Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty,
О-ох! Этот мой вес..... Я ж хотела похудеть перед ОП. было 59,5. Месяц применяла диету Усама Хамдий. Похудела на 4 кг. Стало 55,5. Стала опять есть все. Но продолжала худеть! Через месяц потеряла ещё 1 кг. Стало 54,5 Поехала в Чехию!!! Ну, думаю, там то уж ща ка-аааак опять наем/напью столько, что придется опять на диету садиться. Ничего подобного. Приехала в своем весе. Потом опять стала худеть. В общем, к дате ОП я весила уже 51,5. Получился "перелет". Я столько терять не собиралась. А после ОП и двух наркозом вес опять продолжил снижаться, и я отощала до 50 кг! Это при моем росте в 158 см. И, если в юности и при меньшем весе я казалась стройной, то теперь - болезненно худой. Тут уж и док срочно потребовал принимать меры! Ценой неимоверных усилий ( поедания каждый день мороженого, пирожных, вареной сгущенки с белым хлебом, макарон с сыром, орехов с медом и пития Нутридринк), мне за месяц удалось "наесть"........аж 1,5 кг! Сейчас - 51,5. АЛ требует ещё поправиться! А у меня пока не получается...... Ну не могу я больше есть сладкое! Мне бы огурчика соле-еееееного! А с моими отеками - нельзя. В общем - хорошо там, где нас нет. Сейчас цель - обеспечить "привес" в 4 кг (до 54.) Меня это устроит! Более отдаленная цель - обеспечить удержание такого веса. А то ка-аааак разъемся. Потом не остановишь. |
|
||||
|
||||
а мне так нравится эта цифра ... моя любимая она ...но мне никак до неё не дойти , потому ... завидую .
|
|
||||
|
||||
Pawla,
Кидай свои лишние килоны! У всех принимаю. Тут Фасти мне кинула свои излишки, но не смогла хорошо размахнуться. Только 1,5 долетело. А 50.......я уже писАла. По моим наблюдениям, с возрастом стройность начинает походить на худобу. Что "не айс". И если в 50 мне это было красиво, то сейчас уже не очень...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..ну…1.5 кг за месяц..это уже неплохо.Слушай…ну сладкого я б тоже)столько не смогла)да и всё таки…неполезно это.Могу тебе подкинуть идейку ещё))авакадо дюже калорийные.и главное полезные.ты их любишь?))салатик с креветками .авакадо и майонезом))калорийная бомба)))и не сладкая)).Можешь побаловаться для разнообразия.Поедать желательно на ночь!))Эх))шоб я так жил)))!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка , ну куда ни плюнь, везде борьба. Я щас 59.6 или сколько-то там, учитывая опыт подружек, решила приостановиться. Сладкого не ем пока, а вдруг переклинит. Но на больший подвиг по снижению - стоп! Иришка , кушай, девочка дорогая! Док - он в корень зрит.
, мы опять в общей куче |
|
||||
|
||||
Fasty,
Надо попробовать. Я тут, помня калорийность бананов, стала их поедать килограммами. И ещё стала делать себе салат из лосося, яиц, риса и майонеза (помнишь застойную "Мимозу"? ) Там тоже калорийность нормальная. И каждый день ем мороженое. По воскресеньям у меня контрольное взвешивание и фиксация результата. Доложу. galina, Так вся беда в том, что я не хотела-ааа! Вес сам стал падать уже после окончания диеты. Разогнала я себе обмен веществ! Вспомнил мой организм свою молодость. Когда каждый день покупала себе тортик подарочный (помните с кремом и орехами) и запросто его метелила с кружечкой чая. вес был стабильно 42-44 кг! После родов - 44-46. А потом ещё 2 наркоза и стресс при Оп добавили "жару". Вот теперь и исправляю "ошибки" |
|
||||
|
||||
Ir1958, класс!!! Мороженое это ммммм.....
