Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
За месяц до оп точно в проьлемы ходить не надо
Раз уж решилась - читай про хорошее и на хорошее настраивайся И валерьянка по 3 т 3 раза в день |
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки! Более-менее отошла сегодня, но боли жуткие. Как будто трактором по груди проехали... Не могу вставать с кровати совершенно. Даже судно приносят, капец как неудобно. Док сказал сегодня должно быть полегче. Температура пока 37.6
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы!!!)))) с грудями и без!!!))) и я тут новенькая,хочу и я поделиться с вами!!! читаю вас месяц радуюсь с вами..моя оп состоится 26.07. Кемерово Зуев В.В. волнуюсь как и все...наверное поддержки хочется... так страхово.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
АЛЕНЧИК026, все будет хорошо! Не волнуйтесь! Главное, доверьтесь врачу и выполняйте все его рекомендации) |
|
||||
|
||||
Выздоровления и терпения вам!!!
Доку доверяю!!! читала девочек тут которые делали у него, отзывы и работы отличные!! но как настроиться лечь под наркоз самой(((( жуть..чем ближе день оп...тем ручки больше трясутся(( только благодаря Вам настраиваюсь.... |
|
||||
|
||||
АЛЕНЧИК026, спасибо большое! И у вас все пройдёт отлично! А мандраж перед операцией- обычное дело. Так мой муж больше меня трясся))(
|
|
||||
|
||||
?
Lady-Vik, а вы легко отошли от наркоза
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
От наркоза легко, но только боли конечно.. Их никуда не деть. Это больше мучает. А так наркоз был хороший. Врач похвалил что хорошо все задания анастезиолога выполняла ( кашлянуть, открыть глаза, ответить на вопрос, сглотнуть слюну и т.д.)
|
|
||||
|
||||
?
Lady-Vik, а вы легко отошли от наркоза???
|
|
||||
|
||||
Крепитесь,держитесь, !!!! две оп это конечно подвиг!!
|
|
||||
|
||||
АЛЕНЧИК026, спасибо большое!)) Стараюсь! Рада, что не полная абдоминопластика была, а мини. Так бы вообще жесть была)
Меня вот волнует вопрос: девочки на какой день могли сами вставать в больнице.. |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем! Спасибо за поддержку! На удивление заснула я хорошо и сегодня я спокойна как никогда
Уже сегодня я буду красоткой!!!! Девчонки кто делал полную абдоминопластику с липо и грудь с подтяжкой, по времени сколько длится? |
|
||||
|
||||
Iki88!!! а вам подтяжку на протезе планируют!? какой имплант какой обьем!?? удачи вам !!!))))
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, поздравляю!!! Как самочувствие?
Iki88, вот и умница! Действительно, представляешь, скоро уже будешь грудастой!! Выкинешь свои пушапы и поролон)) АЛЕНЧИК026, настраивайся только на позитив , не сомневайся в положительном результате , будешь красавицей )) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik,поздравляю Вас! Уже все позади,скоро будет легче.
Я смогла встать на 4 день,но большинство девушек в тот же день уже бегают. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! настраиваюсь....а результат должен порадовать моего хирурга так и называют БОГ сисек))))..на себе еще осталось проверить!!!!)))) очень очень хочу!!!! красивые сисечки..фото обязательно выложу и до и после))))
|
Закрытая тема |
|
|