| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
broccoly, говорят, что уровень компрессии немного отличается - у чёрного цвета она жёстче, а у телесного чуть мягче, думаю это надо все- таки учитывать при покупке компры. У моего дока были случаи, когда девушки сами подбирали себе компрессионное белье, именно чёрное, он его еле еле на них смог натянуть после они... в итоге случался некроз тканей, так как была черезмерно сильная компрессия...
|
|
|
||||
|
||||
|
Mgu, сейчас красота! Всегда особенно интересно посмотреть на результат нескольких лет после операции. Спасибо за пост!
|
||||
|
||||
|
Mgu,результат шикарный,никакого кармашка не видно,как впрочем и самого шва.А шов после 2-ой оп короткий или от" уха до уха"?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо. Шов от уха до уха, ибо кожи было ооочень много, а вертикальный не делали.
|
||||
|
||||
|
Mgu, хорошо, что все отлично закончилось. Шикарный результат . А о каком кармане вы говорите? Интересно было бы посмотреть на ваш шов, скажем так, в месяца 4-6, из чего такая красота получается.
|
||||
|
||||
|
Я встала в таком ракурсе, когда карман не видно. Сейчас попробую показать. [ATTACH]222555[/ATTACH
И шовчик слева чуть грубее, чем справа. Полагаю там шил ассистент Егорова, с которым он проводил операцию. Но точно не уверена.
|
||||
|
||||
|
А шовчик послеоперационный поищу конечно, но не уверена, что найду )
Эльмира, шовчик точно не найду (( все перерыла. И даже в галерею к доку залезла. Нет там моего пуза. Ну обычный был шовчик, Защипов не было, а ушко сразу наметилось. Он сразу и был такой, как сейчас, но другого цвета - красно-коричневого. Потом просто побледнел, слился с окружающей кожей, как то так наверное. Еще у меня Серова была: сначала сходила пару раз к доктору на откачей, а потом сама шприцем откачивала из под кожи, че думаю ходить. Мужу дурно становилось от этой процедуры ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Всем привет! У меня сегодня 8 день. Вчера были ложные бодряки, мне показалось что я абсолютно здорова
Раздуло меня как водяного, мне кажется живот просто огромные
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, все по разному, но после 2х недель полегче конечно. Я не скакала конем, вела диванный образ жизни и все равно к вечеру от отека тяжко было. Ложилась, компрессионку на 30 мин расстегивала и дышала)) траумель пьешь?
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход, я думаю всех по-разному отпускает)) меня через месяц так уже прилично отпустило, почти в норму пришла через два месяца. Почему почти - отеки были и на третьем месяце, но небольшие, а внутренний шов до сих пор чувствуется, некритично конечно, но тем не менее. Терпи девочка, все пройдёт))) пройдёт и реаба!!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Юлияпустоход, держись там, не переживай, отек обязательно спадет , настроение можно наверное поддержать антидепрессантами тем же фенибутом) посоветуйся с доком может подключить какие нибудь мочегонные? Ну или сама пей чай зелёный у него есть неплохой мочегонный эффект. И кажется ещё кофе немного выводит лишнюю воду лучше пить без сахара и молока просто черный. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я опять про свою гнойную дырку на шве) она и правда зарастает, но ооочень медленно. Сейчас раза в два стала меньше, чем две недели назад, я уже не переживаю, уверена, что рано или поздно заживет, но все равно я не довольна результатом в целом. Мышцы очень странно торчат на животе, пуп уродский.
И еще вопрос интересует. У кого-нибудь расходились швы диастазные? Ну там от того, что тяжелое подняли, перенапряглись. Не было случаев в архивах? У меня прошло полтора месяца, врач уверяет, что комара уже не нужна, часто хожу без нее, но иногда одеваю, тк к вечеру тяжко становится. И еще сказал, что нет уже ограничений по подъему тяжестей, ну я и поднимаю младшего, муж уехал на 2 месяца, я одна с тремя осталась. А тут задумалась, вдруг он ошибается, и у меня могут швы разойтись (врач говорит, что это невозможно) |
|
|
||||
|
||||
|
Кроля, привет! Лучше бы, конечно, поберечь себя ещё немного. А что док говорит по поводу эстетики, ему, конечно, все нравится? По моему, для хорошего результата, коррекция потребуется. Ладно шов, а что делать с пупком, будут швы дополнительные, судя по фото см 5 он вам сделал. Я бы проконсультировалась у других врачей по поводу исправления ситуации малыми силами. Мне нравится, что шов низко.
Ещё плюс- фигура, какая стройная талия, красота.
|
||||
|
||||
|
Пытаюсь вставить фото второй день) девочки оцените, я вообще в этом ничего не понимаю
Шов у меня заклеен каким то клеем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В области пупка фото не очень понятное, а нижний шов, мне кажется, очень ровный и аккуратный. Потом будет тоненьким и незаметным.
|
||||
|
||||
|
Mgu, мне вообще область пупка непонятна
Ещё вам ужастиков в тему
|
||||
|
||||
|
Юлияпустоход,
о чём вообще сейчас можно судить ?? ну там если бы гной, или ещё какие явные неприятности... а уж об будущей "архитектуре" животика точно сейчас никаких выводов не сделать. Там всё надулось внутри, кожа под этим напором растянулась и.т.д Будет спадать отёк (не скоро, да, не скоро) - кожа будет подтягиваться Сиди ровно на попе, ой, не, в нашем случае... лежи ровно на спине - и "кури бамбук" )) Жди, вообщем
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, спасибо дорогая!
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я
А что было с твоим животом? В реанимации почему лежала?
|
||||
|
||||
|
Simona111,
да я в реанимациях не по поводу абдо лежала. А значительно ранее - другие причины были. Так что тогда стояла задача просто выжить. Хотя тогда выглядел животик красиво, но... как я поняла - это ещё не показатель здоровья )) Вот с годами здоровье укрепилось, ну и решила что пора и переднюю стенку живота укрепить. Так что ну и пусть порезанный сейчас чуток (хотя далеко-о-о-о НЕ чуток, ну и ладно), зато в старость пойду с усиленным каркасом - хоть поддержу органы в нормальном положении.
|