Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vscognac, спасибо! Опускаются по разному, правая больше, поэтому доктор оставил давление ленты только на левую, вроде уже почти сравнялись.
Настя84, |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! С этой суматохой, сборами, подготовкой, выпала эти дни)
Svetik79, удачи! Держим кулачки за тебя! Ришуля)) Рада, что тебе полегче) Я отправила ребенка в школу, допиваю чай, закидываю чемодан - и в аэропорт) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вот это ты оперативная, только прочла, что ты в Москву собралась. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в декабре идёт на сисями? Я 23го. Хотела спросить, можно мне будет выпить шампанского в новогоднюю ночь или ещё рано?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, если есть сомнения между меньше и больше, то от "побольше" точно завидовать будем )))) классика жанра "хорошие сапоги - надо брать!"
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я 19ого. Если к нг антибиотик закончишь принимать, то думаю можно.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ничего плохого от бокала шампанского не случится! Антибиотики, скорее всего, будут прописаны на неделю, так что как раз по срокам можно уже будет и "обмыть" сиси!
|
|
||||
|
||||
Лапатусик, эх, какие картинки в голове после слов "обмыть сиси")) а ведь только 8 утра!)
У меня глупый вопрос. Что вреднее для организма-принимать сильные болеутоляющие(морфий), или стараться обойтись без них (ибупрофеном, например)? |
|
||||
|
||||
LidiaLy, не совсем ответ на твой вопрос, но пока не парься про обезболивающее.Я себе его заранее набрала, но не пью. Док скажет что лучше для тебя. Все не так страшо.
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, я вообще найз обхожусь...и то, не пила бы, если б не простуда..
Девочки, а 5 дней антибиотика - это вместе с днем оп или после? А то получается, если с дня оп, то у меня завтра последний день...как то быстро, или нет? Лапатусик, я б уже с удовольствием "обмыла" и в прямом, и переносном смысле Вина хочется, жуть)) |
Закрытая тема |
|
|