Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fifa, три недели как минимум. Зачем на море с синяками и свежими шрамами?
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала. У меня сегодня 7 сутки, отек сильный, вчера новые швы накладывали Оказаться в такой ситуации где-то далеко от врача удовольствие ниже среднего. Про риски, связанные со сменой климата, жарой, активным солнцем я даже не говорю.
|
|
||||
|
||||
Fifa, у меня сильные отеки стояли месяц, а "терпимые" до 4 месяцев. Первые две недели резь в глазах, слезились ужасно. В таком состоянии категорически не хотела бы оказаться в жарком климате, и отдых насмарку и не известно чем закончится.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, у меня теже мысли были, очень удивило такое предложение, хотя вначале загорелась, так как смогла бы 3 недели на работе не показываться.
Прочитала уже три архива здесь и никак не могу оценить, когда же можно будет прийти на работу и чтобы незаметно было. Фото у всех без макияжа, врач сказал, что швы красные несколько месяцев. Это можно скрыть? |
|
||||
|
||||
Fifa, я при макияже и в обычных очках выходила на работу на 11 день,вопросов коллеги не задавали.Блефаро ещё были совмещены с липофилингом оба раза.Швы корректором маскируются, на нижних веках вообще очень быстро исчезают без следа,верхние подольше заметны
|
|
||||
|
||||
Fifa, это очень по-разному у всех, у меня сегодня 8 сутки и швы самое меньшее, о чем я беспокоюсь. Отеки настолько меняют внешность, что даже при абсолютно невидимых швах можно выглядеть другим человеком. Уже продумываю легенду для коллег ☺ Видела здесь много девочек, которые уже через 10 дней выглядели отлично, я же из-за отекших век выгляжу кошкой сфинксом ☺
|
|
||||
|
||||
Глиссада , забудь немного о отеках ) я тоже в панике была от себя в зеркале. Через недели 2 уже начнёшь себя узнавать. У меня полностью отеки ушли только к 2 месяцам. Шов тоже расходился , но все зажило , тоже к 2 месяцам стало совсем незаметно. А была паника ужасная и отеки и синяки и гематома на месте расхождения швов. Запаситесь терпением и меньше смотрите в зеркало )
FIFA очень удивлена что врач такое разрешает. У меня осмотры были раз в неделю , самый пик отеков через неделю ! А вдруг шов разойдётся ?(кстати это у меня как раз через неделю было ) плюс да пигментация нежелательная ..мне вот разрешил только после 3 месяцев на море и то в очках и шляпе ). |
|
||||
|
||||
алена ахметова, Спасибо, советы прошедших через подобное, успокаивают. У меня тоже на 6 сутки шов в углу глаза разошелся, в воскресенье еду снимать. Я, кстати, не сильно переживаю, столько тем по блефаропластике перелопатила, что была готова ко многим моментам. Единственное, что немного парит , как объяснить коллегам свой сильно изменившись внешний вид ☺Уже продумываю легенду про страшную аллергию ☺
|
|
||||
|
||||
Лифтинг средн зоны и блефаро - четырнадцать дней после операции -фото -швы
На глаз в уголочках-это карандаш недоконца смыла |
|
||||
|
||||
Глиссада
Спасибо
Честно-я не спрашивала -когда можно краситься - Накрасилась вчера -карандаш и тушь Главное -обрабатывать хлоргексидином |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Прошу вашего совета-у кого так было? Сегодня ровно 2 недели после нижней трансконъюктивальной блефаро. Под глазами, особенно под левым-сильные упругие уплотнения. Под левым это вообще выглядит, как мешок, который я убирала, а он после операции стал еще сильнее! Еще и плотный! Врач сказала, что это внутренние рубцы, и уйти они должны окончательно через 6 месяцев. Ок, будем ждать и как-то его маскировать, хотя это плохо получается. Но главная беда даже не в этом, а в том, что у меня изменилась и исказилась улыбка, причем очень сильно, Когда пытаюсь улыбнуться, кожа складывается в невообразимое количество глубоких морщин, прямо все веки сморщиваются - такого у меня не было еще никогда! и внутри век как будто что-то упруго-твердое вставлено, не дает нормально и свободно улыбнуться. Как будто веки стали твердыми изнутри, при улыбке подпираются щеками и превращаются в гармошку с глубокими заломами. Улыбка получается жутко неестественная, вымученная, глубокие морщины, как будто мне за 50! Это что, такой огромный внутренний рубец на месте, где распределяли грыжи? Пройдет ли это? И когда?.. У кого так было?
В общем, вопрос такой. Есть ли у вас после нижней блефаропластики ощущение, что в нижние веки вставлено что-то твёрдое, что мешает улыбнуться или зажмуриться? По площади это "твёрдое"-во всю нижнюю глазницу (то есть, вся поверхность, где распределяли грыжи) Первое фото с улыбкой до операции, второе-с такой же улыбкой после, третье-после, без улыбки |
|
||||
|
||||
Водолей, мне кажется Вы очень рано начали переживать. 2 недели срок ни о чем. По поводу ощущений... у меня сегодня 11 день и ощущение, что вокруг всего глаза внутри сидит жёсткая, инородная структура. Полагаю это нормально, почитайте эту тему и архивные, у большинства неприятные ощущения к месяцу полутора проходят
|
|
||||
|
||||
Водолей, глядя на фото до не очень понятно,что вас сподвигло к операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало кто делает трансконъюктивально, да ещё и жиросберегающую, как я поняла. А Вы делали жиросберегающую? Что Ваш врач говорит по поводу этой жесткой инородности? А улыбка из-за них тоже изменилась? Тоже сильные заломы под глазами? Спасибо Вам огромное за отклик! Мне чуть легче стало, что я не одна такая с этими жесткими "вставками". И что есть надежда, что они рассосутся. Можно подглазные грыжи умело скрыть макияжем и правильно пойманным светом на селфи... Но в жизни уже никакой макияж не спасал. Вот очень неудачное фото того, что у меня было до... |
|
||||
|
||||
У меня была классическая блефаропластика с кантопексией, думаю, это внутренние швы пока тянут, внутри идёт такое же заживление как и снаружи. Врач сегодня сказал про гимнастику для круговой мышцы, здесь девочки неоднократно упоминали, сожмуривание или попытка подтянуть нижнее веко к верхнему. Буду пробовать. А физиотерапию делали после операции?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сделала блефаропластику верх+низ классическую 28 июня. Беспокоят несколько моментов. Больше всего провалы под глазами. Почти месяц после оп и провалы как будто все сильнее с каждым днем. И на верхних веках странные складочаи и нависание сверху. Но по сравнению с провалами это не так существенно. Я правильно понимаю,что провалы никуда не денутся? Под глазами как бы выбухание,а потом провал. Выбухание вменьшартся по маленьку(пройдет?), а провалы становятся все больше((( И один глаз как бы чуточку не до конца открывается,но в жизни не сильно заметно.
Прикрепляю фото до и на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
Fejka, вам жиросберегающую блефаро делали?к сожалению,если объём ушёл,восполнить его можно только принудительно(
|
|
||||
|
||||
Elen03, видимо не жиросберегающую. Это ужасно, с таими провалами. Чем теперь корректировать?
|
Закрытая тема |
|
|