Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да,ты абсолютно права,надо хорошо обдумать! Спасибо большое тебе 💖💖💖 как же хорошо что есть такой вот форум,спасибо Катерина! Так здорово,что можно посоветоветоваться с тем,у кого те же заботы 🤗 с мужем об этом разговаривать бесполезно, он к этому всему вообще скептически относится,говорит люблю тебя и такую,все у тебя красиво,и что все можно подтянуть,накачать в тренажёрном зале 🤨 но я то знаю,что здесь больше его эгоизм говорит и страх,вдруг стану еще красивее и уйду от него 😂😂😂
Написала сейчас АИ,что он думают по поводу абдоминопластики. Жду ответа. За радикальными изменениями конечно надо лететь в Доминикану,но немного страшно,если честно 🤦смотрю на фигуру Эскады, просто бомба 💣 , читаю твою тему,тоже результат потрясающий 💥👍 После работы нафотаюсь без одежды 🤭 отправлю Роблес )) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, посмотри, какой результат у форумчанки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15535&page=88
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, очень круто, не слышала про такой способ липо, это лазером? мне понравились его результаты брахио без шва, хотела у Роблес все сделать, но очень не хочу чтобы швы остались..один черт короткие рукава уже не одеть...
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, уау 😯 обалдеть,круто прям,такое преображение 🤩 попу как я поняла,не делали?!
Кстати, вчера консультировалась с еще одним хирургом,женщиной,она мне сказала,что абдоминопластику не надо делать и так кожа хорошо должна сократиться 🤷 АИ мне ответил,что вообще всем рожавшим женщинам желательно делать абдомино,но в моем случае сказал можно и RF липосакцией обойтись👏👏👏 Роблес вчера я так и не написала😔 с работы поздно пришла,уже не до фото было |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, нет, там только липосакция была, Vaser.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, только имей в виду, это именно Вайсер-липосакция
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, если есть диастаз - только абдомино, если его нет, то вайсер уберет всё лишнее как у меня. Литра 4 с живота убрали, кожа сразу сократилась под действием вайсера.
|
|
||||
|
||||
Nika, где можно посмотреть на ваши фото до и после ? Можно ссылку на результат
|
|
||||
|
||||
@Nika84, про диастаз только доктор точно скажет😔 А так я сама пробовала нащупать,вроде нет 🤷😄
Хочется все таки без абдомино обойтись 🙈 если бы шрам как от кесарево был бы после абдомино,то еще ничего,но шрам от него очень большой,до бёдер ((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня по ссылке просто сайт открывается. Можно название темы?
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, я вот сегодня у себя сама его нащупала, посмотрела в инете как проверить самостоятельно, см 2-3 точно есть, пальцы углубляются, но сильно давить не стала, неприятные ощущения, потом у меня маленькое расстояние между ребрами и тазобедренным суставом, на консе врач говорила, надо обязательно косые мышцы ушивать, чтоб талия была. Ну и уж совсем для точной талии, ребра стянуть..но это уже крайности..мне такого счастья точно не надо..у меня даже в юности тонкой талии не было, а вес у меня сейчас как в 14 лет, только пропорции другие. Поэтому даже несмотря на такой результат как у Nika84, резать буду точно...я тоже боялась этого шва, пока не увидела на своей маме как он зажил, его вообще не видно, заломы от белья и ремней больше отпечатываются, чем шрам виден.
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, у мамы шрам от абдомино или от кесарева?
|
|
||||
|
||||
@4ornayamamba, я наверное все таки воздержусь пока от абдомино, если после липосакции обвиснет кожа, не сядет,то тогда уже пойду на абдомино 🙈 все таки хочу пока попробовать липо+липофил ягодиц 😊🧚
|
|
||||
|
||||
Попробовать конечно можно, но есть риск, что после липо образуется неровный фиброз, и сделать абдомино (натянуть ) и выровнить будет затруднительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
принимайте новичка собираюсь в следующем году в Доминикану на липо, ищу информацию о докторах Если найдется напарница будет здорово! |
Закрытая тема |
|
|