Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
лелич, для лишения чувствительности -- это большой срок. Я бы проконсультировалась с хирургом.
|
|
||||
|
||||
лелич, я не знаю, насколько у тебя отсутствует чувствительность, лично у меня до сих пор местами с наружной стороны большие пальцы местами еле-еле чувствительные, в местах суставов. Это не влияет ни на что, ни на ходьбу, на на подвижность пальцев. Так что не знаю, зачем тебе полная чувствительность )))
У меня как-будто через толстый слой чего-то проходит сигнал, Ну и что? КАк-то вообще не заморачивалась на эту тему, просто сейчас потрогала - и увидела - надо же, уже 11 лет после операции, а у меня местами там онемение )))) |
|
||||
|
||||
В местах где суставы, там все ок, а вот сам палец, где ноготь и половина подушечки, там не чувствует. Ощущение буд-то палец чужой. И заметила кожа там шелушиться, ту питание не поступает
|
|
||||
|
||||
лелич, надо озвучить свои проблемы доктору, обязательно! Возможно нужно поделать физиопроцедуры, в домашних условиях попробуй дарсонваль. Прошло полгода, в принципе срок невелик, но оставлять все как есть не стоит!
|
|
||||
|
||||
almaty632329, отечность сарделек не велика совсем А вот отеки в голеностопе!!! Мне, конечно, не привыкать (регулярно подворачивала ноги, умудрилась так даже плюсневую пятую сломать), но хотелось бы и по-меньше! Свет, сама понимаешь, праздники-застолья-крутеж у плиты Мажу арникой, вроде полегче, хочеться завязать с бинтованием, но как-то надо фиксировать голеностоп, а бандаж, думаю, еще рановато.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Палец нечувствительный, а вот под суставом наоборот очень чувствительный. Именно там нерв травмирован, там неприятно, п выше по нерву уже нет чувствительности. Микрогирурги восстанавливпют поврежденную часть нерва, замещая его другим нервом. Но можно и не парится , не восстановливать чувствительность, ибо на двигательную функцию не влияет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моим ножкам 5 недель! Потихоньку отваливаются корочки, по отекам в голеностопе день на день не приходится, еще бывают болевые ощущения в них. Но ведь это не на всегда, скоро все будет на "отлично"!!!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, ножки прекрасные получились. Как думаете по ощущениям- на работу можно в 5 недель выйти сидячую? Или это невозможно на таком сроке? Спрашиваю, потому как работодатель отпустил только на 5 недель
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ира Поздравляю ! Выглядят очень не плохо. Мы были на отдыхе в Альпах. Мои катались на лыжах а я гуляла. Так к вечеру в районе голеностопа тоже был приличный отек . Ножку на верх и все норм. Ты же сама знаешь до полугода это норм.
|
|
||||
|
||||
Donnie, Alfia, спасибо, девочки!!! Отеки вещь такая, что могут и дольше держаться!
Donnie, не думаю, что сможешь целый день просидеть: тяжеловато с опущенными ножками будет сидеть, непросто и с закинутыми на что-нибудь (в моем случае это офисное кресло). Я начала ездить на работу с 3-й недели, через день на 5 часов. |
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Ирина, спасибо! Вы меня все равно обрадовали. С 3 недели на работу- это еще в баруках я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, прекрасные ноги и свод
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 13
Вот новый список анализов в 7 больницу к ВГ и заодно контакты нового ассистента. Добавился кардиолог я смотрю. До этого в списке его я не видела.
|
|
||||
|
||||
Donnie, было заключение кардиолога, куда ж без него? Он должен результаты ЭКГ описать в своем заключении. Список, по-моему, тот же, что и был.
|
Закрытая тема |
|
|