Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, дорогая!
Милый, добрый, хороший, светлый, замечательный человек! Зашла в твою тему и утонула! Два дня меня детки мои за уши оттянуть не могли. Как в захватывающий роман погрузилась! С очень близким, родным, красивым и сильным главным героем. И незаметно для себя... я перешла на ты, можно? Ириша, Ирочка, Иришечка! Какая ты хорошенькая! Озорная в юности, задорная и обворожительная в молодости и необыкновенно притягательная сейчас, ничуть не растратившая игривый блеск в глазах, зажигалочка! Потому и тема твоя светлая и люди вокруг добрые, такие же отзывчивые, как ты сама. Из темы выходить не хочется. И трудно молчать, не комментируя, так хотелось наказать вредный стол, срочно вылечить, когда ты приболела, сказать, что точно знаю, чувствую, все обязательно будет хорошо! И вот уже скоро 5 месяцев! Срок! По комплексу. Дорогая, мне очень нравится! Средняя зона заметно подтянулась, разгладилась, глазки раскрылись, щечки налились как в юности. Мне кажется, эта часть уже значительно моложе даже, чем на тех обворожительных фотах в 57, на первых страницах. Бровки после ботокса взлетели. Лоб – я пока не вижу, нужно ли вообще что-то делать глобальное. Согласна с девочками, овал выдает. Следующим этапом надо его "поставить на место". Низ первый просится. А там уже видно будет, что как еще шлифонуть. Один мм на веках, небольшие морщинки, объемчик под глазками, цвет, гладкость личика можно фибробластами подправить, если что. Как раз к тому времени на подопытных кроликах увидишь, как работают. От души желаю тебе сил и терпения и самых лучших, радующих тебя результатов! Всем сердцем люблю! . |
|
||||
|
||||
Sunnyway, согласна на все 10000%. Вернуть нежный овал и с шейкой поработать.. )))) Красота есть и Красоте быть!! ))))
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Спасибо за добрые слова, милая! Я даже покраснела, когда про себя такое читала. Но, честно скажу, приятно-оооо было! Да, меня теперь низ и шея напрягают. Мыслями то я - ого-го!!! Прям сейчас бы побежала и на грудь и на абдомино. Но финансы и голова остановили. Так что сейчас в планах: закончить реабу средней. Осенью Ищенко сказал, что займется моей кожей. А зимой - пошагаю на "Шаг номер два". На СМАС и платизму. Во как распланировала. Чувствуется финансовый работник? Пять месяцев в воскресенье. Не знаю, успею ли сфотографироваться. Очень много дел надо переделать. Если не получится - так будем смотреть фото со встречи в Санкт-Петербурге. Natalia1966, Соседушка, я тебя обожаю! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ой! я только сейчас начала понимать, что терпение адский труд, но Красота того стоит..))) Иногда сама себе так нравлюсь.. прям расцеловала бы..))) а до недавнего времени даже думала... на фига я это сделала???))) Спасибо тебе и другим форумчанкам, за поддержку расстроенных, иногда впавших в отчаяние, почти разочарованных!!!! Очень важна поддержка!!! Необходима!!)))))) Моя подруженция сегодня первый раз после пластики веселым голосом по телефону ответила... Еще вчера все было "ужас, ужас", а сегодня ей ее косметолог сказала, что для одного месяца очень все хорошо..))) Так она развеселилась, а вчера от меня тоже самое НЕ восприняла..)))))) Вот вам волшебная сила слова!!!!))
|
|
||||
|
||||
Абсолютно с тобой согласна!
И какие нервы надо иметь! Как сказала наша юмористка natyJoe: "День себе нравлюсь, а день думаю: "Убью хирурга"! Я раньше, когда косметолог мне говорила, что я избавлюсь от скул @малых народов Крайнего Севера@ не раньше, чем через 4 месяца, за голову хваталась. А теперь, посмотрев на Зойку, Мариэтту, Надежду59, Белле, понимаю, что первые итоги можно подводить только через полгода. А окончательный результат увидеть - только ближе к году. Так что запасаемся поп-корном, сидим и ждём! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ты удивительно позитивный человек. И для каждой из нас у тебя найдется и утешение, и поддержка, и внимание. Дай Бог тебе здоровья и красоты.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, милая, это тебе спасибо!
