Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Не успела ещё фото к посту
|
|
||||
|
||||
@JUNE, ярмарки, наверное, из-за ковида. Глумливее, чем диско на Рождество не придумать((
Когда опомнятся, то будет поздно, но мы вряд ли последствия застанем. Кажется, что я нашла оправу! Почта работает медленно, хоть бы в этом месяце получить заказ и успеть бы применить скидку для линз. |
|
||||
|
||||
@balutina
такие же примеряла в пандора, они слишком велики. смотрите какие нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возьму такие вслепую ) устала искать |
|
||||
|
||||
@Lippia, покажи потом как они в ушах будут смотреться. Может тоже готовые закажу. У меня есть идея и имидж как и сколько камней сделать. По всей орбите для меня не очень(
|
|
||||
|
||||
@balutina у этой марки оказалось отзывы плохие на yell. Прям печаль почему никто не делает то. 10мм диаметра нет вот чтобы сразу купить. Есть 13мм но они сделаны как то не очень
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я в шоке от луивитона. Решилась я на сумку- мало путешествовали в 2020 ( мягко говоря))), денег чуть скопилось. У меня дорогой сумки никогда не было( до 100 евро, пару до 150). Вот захотелось. И опять таки одну из самых простых их моделей. Но эта сумка редко онлайн. Я её уже неск раз выловила- купила/оплатила- 3 раза отменили заказ( деньги вернули). Сейчас 4й раз с 31.12. 2020 висит заказ-как поступивший им- след этап подтвердить или отказать должны. В службу поддержки писала-молчат
Не хотят моих денег))) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, эта сумка дефицит, искусственно созданный, конечно . Что бы ее купить нужно попасть в их базу, купить несколько других сумок , обувь. Тогда тебе ее продадут, как постоянному клиенту. Ну или случайно в магазине. Это политика нескольких домов. Herme еще так до сих пор делает.
Сейчас я думала уже эта маркетинговая политика ушла, но как видно нет. |
|
||||
|
||||
@edel, жесть , я это уже поняла-начиталась отзывов. Но пишут, что сейчас реальнее купить т к магазины из-за короны закрыты- она сейчас в онлайн часто светится доступной. Ну пока вот 7й день висит как "Ваш заказ к нам поступил"...
|
|
||||
|
||||
@Selia, пока жду ответа-до сих пор висит мой заказ, статус изменился на "в обработке".
Другие такие смотрела. Хочется такого фасона и монограмный принт. Все не то) Coach качество классное очень, но расцветка не совсем то. Guess качество мне очень не понравилось( как минимум по сравнению с coach). MK не вертела в руках- но темноват, но как вариант нравится Ну или без наружного кармана, маловата, большевата))) Ну может и луи не то окажется)) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, фото сделайте ;)) с обновкой и носить не сносить!
@Oleksii, насчёт цены. Я 10 лет назад купила свою первую Шанель классическую в caviar. Она у меня пережила уже 3 страны и многочисленные мотания по миру. Ношу почти каждый день до сих пор. |