| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Elenka_, У меня первый раз был такой же исходник)) Ставили 275сс круглые под железу. Получилось красиво и очень натурально. Внешняя разница скорее зависит больше от базы и профиля. Удачной ОП и легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
Карамельная, спасибо большое. Может док хочет базу маленькую, чтоб максимально прикрыть имплант железой, которой мало. Она сказала, что в определенных положениях может быть рябь, вроде как у всех так. А база побольше точно наверно будет с рябью и контурировать. Вообще, конечно, не понравилось такое равнодушие, всё на потоке, со 2 по 10 января меня некуда вставить было на операцию, всё занято. Могу представить с какой скоростью они будут оперировать. В понедельник пойду к другому доктору на консультацию.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Карамельная,уплощение будет только с кругами?или при любом импланте? |
|
|
||||
|
||||
|
Ада, очень интересно посмотреть на 2 вариант имплантов. Не очень большие? И рост, вес и базу, плиз))
|
|
|
||||
|
||||
|
АДА,скажите а была ли на протяжении такого долгого времени рябь или что-то такое? Дело в том что переживаю, что своих тканей практически нет,но и меньше импланты не хочу,например 220мл. или 240мл. не нравится как смотрится,да и в бедрах я широкая,если поправляюсь, то толстеют сразу попа и ляжки)) и как бы будет непропорционально с маленьким имплантом. Вообще врач сказал что с таким количеством своих тканей будут долго сохранятся синяки и отели,это правда? Вы не помните как у вас было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Elenka_, какой у вас ОПГ и рост?
|
|
|
||||
|
||||
|
Померила сейчас,объем под грудью 71 см. Рост 163см
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, Спасибо. Врачей та у нас хорошим много, вот толь работают они все в частных клиниках, а я в гос больнице хочу. Буду настаивать на занижении складки. Вижу сама что разница очень большая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все вечером обязательно выложу. Цитата:
Если объём под грудью не экстра маленький, я бы ставила не меньше 275сс и не самый низкий профиль и на мой взгляд база должна быть не узкой, иначе смотрится не очень гармонично... Синяки были, пошли как обычно. Ничего особо не отличалось от подруг с более наполненной железой У меня не гофрило, хотя имплант был очень мягкий. Проблема что со временем, с этим типом установки, кожа растягивается и появляется птоз. В моем случае грудь стала выглядеть ещё естественнее. Все было красиво и натурально. Но к сожалению один край импланта имел загиб и натирал очень причиняя сильный дискомфорт. Но это произошло уже через более чем 6 лет и после очень серьёзных нагрузок физических.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ада, спасибо вам большое за ответ. Да исходник у вас был близок к моему сейчас. Уже отсчитываю последние деньки до операции,оочень хочу и жду дня Х. То есть если я со временем наберу немного в кг ,то грудь будет выглядеть даже лучше?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не переживайте ! Готовьтесь морально и физически! Витамины, кожа...никогда не лишне, особенно перед ОП! И только позитивный настрой! Цитата:
Рост 176см, вес 59кг.
|
||||
|
||||
|
Ада, Очень красиво!))) Вам хорошо!))) Мне предлагают 535, я маюсь... Не хочу объемную грудь, морально не готова!)) Хотелось2-3, и чтоб незаметно было что сделала.. Но была бы моложе, даже не парилась, поставила 535)))
А рост прямо мой, гренадерский))) Только вес у меня 65 |
|
|
||||
|
||||
|
Ада, сейчас красиво, и тогда тоже! Мой хирург отговаривает от установки под железу, типа не оч будет. Хотя я на спорте, и не хочу париться что что-то где то порвется и тп если будет установлен под мышцу. А грудь маленькая. И вижу что у вас замечательно получилось... А почему вы выбрали первый раз под железу? Как то мешала такая грудь по жизни, в плане активного образа жизни?
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина1984, с анатомами средний профиль тоже сплющеные будут. Оптимально анатом и не меньше высокого или сверхвысокого.
Тиффани, точно будет если взять больше своей базы, у тебя приличная опг и поставив маленькую базу будет смотреться как два яблочка на полянке.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Нужна ваша помощь - первое - я УЖАСНО очкую перед операцией - 23-го декабря. Убедите, что она мне нужна. Я давно к этому шла, но чем ближе, тем больше боюсь.
Ну и второе - какие импланты лучше выбрать? Док сказал, что можно и анатомы и круги. Мне круги на фото больше нравятся, но вот на моих торчащих костях они будут слишком ненатуральными? Или нет? Какой объём выбрать? Док сначала предложил по 225 (у меня ОПГ 67, вес 47, рост 164). Я ещё переживаю за асимметрию, поговорила, воде решили сделать 225 и 255. Или можно в обе 255. Больше, чем 255 ни один врач мне не посоветовал - слишком я мелкая. Какой доступ лучше? Я вот думаю про подмышечный - чтобы наверняка молочные протоки не задеть, так как хочу рожать ещё. Двоих деток уже откормила. Ну и фото, которое нравится
|
||||
|
||||
|
Ma_shu, ну первое, при любом доступе молочные протоки повреждаются, примерно до 10%, нет доступа без повреждений протоков. По поводу имплантов, боже какая ты худая, какой фирмы импланты?
|
||||
|
||||
|
Врач предлагает Mentor анатомы или Sebbin круги. Я просто думала, что через ареолу мне точно протоки порежут - меня через сиськи можно за кости взять))) а когда молоко приходило, был третий размер... а как через подмышку протоки режут?
|
||||
|
||||
|
Ада, очень красиво, супер грудь! Только один вопрос, почему средний профиль?
|
||||
|
||||
|
У меня ещё вопрос к Аде) прощупывался ли имплант?? Он ведь под железой. И контактура пугает, типа риск выше ( уже измучилась с этим выбором 🙄😵
|
| Закрытая тема |
|
|