Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки читаю ваши романы, прямо ах))) Решила на ночь глядя мужика своего потравить)
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, спасибочки))что любит....жить не может....ну и про то,что бы затрахал так и так и наперекосяк...
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, блин, зарыдаю счас!!! Как красиво, ну как вы так можете....
Кароч, начиталась вас, пошли на тренировку, а я вся такая веселая, игривая, ну смешно мне от прочитанного и ваших рекомендаций (а как представила будто я вообще в одних чулках тренируюсь )))....), так вот муж ходил кругами, одну надолго не оставлял, домой шли, за попу пожмякал....2 раза ))) мне показалось, она даже у меня слегка подросла на глазах )))) |
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну вот,процесс пошёл))(читаю историю)сина то же загуглила-бля,красавец,конечно.у меня у самой шаг влево шаг вправо-расстрел)ни на работу ни на тренировки...а на счёт фото....туттпроще простого тут втянула,там выпятила))чё не понравилось отрезала))
|
||||
|
||||
![]()
Странно, что такой интересный мужчина настолько неуверен в своей привлекательности для собственной жены, что принижает ее достоинства и постоянно выпячивает свои, дожидаясь похвалы.
GloriaLev, видимо Вы его перемариновали пока Вас завоёвывал))) Хвалите почаще. И его. И себя любимую)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, ну как же загнобили бедную так, что считает себя не красивой! Нельзя так! Встань около зеркала, одень чулочки как девочки советуют ![]() ![]() А я сегодня мужу тоже фоток отправила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, неее девочки...., доведёте вы меня.....потом сама не рада буду )))). Такими фотками вы и меня на всю ночь заведете не то, что собственного мужа
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, вот давай тоже!!!!))) пофоткай себя!))) и ты обязательно увидишь всю красоту!!! Главное всегда себе повторяй, что ты самая лучшая и красивая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, у всех разные типажи внешности и не каждому типажу пойдут именно чулки. На ком-то - восхитительно, на ком-то - смешно. И если женщина не понимает, что с ней все в порядке, просто типаж другой, то можно ой каких комплексов нажить, думая, почему на других чулки секси, а на мне как на корове седло.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, ну да, с чулками все возможно. Мне кажется фигура хорошая у неё! Просто комплексов много... не нужных...( Ну ведь можно и без них) Главное начать) Надо уверенности побольше и все будет гуд!
|
||||
|
||||
![]()
Чулки идут обычно тем, у кого выраженные бедра и талия. То есть типаж песочные часы и к нему приближенные. На типаже гамин чулки будут выглядеть комично. Все фигуры хороши, на каждую есть любители, просто надо правильно подавать именно свой типаж. Есть такая гениальная теория - Дэвида Кибби. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но самостоятельно пройти очень сложно, обычно все себя усредняют и на выходе у большинства пара одних и тех же типажей, что далеко от реальности.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, да тут дело в самоуверенности и как девочки писали ранее не полюбишь себя,не полюбит никто. Я раньше была жутко неуверенной с уймой комплексов! И да на мне чулки смотрелись как на корове седло. А все потому что я себя не воспринимала как красивую и желанную женщину. И тут играет большую роль мужчина,который рядом с тобой. Спасибо моему мужу,который до сих пор восхищается мной,благодаря ему я раскрылась,я стала красивой и желанной! И теперь любое белье и одежда на мне смотрится не хуже,чем на моделях Women Secret))
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, белье-то может быть, а вот чулки пойдут далеко не всем. Если по типажу они не идут, если женщина не понимает, почему, то закомплексованную можно загнать в еще в большие комплексы.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, но чулки то почему не идут? По-моему они идут абсолютно всем! Главное себя приподнести. А для этого нужно быть уверенной в своей сексуальности. Чтобы быть сексуальной не нужно быть красивой или идеальной. Шаблоны красоты придумали люди. Иной раз смотришь на девушку,да красива,идеальная внешность,но от неё не исходит сексуальной энергетики,сколько раз от мужчин слышала,что красивая ппц,а до постели дошло бревно бревном! А есть женщины с изюминкой,чертовски привлекательные своей энергетикой,своим задором,в сексе. Мужчина будет интересоваться женщиной пока он Ее хочет.
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется нужно просто подобрать себе свои "правильные" чулочки девочки. Я к примеру чулки с силиконовой лентой-липучкой не одеваю,
они пережимают мне сверху ноги и смотрюсь я в них не айс. А вот чулки с поясом-это мой фетиш и сексуальнее они. Очень секси смотрятся теплые гетры на босую ногу,чтобы пальчики ног с ярким педикюром выглядывали. Дома щеголять в них и платице можно на голые сиськи!
|
||||
|
||||
![]()
Total, вот полностью согласна! Ещё гольфины крутая штука! Очень секси. Они есть и из хлопка,я такие дома ношу и с эластаном,такие я люблю надевать с чёрными замшевыми туфлями на выход с коротким платьем либо с сапогами. Вот например так я дома в них хожу.
|
||||
|
||||
![]()
tiger-8686, ну как можно объяснить? Почему кому-то идут длинные волосы, а кто-то с ними теряется? Почему одним идет одежда по фигуре, а другим - с объемом? Типаж такой. Если девушка не высокая, с узкими бедрами, с невыраженной талией - на ней чулки могут смотреться просто смешно.
Зато таким девушкам подойдут…
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я метр с кепкой 160 см,талии тоже особо не наблюдается)) сами посмотрите где тут талия?!)) если сравнить с Настей84,у меня ваще талии нет!))
|
||||
|
||||
![]()
Я к чулкам тоже так се отношусь, не удобные они мне, но красиво) есть парочку в наличии, но не больше) мне все время кажется, что сваляться они с меня!
![]() Ну некоторые одевают джинсы, где жирочек прям свисает, хорошенький такой и не стесняются))) Все от человека зависит!) Но у Глории все хорошо с фигурой)
|
||||
|
||||
![]()
Ещё месяц-полтора и меня уже ждёт в шкафу платье-комбинация на тонких бретельках и чулки) не дождусь тепла и завершения реабы))
Девочки, я как грудь сделала, со своим так называемым другом начала совсем по-другому общаться. До этого у нас все как-то формально было, прям чувствовалась грань, которая изредка нарушалась. А сейчас такая легкость, флирт, игра началась) на след. неделе собирается за мной на работу приехать, а потом в гости к нему. Явно там не в шашки играть планирует) А у меня 11 дней будет с ОП, о которой он до сих пор не знает, я вся в синяках и заштопанная. Но вот хочется мне поехать и его обломать) сказать об ОП в самое неподходящее время, чтоб подождал и помучился, как я. Annal мой прям очень на твоего поведением смахивает. Тоже были такие моменты, когда ломала голову. Но меня он этим и цепляет) обычные воздыхатели все мимо идут.
|