Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро, девочки! Вчера сделала верхнюю блефаро. Глаза ужасно слезятся и двоится в них. Через какое время это должно пройти? Прямо не ожидала таких неудобств((( думала все проще будет
|
|
||||
|
||||
Лидия Я, спасибо. Я как-то не боюсь валиков и небольших расхождений швов, мне кажется, это заметно только мне. В данном случае, вам. Никто не присматривается, я в
этом уверена. Видят большие глаза и удивляются. Я классику делала, ага. У меня, кстати, исчезла родинка на веке (я её так не любила, хотя она была маленькая, как веснушка). Урааа!!! А может скучать буду... Дари-ка, у меня не двоилось, поэтому ничего сказать не могу точнее. И слёзы особо не текли. Но что второй день самый кошмарный, это правда. Хотя, у меня только четвёртый, может впереди ещё что-то ждёт. |
|
||||
|
||||
Дари-ка,
Да мы многие ожидали, что пару дней - и побежим. По рассказам девочек здесь на форуме, это нормальное явление. И у всех протекает по-разному. Может и до месяца быть. Держитесь! Это всё в порядке вещей. |
|
||||
|
||||
Ой.. ВТорой раз отправилось.
Девушки, ещё хочу спросить кто давно сделал - а вы когда начали пить кофе, водку и курить? Ну, или вино с пивом? Столько ограничений, голову хочется помыть, на животе поваляться, руками-ногами позагорать. Позволяете себе уже? |
|
||||
|
||||
Про первые два не скажу, не употребляю.
А закурила на второй день. Вино выпила где-то недели в три. Но чуть-чуть, пол-бокальчика. |
|
||||
|
||||
Ir1958, после того, как закурили, какие-то изменения в заживлении были? Я читала, что у Яблоко вроде как похуже стало после сигареты? МОжет, не затягиваясь покурить? Без водки и вина я легко проживу, тем более, что не такие уж праздники грядут (не НГ же), а вот кофе я прям очень люблю и обожаю, но меня запугали в клинике...
|
|
||||
|
||||
А мне про кофе ничего не сказали. Я утром уже две чашки выпила (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы же все индивидуально заживаем. Теоретически курение - это спазм сосудов, а значит затруднение оттока лимфы после ОП. Но практически это ведь кратковременный спазм. Да и не удержусь я. А буду нервничать из-за запрета курения - это тоже спазм сосудов. Я у Яблочка что-то не акцентировалась на связи её заживления и курения..... А давайте сейчас у ней спросим, как она оценивает курение в том время. |
|
||||
|
||||
Ой, какой кошмар, как веки чешутся. ЧТо делать, а?
|
|
||||
|
||||
Али_са, пила кофе в клинике на утро после операции, никто не ограничивал, пью каждый день по 3 кружки, прошло 1,5 месяца после опирации.
|
|
||||
|
||||
Fererro, большое вам человеческое спасибо! А то никаких удовольствий в жизни не осталось. Давление низковатое, сейчас подниму. А вообще, 4-й день - это уже заметное облегчение. Вчера и позавчера было хуже. Намного.
|
|
||||
|
||||
Я покурила и синяк разлился! Факт!
Вино выпила на 6 или 7 день Мне маленькую бутылочку подарили грузинского, на 1,5 бокала Значит на 7 или 8 день. Я на работе уже была |
|
||||
|
||||
Али_са, У меня была гематома на правом глазу в тыщу раз хуже, чем у вас. И тоже появилась после ОП.
Все закончилось благополучно. Не переживайте. |
|
||||
|
||||
Яблоко, У меня тоже такой же эпикантус, один в один, очень переживаю, вдруг так и останется. Оп сделала 27.04.16 верхние веки. Хотя доктор сказал, что так бывает, пройдет. Надеюсь и жду!
Али_са, Я тоже думаю, что у вас все хорошо будет. В клинике я разговаривала с медсестрой, которая два месяца назад сделала блефаро круговую, так она сказала, что у кого-то за неделю проходят синяки, а у нее суперорганизм - синяки держались месяц! Но все прошло! И у вас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
И больше не курила? А когда начала уже без последствий?
Девушки, читала, что от зуда протирали швы водкой. Попробовать, или не стОит? С ужасом жду ночь. Кофе уже две кружки выпила - кааайф! :D |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа на веках нежная. Сожжете/пересушите. Да и в глаза поапдет - неприятно. Лучше протрите Хлоргексидином, если уж очень хочется подсушить шов.. |
|
||||
|
||||
Почесать хочется )))
И голову помыть. Швы снимать будут только через три дня. МОжет, маску для плаванья натянуть и помыть под душем её? Ну копец какая грязная! А завтра с доктором встречаться. Девушки, вы как справлялись с этой проблемой? |
|
||||
|
||||
Али_са, так помойте же, а в чем проблема, думаю, что глаза не обязательно шампунем мусолить? Аккуратно помойте, над ваной или под краном.
|
|
||||
|
||||
Лена67, нельзя наклоняться вперёд (над ванной). И чтобы вода попала на швы нельзя. Гвамария пишет в рекомендациях, что душ можно только через неделю.
Сяду на дно ванны, натяну на глаза маску для ныряния, запрокину голову и помою прохладным душем. Где-то читала, что если приспичит, сухим шампунем можно. Только где ж его взять теперь? |
|
||||
|
||||
Али_са, ну все же моют и ничего такого страшного не случилось ни у кого. А вот своими очками как раз вы можете навредить.
Обычно мойте голову и не мудрите. |
Закрытая тема |
|
|