Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, ресурс effortlessskin не открывается
![]() А про само средство трудно что-либо сказать (кроме 1% ретинола), т.к. это перечислены активные ингредиенты (хорошие. да), но это не полный состав. |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я так и подумала, что сократили состав, спецом показали только активы . В общем то я состав прям с сайта и скопировала.
Просто думала перейти на SC 1%, но вас почитала и тормознулась. Вот думаю, может этот попробовать? Поищу полный состав.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто длительно пользуется третиноином, вопрос к вам.
А вы совсем отвергаете для себя аппаратные процедуры для лица - Фраксель и фото? Если я правильно понимаю, то при использовании третиноина их делать нельзя, а если процедуры планировать, то третиноин придётся отменять, а потом заново привыкать. ![]() Или вы считаете, что кожа при использовании третиноина находится в таком состоянии, что в этих процедурах нет необходимости?
|
||||
|
||||
![]()
да)))
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, а купероз?
|
||||
|
||||
![]()
Туша, у меня так интересно было, в первые месяцы использования ретиноидов купероз небольшой появился у одной ноздри. Но потом он сам и исчез
![]() Даже не заметила когда. Смотрю однажды в увеличительное, а его нет !
|
||||
|
||||
![]()
Туша, я избегаю мазать крылья носа. В ост. местах (т-т-т!!!) нет купероза, хотя я на третике уже давным-давно. Ничего более действенного из косметики никогда не встречала, честное слово.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на третиноине четвёртый год, и очень хочется сказать также как
remedios13, но у меня нет таких результатов( прыщи теперь редкие гости, это основной плюс, морщины, черные точки и неровность кожи как были так и есть(( Но читаю восторженные отзывы и продолжаю мазаться, жду когда и у меня будет такая кожа, которой не нужен другой уход, осенью-зимою на фраскель собираюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Demetra, , а третик какой используете? И в каком режиме?
|
|
||||
|
||||
![]()
Demetra, и какой у вас тип кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
lapulya, в основном третик с оффера, ретин-а, сейчас Испанский ретирайдес, все 0,05
Наношу временами каждый день, когда на пептидах через день. Несколько небольших перерывов на отдых в жарких странах. В перерывы прыщи вылезают, склонна я к ним, опять третик, и прыщи редко) seamless, была всю жизнь жирная, сейчас сухая или скорее обезвоженная, не знаю точно. Вот какая кожа, когда умываешься, лицо когда мокрое, красота, а когда высохнет, ужжс)) наверно, обезвоженная . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, remedios13, Demetra, а как у вас обстоят дела с морщинами? Они сократились, либо стали менее заметны? Улучшился ли цвет кожи?
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, у меня морщины по возрасту, прибавляются((
Как же я хочу чтобы у меня от третика они уменьшились. Вспоминаю фото Солеи, недавние фото Ирины и опять мажусь и верю что когда-нибудь и у меня будет кожа, которой я буду довольна) |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, под глазами стало заметно лучше. На лбу - как и было. В остальных местах нет и не было. Цвет лица фарфоровый - комплименты коже часто получаю. Поры никуда не делись, конечно, но перестали выглядеть уродливо - подразгладились. Вот кусок щеки - только что-то по сравнению с фоткой на компе он мутный. Тут на щеке немного пудры минеральной и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, да у тебя кожа как у младенца!
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, спасиб))) Честно говоря, до третика (а я ради него и на форум когда-то пришла) я в зеркало боялась смотреть - так мне не нра моя шкурка. Почитай, 7 лет прошло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот про поры, кстати.Наверное, слишком крупные поры третик не возьмёт, я, когда начинала "третиноиниаду", надеялась прежде всего на уничтожение пор на крыльях носа.А оказалось, что нос мазать вообще не рекомендуется, особенно в начале использования...
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, не думаю, что хоть у кого-то поры от третиноина исчезли.
|
|
||||
|
||||
![]()
remedios13, круто! А изначально что именно тебя в своей коже не устраивало?
Обратила внимание, что в области век есть зачатки пигментации, в отличие от щёк. Ты, конечно, третиноин на веки используешь менее активно, чем на лицо, по-этому это фото может служить образцом воздействия третиноина на пигмент. А я все маюсь. Кожа у меня сухая, тонкая с видимыми сосудами и пигментацией одновременно. Пытаюсь понять, стоит ли овчинка выделки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, я до тех пор, как перешла на зелененький ( а это года полтора), не использовала третик на веки. Все остальные мне сушили под глазами сильно. Под глазами мажу меньше, ага. Но, мне кажется, дело еще в том, что я под глаза не использую пилинг, даже самый слабый. Соответственно, кожа там обновляется поскромнее. А веснухи у меня по линии скул и на нижних веках всегда - хотя я очки большие солнцезащитные ношу круглый год. Или ты верхние веки имеешь в виду? Там не пигмент, а темно-золотые тени для век)))
Не устраивал общий вид - растянутые поры, неровный цвет, какое-то впечатление несвежести. |
Закрытая тема |
|
|