Ну да,у меня тоже вестогда небольшой был - 47, ела все, особенно сладкое -0 раз перед институтом - 2 пирожных и кофе сладкий. И мороженое - одного не хватало - трубочка и пломбирчик какой-нибудь. Во времена были - никакой борьбы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш..ну ты всё таки старайся есть те продукты.которые кроме калорий..хоть какунить пользу несут))печень трески))тоже отлично)) с яйцами и майонезом).То.есть если уж есть жиры.то пусть они будут полезные.Я лично авакадо очень люблю)могу без ничего их лопать)).Старайся там вообщем)))!А ещё ..вот Элькар есть ..препарат.Его назначали внучке и мужу..для аппетита и набора веса.жидкий.на основе л-карнитина он .Короче..полезный..может тож попробуешь?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ешь и худеешь, говоришь? А я не ем и жирнею. Что-то переклинило в организме. Все соблюдаю, ни сладкого, ни мучного, ни жирного, а стоит колом. У меня уже паника. Ир, скинь ссылку на диету, плиз, тебе Гелена где-то давала, а я потеряла.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, а ты гормоны щитовидки давно проверяла? Может там причина сброса веса?
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие 42 кг? Какие 49?))))) Я так весила во втором классе... наверное..))
У меня вес стоит 61, как мне разогнать метаболизм, не знаю... Может присесть на Хамдий?... |
|
||||
|
||||
Dbnf,
А рост какой |
|
||||
|
||||
Я 158- 50 всю жизнь. На заморыша не похожа вроде.)))
Может тебе просто непривычно? |
|
||||
|
||||
Ir1958, А мне помогло "потолстеть" пиво со сметаной.
Особенно такая «диета» -первая составляющая - нравится моей второй половине .Сидим вечерком–пиво дриньк. Я заедаю все сметанкой. Даже после 2 родов весила 51 кг.. Надоело. Захотелось округлостей. С пива-раздобрела до 60. Надо бы добавить еще кг 2. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вас обожаю!!!
Столько поддержки и советов нигде не получишь, как у нас! Мария62, Щитовидка под плотным контролем. Вот как раз сегодня нанесу плановый визит эндокринологу. Но у меня ГИПОтериоз. Он как раз потолстению должен способствовать. IrisPV, Диета Усама Хамдий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу все знать, До 50-ти я в весе 50 кг была вполне себе аппетитной. Но потом жир стал уходить с лица. Это возрастное. Ближе к 60-ти надо чуток поправляться. ИМХО. ( а мне "светит" в этом году именно такой юбилей) Но именно чуток! Не переборщить. ЛебедеваЛюдмила, О-ооо! Какой вкусный способ! В выходные обязательно попробую. А может и пораньше. Девочки, сегодня четвертый день, как мне укололи Дипроспан. Вроде стало немножко полегче..... И, если мягчение щек можно принять за самовнушение, то нижняя губа точно стала сдуваться. Я позавчера впервые смогла почистить зубы, не применяя вторую руку! до этого приходилось левой рукой оттягивать отекший нижний пельмень, чтобы щеткой достать до нижних передних зубов. А подбородок ещё "лопатой" - большой и внушительной для моего личика. В общем - надеюсь и жду улучшений! |
|
||||
|
||||
Ir1958, хорошие новости, путь маленький, но шажок вперед, а про пельмень и лопату - не наговаривай , не так все криминально!
Скоро все забудешь. И спасибо за ссылку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада, что есть позитивные сдвиги!...Выздоравливай!!!))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир, ну из крайности в крайность. Мы девочки, такие девочки. Уж если доберемся, то всёё держись вес! Сейчас ешь просто по желаниям, что и когда хочет организм, то и жуй. Но переедать тоже не надо, а то потом реально может обратный эффект пойти. А так ты вообще большая молодец, с железной силой воли и красотка конечно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у меня вопрос появился:
Небольшое онемение на нижней губе пока не проходит . Причем именно после корректировки. После ОП так не было. Предполагаю, что просто при коррекции были задеты какие-то нервные окончания. Конечно, потерпеть не сложно. Но не хочу, что бы так и осталось.... На серьезные лекарства пока не готова. Не так уж все запущено. Вот помнится кто-то писал, какие витаминчики можно попить для скорейшего прорастания и восстановления нервов. А какие - забыла ( склеро-ооооз! ). У кого какой опыт был с этими онемениями? |