А я от души. Она радуется! Кого же ей благодарить, как не виновника? Цитата:
Я не увидела у тебя показаний, но, если считаешь, что надо… Давай на грудь и абдомино вместе акции подождем? А что с головой? Порядок? Моей в последнее время что-то тяжко совсем, но ей все отчетливей видится, что акции здесь только от тех докторов, кто уверен в качестве своих результатов. Другие, похоже, и не соглашаются. Поэтому моя решила, больше без сайта ни шагу! Ну, тут не знаю. Дебит неизвестен. Если на этом этапе кожа бесплатно, я бы согласилась. Я вот не финансовый. Пока. А за свои кровные - по мне, так лучше по порядку. А что за фото со встречи в Санкт-Петербурге? Иришик, ты никак еще и в Питер собралась? Во метеор!!! |
|
||||
|
||||
Еду в командировку.
И не могла отказать себе в удовольствии увидеть форумчанок "живьем". Девушки откликнулись. Нас там планирует собраться больше десяти человек! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5468&page=49 |
|
||||
|
||||
Ir1958, какая ты искусительница!!!
И девчоночки молодцы! Быстро скооперировались! Пол Питера собирается! Ой, как я тоже хочу! Галине Привет! |
|
||||
|
||||
Я с вами!
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, фото в 5 месяцев не сделала.
Практически забегаю домой только поспать. Меня есть немного на Питерской встрече. И вот ещё.......из жизни........ездила с детьми на аэродром перед Питером. |
|
||||
|
||||
Счастливое семейство!
С детьмии??? Девчоночка похожа личиком сейчас и озорная такая же нежная, веселая.. А кто такой довольный? Дай посчитаю... Сыын? |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, как хорошо ты выглядишь. Такая озорная и молодая, даже цветущая. Тебе очень идет улыбка, всегда улыбайся так искренне Пусть все у твоих близких будет здорово!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Svet@lana, Зойка, Спасибо девушки! Не-ееее. Это любимый зять. Мы с ним дружим. |
|
||||
|
||||
Холёоный... В заботливом счастливом малиннике!
Правильно говорят на Руси: "Хочешь удачно жениться, выбирай тещу!" (ц). Иришка, выглядишь замечательно!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, и я тебя не забываю. Вот читаю девочек о тебе и аж гордость берет-а я знакома лично с этим человеком. Да, есть в тебе позитив, тебе б в медицину-все бы от твоего оптимизма и доброго слова и только, выздоравливали бы!
Для себя я даты наметила 26.10(+_)1день или 4.11 ты как это видишь? Может спросишь у знающих, а то я не могу ведь. Короче, на этой неделе хочу уже звонить и определяться, но как то стремно. Ну, ты ж понимаешь, это как в холодную воду, хоть потом и хорошо будет. Слушай, дочка очень на тебя похожа, наверное и характер твой?! |
|
||||
|
||||
Ой, девушки, ну захвалили.
Меня саму до и после ОП очень поддерживали Зойка, Мариэтта, Надежда59. И звонили, и успокаивали, и советовали, и уму разуму учили. И в день ОП Мариэтта с Надюшей приехали меня провожать (что бы из клиники не сбежала ). Так что я просто продолжаю хорошую традицию сестричек Артимедовых. Тебя приеду провожать. Цитата:
Цитата:
И там надо им написать точное время рождения, дату и место рождения, что бы они, когда будет время, посмотрели индивидуально именно для тебя. И то тут все не так просто. Может для тебя день и будет хорош, а для врача? Может же такое быть, что у тебя хороший день, а у врача по звездам в этот день все не так. Для точного прогноза надо знать и дату. место, время рождения врача. Иначе прогноз не точный, а значит только на него опираться не стоит. Знаю только одно: девочки (Belle, Надежда59, Irys-ka и другие) вроде делали не в самые лучшие "звездные периоды". Но результат у них прекрасный, хотя реаба и долгая была у некоторых. Может и не заморачиваться??? Реаба - это не главное. Главное - результат! И, если выберешь дату без астрологов, ради бога потом уже ничего не узнавай и не уточняй! |
|
||||
|
||||
Альба,
Предлагаю не заморачиваться с цифрами. Раз уже определилась.Если скажут,что плохие дни ты отменишь? Если нет,тогда и не парься. Главное вера в доктора и позитивный настрой!!! Ириш,извини за оф |
|
||||
|
||||
Где то так я и решила, но червячок сомнений хочет соломки подстелить. Да, настрой это главное!
|