Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, а док тебя вообще мерил, когда импланты выбирал? Он ко мне на консультации даже не притронулся, только при помощи планшета меня снял и на 3D-модели вроде как мои параметры уже были обозначены. А что там эта программа намерила, бог знает.... Это к вопросу выбора доком ширины базы импланта.
|
|
||||
|
||||
July.V , надеюсь будут у Вас держаться на месте.
Я вообще приноровилась на ночь, чтоб сильно не съезжал и можно было спать, между сисями мягкий валик маленький ложу. ВероникиС, я думаю что муж точно должен согласится, ведь главное, чтоб Вы были счастливы. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, и в догонку к предыдущему вопросу. Если не ошибаюсь, ты компру не носила, только ленту? Не могли ли импланты "убежать" без должной фиксации? Я не специалист, но у дока бы спросила.
|
|
||||
|
||||
july.V, читаю-читаю темку... а что за вода у тебя? Можно поподробнее? Причина ясна? Что док говорит?
У меня тож жидкости в обеих полно. ( Думала после переделки уйдут эти лужи. Гарантий нет, да? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Алин, вода после операции сразу , делали пункцию откачивали, я еще тогда спросила что им далась моя вода , ну сама же рассосется, врач сказал пена может местами не взяться из за воды .так и была она все это время, так и сейчас там что то мл 5 наверное судя по узи , для пунктирования недостаточно да и все как то на нее забили. Вода это типа жилкости которая образуется в ране помимо крови , как при содранной коленке, вообщем реакция организма
Алин, а у тебя какие проблемы с водой связаны? После первой оп не знаю была ли вода так как там никто мне узи не делал и не собирался |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, да, конечно мерил. Он мне сначала предлагал 320 с базой 13 и низким профилем, потом я сказала что низкий точно нет- остановились на 360 12,75, а потом непонятно по какой причине в день моей операции не было моих имплантов. Мне сразу это не сказали, продержали 11 часов, предлагали 340 низкий, но я не согласилась- тогда он признался что на самом деле моих имплантология нет и предложил силимед 360 анатомы. В целом меня все устраивает кроме этих ступенек. Видимо для мня это полсантиметра в базе были критичны.
Я стараюсь не накручивать себя, но косяков за клиникой много получается. Мишка Гамми, так он же мне сам Ее снял и сказал не носить, я сто раз спрашивала может все таки надо- говорил нет. |
|
||||
|
||||
Карамельная, только и остаётся себя успокаивать что в белье это не заметно. Расстроена так. Если коррекцию делать- это ещё тыс 70...уф...растроилась сильно конечно
|
|
||||
|
||||
july.V, мне на УЗИ пишут серома. А серома-это ж вроде воспаление. Хотя анализы все в норме!
Оп была в 2013-ом, а лужи вокруг имплантов до сих пор стоят и этой жидкости много. Может просто таким макаром организм реагирует на инородное тело? У меня букет вообще, на меня ровняться не стОит. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, да с компрой непонятно, но еще можно грудь стянуть бельем, поговори с доком, мне подняли одну грудь таким образом, может и тебе импланты к межгрудке бельем подтащить? Если конечно не в кармане дело
|
|
||||
|
||||
Ну это и есть серомная жидкость и у меня я так понимаю тоже но это не равно серома
Врач последний раз сказал ну где имплант всегда вода .. серому видно а эти слезы могут как я поняла увеличиваться и уменьшаться в зависимости от состояния организма в целом Короче гарантий никаких |
|
||||
|
||||
ВероникаС, по поводу компры к тебе вообще без претензий, я помнила, что это не самодеятельность. У них там во Фрау видимо какой-то про-американский подход к реабе. Но если другие хирурги настаивают на ношении компрессионного белья, это, думается, не просто так? Не извращенцы же они... В общем, для собственного спокойствия не затягивай с разговором по душам, а то изведешься вся.
Почему я болею за тебя? Потому что сама собиралась к Копасову, но он мне низкий профиль предложил (как и тебе сначала) и без балды, а я на такое не была согласная. Плюс тебя нашла, ты как раз опи сделала, так аккуратненько получилось. Слежу за твоими результатами, а тут такое. Расстроилась. |
|
||||
|
||||
july.V, понятно! Спасибо! Эх... а я надеялась на пену, думала прилипнет и всё ок.
А грудь мне твоя очень нравится, не смотря ни на что. ) А какой рост у тебя? Мысленно примеряю размер твоих имплантов на себя) ОПГ твою помню 78-80 как и у меня. ) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, так тут Элинчик писала пару страниц назад- имплант ищет место где ему свободней, где нет мышцы и железы, поэтому и уползает в подмышку. Мне это кажется очень логичным и как можно блокировать его уползание туда, кроме как зашить карман? Мне кажется никак
Девчонки, когда советуете к доку идти? Сейчас уже или до 3 мес ждать? |
|
||||
|
||||
ВероникаС, блокируют компрой и лентой, пока сформируется капсула и импланты не осядут где надо. Иди конечно сейчас, лучше то не станет, если грудь уже уехала
|
|
||||
|
||||
174 вроде если не усохла))
Я вот еще думаю что может это от того что я без дренажей была, но вроде им видней должно быть ставить ли Вероника, а у тебя она с самого начала так была или постепенно уезжала? |
|
||||
|
||||
Мишка Гамми, да это влияние Блохина, он всем фигачит низкий без разбору, а Копасов у него вс время на операциях асистирует- видимо и он туда же, ну или "стиль клиники". К самой операции претензий нет, очень аккуратно, у меня за все время всего 1 синяк был на левой груди и то маленький, техника у них действительно малотравмотичная, но вот с подбором вот что вышло.
Поеду наверное на сл. неделе, спишусь с ним и поеду. Вот ещё когда первый раз ставишь- ну откуда тебе знать что 12,5 мало мне, я ж не док, но по факту нужно за ними следить и реально приходить с четкими требованиями. Я сзакала сразу- меньше 360 поставите- будет скандал, вот и продержали меня 11 часов. А он говорит я бы 280 поставил- ну вот представь 280 на мне? С моим 175 ростом |
|
||||
|
||||
Извращенцы прости господи вокруг
Одни под подбородок, другие на живот, третьи 200 мл на 175, то 800 на первичку.. Как их контролировать то под общим наркозом?)) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, да уже 2,5 месяца прошло, не знаю, может уже и не помогут такие методы, капсула то до 3 мес формируется, что тут осталось то.
|
Закрытая тема |
|
|