Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Innakio показывай))) я что то не могу пока купить ничего, подожду до 2 мес
Floren мне так нравится твой результат! Куп офигенно сидит, в бежевом соски торчат секси))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rikki, спасибо
![]() я тоже жду размягчения что бы разгуляться на широкую ногу!)))
|
||||
|
||||
![]()
Ленуляя,супер! И сиси и фигура и купальник!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёгка, отправила все в стирку. Чуть позже похвастаюсь конечно)
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а какие у вас стоят ? И какой исходник , не могу найти )?
|
|
||||
|
||||
![]()
вероника120315, исходник есть во вложении) а какие в подписи)) 335мл анатом сверхвысокий профиль)
|
||||
|
||||
![]()
Floren, клаааасс! я вот тоже думаю до тезенис доехать... Как там с выбором?
Я тут недавно была в интимиссими. На мне футболочка такая свободная, грудь особо не видать. Выбрала модельку. Девушка консультант окинула меня взглядом, и протягивает мне 75B. Я сказала, что мне не B, а С надо. Она еще раз окинула взглядом мою грудь и говорит - тут чашечка глубокая, вам велико будет. Ну, мол, ладно, держите и B, и C, примерите оба. Поверила ей про глубокую чашку, надела B, поняла, что не вариант - мало прям. Надела C, сел как влитой!))) В этот момент заглядывает консультант, смотрит и говорит - ну, я же говорила! Смотрите, как B хорошо сел! Прям ваш размер! Я ей говорю - это C. У нее такие глаза были))))) смотрит на мою грудь и говорит - ну, ничего себе! Вот это круууууто! Какая грудь у вас! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alision86, выбор там отличный, гораздо лучше чем в интимисими. консультант тоже мне дала все В шки хотя я просила С, сказала что мол это смежные модели что это значит я так и не поняла. В малы но и С не сели на меня.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже практически во всех магазинах предлагают В )) никто не верит, что надо Д, да я и сама сомневаюсь все время, думая, что С налезет. Он налезает, но кости жмут. А Д по костям в самый раз, но чашка как бы не прямо влитая. Короче у меня недо Д, и пере С )) а визуально не больше В.
Мне кажется, если добавить 150мл, то размер белья не изменится.
|
||||
|
||||
![]()
может они от зависти так с нами))))
|
||||
|
||||
![]()
Floren, ахахах, однозначно от зависти!))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вот за эти смежные размеры я убить готова консультантов, ничего не знают, наговорили им на обучении глупости! Смежный это то, что размер чашки 80В и 75С и 74Д один, но объем под грудью то разный! Мне тоже если нет 75Д все время пытаются впарить 75с, что мол "смежный размер"! А то, что если объем под грудью больше, чем надо, то чашки не красиво сидят мысль в голову не приходит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, посмотрела я фотки-твои...ты-случайно из крови девственников ванны не принимаешь?! Уж больно молода для 50 лет....хм
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему то в приложении ни вложения ни подпись не отображаются (
|
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, спасибо, неее - я не кровопийца ))) И против девственниц ничего не имею ))) Но спасибо большое за комплимент )))
|
||||
|
||||
![]()
Похвастаюсь фото с фотосессии, как мне сказали "тема сисек раскрыта")
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ваааах!!! как клееевооо!!! )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, значит, секреты не выдаешь
......Жаль
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, секрет простой - секс с молодыми мужчинами)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет,красотка!шикарное фото.ещё давай!
Teriona,плюсуюсь к Ловет.
|