Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, У меня был большой комплекс: СМАС, блефаро верх и нижняя, височная, ЧИК, липо под подбородком, платизма...
Через 4 недели вышла на работу, вид был нормальный (синяков видимых не было), ну отёки, куда ж без них. Но в целом - нормально. И реаба не самая экстремальная... Не бойтесь, тут главное себя настроить!
|
||||
|
||||
![]()
andre@, ну так не обязательно ж сидеть в РФ месяца четыре. До снятия швов, и можно домой. А переживать дальнейшую реабилитацию можно и нужно дома. А месяц - в норму более- менее придете и на работу. У кого работа- через месяц и выходят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, тоже не вижу проблем, я помню раньше здесь такая тема достаточно распространенная была-со справками для досмотра через несколько дней после операции на самолет.
Можно в РФ до снятия швов. |
|
||||
|
||||
![]()
Через 10 дней я полетела. 3 часа в пути. все было ок.
Вылетала даже не замазанная.А с иняки были огого.. Ни справки ничего не спросили.
|
||||
|
||||
![]()
andre@, я пару страницами выше писала, что удаление слюнных никак на здоровье и общем самочувствии не скажется. У меня по мёд показаниям одну из четырёх слюнных желёз полностью удалили, заодно и лимфоузлы. Вообще удивлена была с какой легкостью все доктора с которыми я консультировалась, не пластики))) спокойно относились к полной резекции железы. Если удалят, то другая пара останется и на функционал это никак не повлияет ( я со стаканом не хожу))) , а вы в Израиле в итоге решили делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, я нашла другую информацию:
"Хирургическое удаление слюнной железы имеет ряд рисков и может привести к: ◦Повреждению язычного нерва; ◦Травме ветвей лицевого нерва, что может вызвать нарушения мимики лица; ◦Травме крупных сосудов шеи или лица с развитием опасных кровотечений; ◦Деформации мягких тканей и образованию рубца." Согласна с Natalia1966, в организме нет ничего лишнего. Я понимаю, когда по показаниям их удаляют, но для красоты зачем? Я когда с хирургом обсуждала плптизмопластику и заикнулась об этом, он сказал : не говорите ерунды, этого не нужно, достаточно качественно платизмопластику сделать . |
|
||||
|
||||
![]()
andrea@, может поговорить с хирургом, узнать может ли он "подшить" повыше слюнные железы, а не удалять. На фото у вас не видно, что они сильно провисли.
На физиологии, я думаю, удаление подчелюстных желез сильно не скажется. Их функцию возьмут на себя околоушные и подъязычные железы, но удалять здоровый, функционирующий орган это как то уж слишком...
|
||||
|
||||
![]()
Gelena , спасибо, я очень ценю ваше мнение. Когда пойму, какой мне прописан комплекс, буду советоваться. Пока я все ещё обдумываю. Про похудение: это отдельная история, я понимаю, но (?!) 17 кг это КАК?!!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, а может липофилом пройтись? В сравнении с молодостью, объемы сильно потеряны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, вот и собираюсь липофилиться после осени
![]() Все раздумываю к кому. Очень нравятся результаты от Кочневой, такие красотки от неё получаются. Считаю, что любую пластику нужно дошлифовывать, каркас уже создан (люблю-люблю Якимца ![]() ![]() Мочки нужно делать, может ДАО потревожить, Фраксель по мне плачет.... Короче, решаю. Bud, я много раз писала, что перед оп за 2 месяца поставила себе цель похудеть, чтобы "уронить" лицо, чтобы ушили - так ушили ![]() Вот и похудела на 17 кг. 2 месяца диета, бешенный фитнес, стадион. Кожа на теле не обвисла, а лицо ...... Похудела на 14 кг, потом после оп ещё на три, сейчас вес 60, рост 172. Посмотрите тему Жануси, там я все рассказала. Кстати, Жануся пошла по моим стопам, у неё такой же результат. Жануся большой молодец! Тоже готовится на осень.
|
||||
|
||||
![]()
Т е все таки перед пластикой желательно схуднуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое за мнения и советы! Операцию решила делать в Израиле, т к я здесь живу, уже очень давно....Конечно, я могу приехать в Россию на месяц, но месяц- это весь мой отпуск, за год. И все, в течении года я уже никуда не могу поехать.Можно , конечно, брать за счёт следующего года, но муж против
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, ну я не агитирую, если что,)))) просто тут страшилки пишут типа жить со стаканом в руке))) этого нет, апобочки да, правильно, но думаю при любой пластической операции они возможны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, мне док так и сказал, что все нормально потом. И , по - видимому, он довольно часто это делает, судя по количеству фото. Для меня вопрос в том, насколько лично мне это нужно, т к решение он за мной оставил...Пытаюсь разобраться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rim, согласна, по мед показаниям удалить можно многие органы и железы в том числе, там уже спасают жизнь, но если нет показаний? Природой все продумано и сбалансировано.
У меня онко больна тётя, пришлось много побывать на форумах. Часто попадались посты об удалении слюнных желез и последствиях. Я поняла, Вам не понравилось моё высказывание о стакане воды, но что поделать, если люди (чуть ли не 20℅) сами так описывают своё состояние после резекции слюнной железы. Они рассказывают о сухости во рту. Могу сделать подборку из таких высказываний. Зачем трогать здоровые органы? Что-то обязательно разбалансируется. К примеру: удалила желчный - поправилась на 25 кг (это я).
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я спорить не буду. Просто о своих ощущениях после операции сказала. У меня 3 операции было, пока полностью не удалили. И я никаких перемен с сухостью не ощутила. И вообще никаких именно в связи с отсутствием железы, и впервые об этом слышу тут)))) И по отношению докторов поняла, что это так сказать не жизненно важный орган, как почка например. Думаю больше не стоит это обсуждать. Все все поняли и определилсь со своими предпочтениями в объёме операции и выводами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, ОК
|
||||
|
||||
![]()
Рим, Вы хотели подбородок посмотреть.. ставлю фото..10 день после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну во-оот! Залом-то движется!
![]() Уходит. Все идет штатно и по-плану! ![]() А что док говорит?
|
||||
|
||||
![]()
залом залипает...все вроде ок..
НО! теперь у меня больная тема глаза..жир мне как то не очень... левый глаз вообще шишка...док говорит делать массаж.. никто не знает...может можно чем то помазать...чтоб жир растворить? |
Закрытая тема |
|
|