Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Агатик, главное с душой! А с черновиком или без вторично.
|
|
||||
|
||||
Душа, состояние души определённое нужно
Лет 10 назад, а то и больше сидела с подругой в ресто на терассе, как сейчас помню, вздохнула счастливо и пронеслись мысли в голове "вот бы жить в этом районе..." Не так чтобы идея фикс, подумала с радостью и сразу успешно забыла, район не из тех, куда легко попасть да и планы с мужем были совершенно другие, жизнь закружилась. Чуть больше года назад ушла от мужа, сняла квартиру (искала долго, район не выбирала, сняла где приняли мою кандидатуру, здесь сложно снять квартиру), обжилась... Попадаю на ту же терассу в ресто напротив дома и вспоминаю тот ужин с подругой в этом же ресто, и мысль тогда мою. Хотя в карте не писала об этом, просто была картинка с видом из моей квартиры. Вид из моей квартиры сейчас другой, но квартира в двух шагах от того места на картинке |
|
||||
|
||||
@Гуру, первый раз я ехала с мужем в гости к его брату. Это было перед Рождеством. Въехали в деревню, огни, декорации и тд. Я тааак прониклась. Как в детстве ух тыыы ощущение посетило. Хочу жить в этой деревне! Живу в ней 25 лет. Огни на Рождество потеряли тот эффект, как много лет назад. Смотрятся бедненькими и облезлыми. Но я каждый день люблю свою деревню. Совсем не надоела для проживания. Я корнями в неё вросла. Я её люблю и она любит меня))))
|
|
||||
|
||||
@balutina, классно, вот какие правильные состояния для желаний, хотя даже желаниями сложно назвать
Я тоже каждый день люблю то место, где сейчас живу, срослась с ним с первого дня. Вот мое мое. Хотя даже когда желание пронеслось в голове, я даже не знала этот район, бывала в нем неск раз и все. В прошлом районе иногда не могла себя заставить выйти, здесь же получаю удовольствие даже просто выйдя на улицу и гуляя без цели по кварталу. |
|
||||
|
||||
Да,тут главное поток поймать,чтобы песня прям в душе! Тогда всё сбывается
|
|
||||
|
||||
Девочки, не забываем. Дело было сегодня ))))
|
|
||||
|
||||
Вот сижу думаю как про автомобиль написать.
Хочу поменять машину, хочу новый внедорожник , но хочу только японца . Как вам такое желание? У меня новый автомобиль внедорожник, белого цвета, японского производства. Как считаете? Не посчитает вселенная слово новый, что он будет Новым для меня, а не новый по выпуску Сама над собой улыбаюсь от таких вопросов …%%%%% Не хочу марку писать, но хочу новый авто и обязательно японца |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, выберете фото того, что нравится, на которых не видно марку.
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, не забудьте оговорить что новый,просто,потому что хочу,а не та что есть машинка сломалась или разбилась.
|
|
||||
|
||||
На индийских сайтах пишут, что сегодня надо покупать золото!
Про себя, любимую и про денежки можно взять идеи из аффимации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И много аффимаций про деньги и благополучие можно нагуглить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тд @Svetlanka1973, я загадала машину. Лучше бы не загадывала. Получила новую машину через опу и за свои, нажитые непосильным трудом и кровнозаработанные(( Старая сломалась, на новую не было денег. Пришлось купить машину. Не в радость, тк Пришлось взять кредит. Кредиты ненавижу. Предпочитаю ездить на старой, это меньше зло, чем кредит. @Svetlanka1973, почему не хочешь писать марку? Вдруг хлам какой подсунут? У меня не было выбора. Купила первую попавшуюся, тк не было времени выбирать. Продала её через год. Не влюбилась, не прониклась. |
|
||||
|
||||
@balutina, марку не хочу писать, потому что это привязка , мало внедорожников японской сборки сейчас.
А нравиться мне из новых несколько моделей. Но как правильно написать правильно , что это именно новый авто из салона, новая модель, а не купить новый хлам , но подержанный авто .. он же новый для меня будет. К кредитам я нормально отношусь, я их не боюсь.. погашаю быстро , потому что цель есть |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, тогда, как June написала. Картинку машины без марки. Новый выпуск или что там в желаниях?
|
|
||||
|
||||
@balutina, @Эльмира, а как сюда впихнуть - хочу , потому что просто хочу, а не потому что сломалась ?
Я не хочу что бы моя сейчашняя ломалась, я хочу ее выгодно продать У меня новый автомобиль внедорожник, белого цвета, японской сборки выпуска 2020-2021 года Блин блинский! Так хочется написать правильно и что бы вселенная услышала .. остальные желания как то понятно пишутся и афирмация получается А с машиной какие то д****ые посылы |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, может не надо рогом упираться? Машина ж и так новая.
|
|
||||
|
||||
@balutina, вот прочитала недавно где то Что когда пишем новая , это ж не обязательно в прямом смысле новая ..
типа это новая для меня, ну типа я продала свой старый Мерседес и купила новую машину Лексус , он новый для меня , но он 2000 года выпуска .. вот поэтому и запарилась этими словами |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, нужно тогда описывать именно ощущения - я езжу в своей новой машине, она классная, именно такая, как я хочу и цена выгодная, я наслаждаюсь своей машиной, всеми фунциями и таким отличным приобретением. И т д
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если сегодня не успеваю ((( провафлила день завтра там без вариантов, чтоб вселенная помогала ? )))) или накатать список хотелок и без ватмана с картинками, а в блокнотик ? Собиралась красоту сделать и начисто забыла ;((((
|