Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще интересный момент. ВИ на осмотре сказала, что шея в гипертонусе и чуть уколола ботоксом. Стало получше, помягче.
Честно говоря на таком сроке я и не ждала, что будет так все спокойно выглядеть. Готовилась к худшему, но видимо повезло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я сейчас похожа на себя в 30 становлюсь. Найду фотку - скину. Вы не сомневайтесь в ВГ. Я видела Вы приглядываетемь к нему Личным вопросом на личный вопрос - почему спрашиваете? Еще подумала- ну если так и останется как сейчас - смогу с этим жить. Сравниваю со сползшим филлером, с которым 2 года ходила- в сто раз лучше сейчас. Вот там я бы пошла до конца. Это было ужасно. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, запомни сегодняшний день, я тебе потом его напомню по поводу скул! )))))
Носилась со своими скулами, как "Хима с ситом": дока доставала, что не хочу скулы, всю реабу в зеркало заглядывала не вылезли ли эндоскулы, опять доставала дока, не вылезут ли в будущем. Вчера сделала биоревитализацию и у своего косметолога спросила:"Танюша, а чего бы в скулки немного добавить? Может перлайну чуток?"........... )))))))))))
|
||||
|
||||
Девочки, с пигментом и синяками прекрасно помогает Синяк офф пигментированный. На лицо сначала любой prefoundation, потом на синячные места Синяк офф, потом консилером можно подрихтовать и сверху, например, BB крем. А дальше уже скульптурировать как захочется
|
||||
|
||||
Это значит- с цветом, как тональник? У меня обычный белый крем Синяк офф. Он лечит или маскирует?
|
||||
|
||||
Svet@lana, он и лечит и одновременно маскирует. У меня такой есть, им и спасаюсь при выходах на люди с синяками.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, да, он, скорее, пудровый, чем кремовый. В течение дня и маскирует и с синяками борется
|
||||
|
||||
А я искала белый, а у нас везде тональный!
Воистину - хорошо там, где нас нет!
|
||||
|
||||
Докладываюсь - хожу на процедуры, уже отпустило область рта, могу дразниься и показывать язык....)) Одно ухо уже мое, второе - еще ватное...,
подбородок тоже боль-мень чувствую.., отек ходит меджу ним щеками и скулами....))) На работу приехала в очках - никто ниче не сказал...., но они 1) привыкли к моим вечным синякам 2) не имеют права голоса , как мои работники... А на мне тональный прям коркой выглядит..., уж лучше обычным тональным кремом замазывать.... )))) Да.., еще забыла пожаловаться - у меня растянулись глаза . и соответственно вывернулись и растянулись стрелки, прям как у Рим.... ))) Эндо-сестры близнецы...!))) Я эти стрелки сделала более 20 лет назад, и ваще забыла про них...!! Привыкла, онии как-то незаметно сидели в складке века и молчали..., а теперь вот - торчат в разные стороны, как у пьяного косого зайца, вид дурацкий и смешной...!!))) Я боялась. что их верхняя блефаро испортит, ан нет - даже не затронула...)))) Зато теперь имею по полной программе...!!! |
|
||||
|
||||
Что-то Лиза-Вета молчит. Ее сегодня Кочнева делает.
|
||||
|
||||
Gelena995, думаю, что поздно начали, завтра все узнаю.
|
||||
|
||||
milena1966, а как подруги и муж отреагировали? Про стрелки, я не парюсь))) главное что вверх торчат а не вниз))) ну и я их всегда закрашиваю сверху карандашом когда крашусь. А как будет возможность, обновлю и подправлю.
|
|
||||
|
||||
Муж долго смеялся в купе..... ))))))))))))))))) и до сих пор иногда посмеивается, особенно когда я компресс подвязываю на макушке бантом.... Спрашивает; " Чей это заяц.... и что он тут делает ?)))"...., но в целом так, по доброму.... )))) Мне и самой ведь смешно на такую рожу смотреть... )))))))))))))) От меня ведь ничего не осталось - даже нос и тот поменял форму, разьехался.... ((((((
Подруга близкая , та что знала и поедет к Агапову скоро, была тока сегодня ..... Сказала - думала, будет хуже...)))) Она знает мою склонность к синякам.... Может помог все же аскорутин, я долго пила, и траумель - долго колола.... Вторая, знающая, приедет завтра.... Но они меня любят, поэтому все равно критики я не дождусь.... )))) Rim, это вот разве спустя год кого-то из знакомых ( или одноклассников )) встретишь , - а тебя вдруг не узнают...... Вот тогда понятно, что результат есть и хорош..!!)))))) |
|
||||
|
||||
Девушки, вчера прооперировали а Абриэле нашу Лиза-Вету. Док Кочнева.
Из-за ее тефлона в горле, анестезиолог разрешил только на 7 часов наркоза. Кочнева сократила объем операции. Эндо верхней трети делать не стала. Что сделано: (копирую) глаза верх с липо и низ брови сами по себе приподняли (шов над бровью - ни у кого такого не припомню) - это она говорит.)) Смас с латеральной платизмопластикой. Липо подбородка, верхней губы. Это все на 7 часов наркоза. Не могу поговорить по телефону с ней, ей нельзя разговаривать, т.к. гель в голосовые связки вводят. А переписываться долго не может, глаза слезятся. Муж рядом от клиники находится. Всем передает огромный привет. К ней наша Светик приезжала. Так что может еще что расскажет. Лиза-Вета, Танечка, вот и страхи позади, ну а то что не полный объем, так ничего страшного - здоровье дороже, тебе главное голос не потерять. Потом будет шаг номер 2.))) Выздоравливай и хорошей. Выходи к нам, как сможешь.
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за известия, волновалась за нее, не стандарт у нее со связками.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как уже написАла Gelena995, сегодня я была в Абриелль и после консы с Сарухановым и чистки лица, встретилась с Танюшкой Liza-Veta. В палату не пустили, там еще вторая девочка лежит, Танюшка выходила в холл. Чувствует себя хорошо, голос был нормальный и настроение бодрое! Объем операции сократили.Брови поднимали разрезом по верхней линии бровей. Теперь только высиживать и выхаживать красоту.
|
||||
|
||||
Девочки разрешите похвастаться своим помолодевшим личиком. Фотки до и после. Делала в два этапа. Сначала верхние две трети и блефаро. Потом нижнюю часть. Питер.Клиника Медичи, делала Янковская
|
|
||||
|
||||
Анто, изумительный результат, поздравляю!!!!!! Когда делали?
|
||||
|
||||
Первая операция 8 месяцев назад, вторая 20 января
|
|
||||
|
||||
Анто, ни когда бы не подумала, что после ОП меньше трех недель прошло! Как реагируют родные, знакомые, коллеги?
|