера сделала ОП. Все прошло хорошо. Болит терпимо. Лента жутко давит в подмышках. И мне кажется что они смотрят в разные стороны🙈 Скажите, это так и должно быть? Или я зря расстраиваюсь |
|
||||
|
||||
Аррина мне сперва тоже казалось, что в разные стороны смотрят, на самом деле потом посмотрела без компры, всё ок, про давит не могу подсказать.
|
|
||||
|
||||
Аррина Вы зря растраиваетесь, дайте им время зажить. Еще очень рано делать какие либо выводы. Что бы под мышками не натирало подкладывайте мягкую ткань.
|
|
||||
|
||||
Аррина поздравляю с оп. Легкой реабилитации и красивого результата. Не делай поспешных выводов. Про ленту не знаю- у меня не было ее.
|
|
||||
|
||||
Аррина поздравляю!!! Лёгкой реабы
У меня сильно тянула и натирала, отек прошёл стало отлично!! Просто потерпи, я подкладывала салфетки, когда вообще тяжело было немного делала шире ленту, чтоб подышать |
|
||||
|
||||
Аррина Присоединяюсь к поздравлениям!)Закройте компру и заживайте красиво и безболезненно!!!!
|
|
||||
|
||||
Mikkymouse
аняаняаня shaid1 Hиkи Annyshkat девочки спасибо за поздравления и советы. Компру ещё не расстёгивала. Они в ней как будто в разные стороны смотрят. Мышцы болят и рёбра. В целом чувствую себя хорошо. Уже дома. Ставила 350мл круги Евросиликон по ареоле. Дренажи мне уже сняли. китикити спасибо! В понедельник уже хочу на работу выйти. Дай Бог хорошо себя буду чувствовать. Когда хожу или сижу мне намного легче. |
|
||||
|
||||
Аррина посидеть на работе не самое страшное )) сможешь. Думай как доехать)) мне очень повезло первые 2 дня ( была без руля, машину из-за снега не откапала), проезжали мимо маршрутки биткооом, не влезла, да и влезла бы они тормозят как сумасшедшие, а вот автобусы пустые были)))) я прям как по красной дорожке заходила
|
|
||||
|
||||
shaid1 я работаю не далеко. Надеюсь доехать сама за рулём. В крайнем случае такси. А в совсем крайнем вообще не пойду))))
|
Закрытая тема |
|
|