Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03,
Муся700, девочки я не правильно спросила, я имела ввиду с точки зрения оплаты. Первый раз когда делаешь, то оплачиваешь по полной, потом коррекция, у ДР коррекция стоит 28000 руб. Меня интересует сколько можно сделать коррекций по этой цене? |
|
||||
|
||||
Муся700, привет! Поздравляю! У меня тоже прижилось 20-30%, думаю добавлять. Скажи, где оперируют, в Алтуфьево? Сколько всего заплатила?
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за мнение, но все же хотелось чтоб раз и навсегда избавиться от этой ассиметрии, которой до операции не было. Поделитесь опытом, как приживается жир в предбрыльных ямках и нижней части щеки? не может ли он сползать и как ведет себя при похудении? Как долго он там остается? И часто появляется фиброз? У меня после липо рубцы от канюль давили на нерв и были проблемы с губой, сейчас почти прошло, но боюсь из-за липофила в то место опять будет тоже самое.
Хочу уже скорее забыть про эту операцию, но каждый раз вижу в зеркало разные щеки и не могу. |
|
||||
|
||||
Mascha2505, вот этого не могу сказать. Три раза точно, а дальше никто не знает) Коррекция- это совсем не то, что первоначальная операция. Мне положили совсем каплю жира- около 8 мл. Если хочется больше- придется брать полный комплект или по зонам, но оплачивать тоже полностью.
Настасья73, спасибо! За липофилинг заплатила 28, плюс наркоз и палата- всего 52. Но я же еще отлипосачила всяких зон себе, поэтому общий чек получился больше) Оперируют в Алтуфьево, да. Нашла недалеко просто чудесный отель, честные 4 звезды. Цена очень приятная. Могу поделиться, если нужно) julawka, вот мне клали жир по бокам от подбородка, и он там стоит. Никуда не сполз) Фиброза никакого нет, комков тоже. Но ДР эстет, аккуратист. Много не кладет, поэтому гиперкоррекция исключена Настасья73, ой, ты же в Москве) сорри) |
|
||||
|
||||
Муся700, Поздравляю, кто тебе
Цитата:
И еще вопрос почему 8мл. всего? |
|
||||
|
||||
Муся700, мне тоже интересно, почему так мало? И еще вопрос- откуда забор был? Что ты там липосачить нашла у себя?
|
|
||||
|
||||
Муся700, спасибо. Просто думаю, вот если после первого раза прижилось совсем мало, то коррекций может потребоваться и 5 и 6, вот как в этой ситуации? Я думаю есть придел. Моя знакомая собирается на липофил в декабре к ДР (все лицо и веки), сумма получается приличнаяи, она задала им вопрос на майл, сколько можно делать коррекций, но они хитро ответили, что коррекция стоит 28 тыс. и все.
Муся700, а ещё напиши пожалуйста координаты отеля и название, заинтересовало |
|
||||
|
||||
энн 2015, это мне ДР сказал, когда я перед опи губешку раскатала: и щеки хочу, и глаза, и губы, и виски, и подбородок. Он сказал: если хочешь такой объем- это надо полноценный липофилинг делать. А сейчас просто сгладим и подкорректируем.. Про объем потом у Виктории спросила, она и сказала, что всего 8 мл ушло на лицо. Брали из живота.
Настасья73, нашлось, что отлипосачить))) Я ж до кости захотела фланки убрать и живот, и еще внутреннее бедро. В общем, это уже вопрос другой темы) Mascha2505, а я вот подумала, что нет предела. Потому что за небольшой объем полсотни- это очень даже хорошая цена. Отель Вешки парк **** Какая там кровать удобная! |
|
||||
|
||||
Муся700, мне тоже самое говорил, если хочешь в те места , что и первый раз, то это уже полноценная оп. Ты пока там, плиз , спроси сколько раз можно делать добавок по цене 28тр.
Покажи свою липосакцию (в нужной теме). |
|
||||
|
||||
энн 2015, объясни пожалуйста, пришла на липофил, сделали, жир плохо прижился, потом требуется опять же в эти места может ещё пару раз сделать, то это что опять полноценная ОП и соответственно оплата? А что тогда называется коррекцией?
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Постепенно жир в течении 3-4 мес. рассасывается , но не весь. Поэтому хочется добавить, сразу много делать нельзя.
А этот вопрос с докторам. |
|
||||
|
||||
Собираюсь на липофиллинг К Гришкяну в ноябре. Ценник ого-го.)) На мой вопрос о стоимости повторной добавки, как-то хитро ответил, что он положит так, что все приживется и добавки не потребуется. Но смотрю это не всегда так.)) И еще хотела спросить у знатоков липофилла, не может ли жир сползать и мигрировать? Мне тоже надо заполнить ямки между подбородком и брылями, боюсь утяжелится низ.
|
|
||||
|
||||
Очень интересный вопрос. Я заплатила в первый раз 150000, полноценный объем мне не сделали. У меня надежда, что во второй раз (по цене добавки) будет полноценный липофил с восполнением утраты объемов. А тут выясняется, что что бы его получить, надо опять 150 платить что ли?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала повтор в зону верхних век по цене добавки у ДР.
|
|
||||
|
||||
Не умаляя достоинств и профессионализма докторов в столицах,однако,вот это ценник(( а работы на 30минут
|
|
||||
|
||||
Elen03, это только у Гришкяна такой ценник на липофил, у других гуманнее.
|
|
||||
|
||||
Энн2015, а тебе добавку сколько мл делал ДР? Как подглазья твои? Суперские?
Я вот теперь в раздумьях, ехать на добавку к ДР или Кочневой с Гурьяновым отдаться... А мне подглазья ровнять надо однозначно.. |
|
||||
|
||||
Что-то 40- 44 т.р. 28 плюс наркоз и палата пол дня. Глаза все по прежнему. Но думаю до идеала 3 раз нужно. Я фото ставила в теме пигментация. Ты зачем перескакивать решила, мне кажется не резонно. А что ровнять, фото доку отправляла ?
Да , по количеству примерно столько сколько в первый раз, но зон меньше. |
|
||||
|
||||
энн 2015, да я уже на следующий день домой улетела) Я решила в третий раз только под местной и, возможно, где-нибудь в другом месте (ибо финансово не потяну полноценный липофил у ДР, а объем хочется больше). Липосакцию свою покажу в соответствующей темке, как только будет, что показать) но пока там отеки и ничего интересного)
Настасья73, получается, что так. Хотя на первой опи я себе это по-другому представляла. Рассчитывала, что в те же места будет добавка и объем тот, который ушел Elen03, Вы из Уфы? Расскажите, плиз, какие цены на липофиллинг у Сулейманова? И где можно посмотреть его работы? |
|
||||
|
||||
Энн2015, меня "носит" Надо действительно близко сфоткать подглазья и ДР послать, пусть посмотрит.
Я тоже хочу больше жира в лицо, как Муся , а подглазья не все доки умеют делать. Фотки твои в Пигментации посмотрела. Ровно все, красивенько) Пы.сы. Энн, посмотри е-мейл, я письмо написала |
Закрытая тема |
|
|