Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TORI_23, изначально доктор сказал снять на 10-й день, но получается так, что в это время его не будет в Москве, поэтому я поеду на прием послезавтра, это будет 8-й день, может быть, решит снять пораньше. Ходить дольше 10 дней я не могу, работа важная в пятницу, уже нужно быть без гипса.
Про отеки, конечно, понимаю, что они будут в любом случае, но часто отеки нарастают именно после снятия гипса (как пишут - увидела свой нос, но пока доехала до дома, он уже отек и ничего непонятно), вот я и предположила - раз гипс уже отошел, может, и не будет сильного отека после снятия. Ну это так, из области мечтаний-) |
|
||||
|
||||
India
Я вот читала,у многих гипс на честном слове держаться,интересно почему?просто гипс отваливается или реально нос худеет ?былоб классно если б без отеков все прошло)))) |
|
||||
|
||||
Беся, худеет носик))) у меня тоже худел, я правда носила дольше, АЛ мне его разок менял.
India, да гипс сдерживает отек, при снятии нос конечно немного разносит, но если у тебя уже совсем болтается, то может и не разнесет) главное не провоцировать отеки |
|
||||
|
||||
Павлуша, искренне надеюсь, что твой носик не пострадал от удара малышки!
Мля, девочки, чет я уже очкую за свой нос. У меня мелкому 2,5 года, спит пока с нами в комнате, кроватка к нашей придвинута, естественно он пол ночи в ней, пол ночи в нашей, перекатывается. И руки любит раскидывать во сне. Походу надо его до нового года в своей комнатке приучать спать, а то ударов по носу во сне мне , пожалуй, не избежать Думаю, Беся уже на операционном столе дрыхнет без задних ног)) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное за сочувствие! Все вроде обошлось))) сняли гипс, врач все посмотрела) но без гипса теперь вообще страхуюсь от всех резких движений в мою сторону
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки! После гипса остались вмятины по бокам, как от очков. И не проходят. Как с этим бороться?
Почему дублирует фото? |
|
||||
|
||||
после снятия гипса у меня была вмятина. прошла в теч двух дней!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп.
Сделала вчера повторную ринопластику. Сейчас смотрю - кончик носа ооочень сильно задран вверх, ноздри почти вертикально, как пятачек. Я просила хирурга не поднимать кончик носа. Может ли быть такое, что кончик просто в гипсе поднят, а после снятия гипса опустится? Было у кого-то подобное? |
|
||||
|
||||
lilou, покажи фото, нос опускается немного ( к месяцу основном). У тебя коррекция, я правильно поняла, если можно , скажи у кого?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, делала коррекцию у Моураовой, укорачивали кончик носа
Вот так кончик поднят и ноздри огромные открытые =( Есть шанс, что кончик опустится в нормальное положение? Первое фото - до |
|
||||
|
||||
lilou, я бы у дока спросила, в профиль конечно задран, но может у нее техника такая???? А нос тянет от гипса? Моделирование было , или на словах все обсудили? А в фас покажи? в личной теме у вивьен (Арбатов) примерно также, может техника такая? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...9&postcount=57
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите пожалуйста:от дипроспана (уколов в нос)поправляешься?Или это миф?
А если да,то как часто его надо колоть чтоб поправиться? |
|
||||
|
||||
Беся,от той дозы,которую колят после рино,вряд ли можно поправиться.Я колола 3раза через каждые 2,5месяца,изменений веса не заметила.Но отек сходит хорошо.
|
|
||||
|
||||
Провинциалка33
А его чаще можно колоть?такое практикуют вообще?Или не чаще например 1 раза в месяц? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А хрящ меньше становится после укола? Читала , что дипроспан рассасывает хрящ. Это правда? |
|
||||
|
||||
Kiri
Ну кончик носа после укола у меня заметно похудел,а то я с таким пятаком ходила..... |
|
||||
|
||||
Беся, ты такая смешная, пятаком ржу, когда тебя читаю))) Нос у тебя будет зебест!
|
|
||||
|
||||
Trudi
Пятак это я ещё Лайтово выразилась если честно)))))Когда же это зебест ко мне придёт....... |
|
||||
|
||||
Мне колят ооочень аккуратно,хрящи не рассасывают,а убирают отек.После первый рино другой хирург не ставил дипроспан,в итоге толстый слой рубцовой ткани нарос (видела сама на фото с оп),кожа толстая,вот и боролся умный организм с пустотами ввиде отека,заполняя их рубцами.
Дипроспан держит отек 1,5 мес(у кого-то 2,все индивидуально) потом отек возвращается,но не такой сильный,у толстокожих сильнее((( Ставить дипроспан чаще нет смысла,да и рискованно. Муррк его раз пять колола (если не ошибаюсь),я планирую так же,еще в9мес,затем в год...пока есть риск рубцевания. Толстая кожа-это борьба))) Кири,дипроспан сложный прерарат,не думаю,что им можно вот так запросто растворить нужный хрящ в нужном количестве,с хрящом он может "сожрать" окружающие ткани. |
Закрытая тема |
|
|