| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП,мне кажется когда талия подчеркнута
|
||||
|
||||
|
Лен, кинь ссылью в меня про яркого гамина почитать, это про ИринуЮ подумала
|
|
|
||||
|
||||
|
@belissa, Бел, да, я погорячилась с СД ))) Не оно...
@ИринаЮ, надо либо к спецам (выше @balutina дала ссылку на инсту) или через примерку разной одежды вычислить Цитата:
|
||||
|
||||
|
На фото, что не идёт мне?
|
||||
|
||||
|
@balutina, все ковер не можешь забыть для Андреевой))) А я думаю, чего ты мне про свой новый написала, клевый кстати , а мышь настоящая на той фотке? И тебе очень идут эти шорты именно такой длины . И водолазка, потому что ты в своей одежде ходишь, а не пытаешься нацепить рюшки (потому что нравятся) или пальто оверсайз, потому что модно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@aka, у меня об 100 ,от 70 и поправляюсь я равномерно .Я в общем то так,для интереса про Кибби) Купила себе бейсболку в городе носить, к овалу лица подходит, на пляже не заморачиваюсь,лишь бы от солнца укрыться, а здесь вижу ну не гармонирует с моим лицом,мужу отдала(
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду изучать тему,но я люблю разнообразие в одежде,по настроению,вернее настроение зависит от того,как одета
|
||||
|
||||
|
@belissa, обижааааешь.. конечно мышь настоящая!!! Других не держим.
Это не водолазка. Круглый вырез и платок. У меня тоже есть модное пальто, которое не только оверсайз, но и с огромным воротником и укорочёнными рукавами . Ношу скрипя сердцем. Подарок. @ИринаЮ, на фото вам, кмк, ничего не идёт. Вы, вроде, давно уже выкладывали фото в одежде не очень. И обиделись, когда ваши платья никому не понравились. Но возможно, что я вам с кем-то другим путаю. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А у каждого типажа много разнообразия. Кибби - это про линии. Если в тебе много углов, к примеру, то нужно и одежду выбирать с углами и жесткими линиями. Если много софта - то мягкие драпировки, чтобы мягкость подчеркнуть и т.п. И есть вариации и сочетания. Замечала же наверняка, что есть одежда, которая одних красит невероятно, а другим категорически не идет? Вот это об этом....
|
||||
|
||||
|
@balutina,нет,не обижалась,видимо не я это была
|
||||
|
||||
|
@balutina, у Ирины вроде с плечами все в порядке, и она не натурал по лицу, ну где ИринаЮ и т.н. девушка с соседнего подъезда, это я про чистого натурала читаю)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лера, Джоли яркий гамин, нет там косой сажени...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, по костям косая сажень, кости мощные у ЯГ, и еще, как Алия писала, такое впечатление, что сейчас вилку в глаз воткнет
. Мощная энергетика
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень на сажень похоже.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
почитала повнимательней, вроде похоже на Н, короче запуталась) А вобще чистых типажей не бывает, как ЕленаП писала, так чтобы все-все совпадало. Я сама мечусь между ЧД и ФН, но мне рост помогает, нет у меня других вариантов
|
|
|
||||
|
||||
|
Джоли просто худая очень,если поправится, то мослов не будет. Майли Стайрус тоже ЯГ, Ирина похожа по типажу, нет?
Можно пойти методом исключения. Драма есть? Есть. Значит отметаем романтиков и натуралов. Сочетание драмы + натурала это яркий натурал, но у Ирины роста не хватает. Для чистого и мягкого гамина слишком высокая. Остаётся яркий гамин
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП ,я тоже пытаюсь разбраться и пошла методом исключения
|
|