Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дааааааа, с молнией впереди клааааасно!
|
|
||||
|
||||
"Светлая" по мне так очень хорошо смотрится. Красиво и естественно))
|
|
||||
|
||||
Nastya_ едрид-Мадрид! 350? это 350??? офигеть! классно конечно смотрится))
я в бельще щас фотку в найке выложилаhttp://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=10421&page=64, гораздо скромнее. Фишка в том, что для меня это предельный максимум по желанию, а муж позырел такой и говорит, я мол думал больше будет! капец, я думаю, что он так терепеливо сносит все тяготы моей реабы, а он оказывается сисяндры ждал! Щас наверное думает "и на это я денег давал?" |
|
||||
|
||||
Вот КАК? )))
|
|
||||
|
||||
эхххх, где были мои мозги 8 лет назад?
Хотя сразу после оп у меня тоже были огромные, потом сдулись после ахода отёка, но у тебя исходнпк хороший, у тебя такими и останутся почти) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девчули, сижу прям слюни пускаю, завидую белой завистью!!!! такую красоту приобрели, и уже самое страшное позади!!!!!!! а мне еще до августа ждать... где взять столько терпения????))
|
|
||||
|
||||
Little Witch вообще не представляю! Для меня месяц- это нереально, а уж столько.. Но у меня и терпения нет, когда цель вижу )))
|
|
||||
|
||||
Hиkи так я тоже цель вижу)))) иду к ней, палюбому))))))))))))
|
|
||||
|
||||
"Светлая" круги а выглядят как анатомы ))) ну или я не понимаю в них ничего , очень хороший результат )))
Nastya_ вот это грудь ...очень шикарно !!!! Мне моя огромной кажется ...я уже как-то некомфортно себя с ней ощущаю ...в купальнике вообще измучаюсь походу. А ваша по другому смотрится ...хороша |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день! Поделитесь опытом, 3 день после оп, при вставании с кровати в груди как будто будькает что то...((((( к врачу только в субботу.
|
Закрытая тема |
|
|