Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, позитивный настрой делает свое дело! Положительная динамика на лицо!
Vera125, межгрудка какая красивая! Прямо срочно нужно платье с декольте! martini86, привет, красота! Грудка очень даже!
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, У тебя тоже тити, как у меня: сёстры, но не близнецы.)))
У меня правая была отстающей сестрой, не хотела опускаться. Kaprizz, Классно! Выравнивается ведь!! Округляется! Mama1980, как у тебя дела? Модный топ свой ещё не обновила?)))
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, что случилось, мой хороший?
Спасибо тебе за комплимент моим шовчикам.Надеюсь не расползутся.. Kaprizz, Ой какие красотулины! Очень здорово! Ты представляешь, я с первого раза якорный шов не заметила, просто помню, что должен быть) и стала приглядываться) Vera125, ну что ты придираешься к своим соскам, пока вот вы сами не скажете, никто и не заметит, что что-то не так) Настолько незначительна ассиметрия, что даже пикантно смотрится)
|
||||
|
||||
![]()
ollalla, он самый
|
||||
|
||||
![]()
Storz, обновила! Носила вчера целый день, на ночь только компру надела. Кстати, поздравляю тебя, дорогая, с месяцем после ОП!!! Ты красотка! Пусть сиси хорошо приживаются и радуют своей красотой! Наряжался в кружева, доставай шампанское вечером! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, ничего себе,а мне его много кто рекомендовал...
Ну хорошо,что нашёлся хороший хирург и всё красиво исправил! Про Савельева я много слышала,только хорошее) Жду когда моя простуда закончится и сразу бегу к Егорову,насмотрелась тут на красивые Тити и теперь вообще нет ни страха,ни сомнений) |
|
||||
|
||||
![]()
Storz привеет, красотка!!!!! Я вот тоже по форуму, по вам прям соскучилась)))))) ты уже накупила себе белья, я смотрю)) очень красиво на тебе сиси))
К доку в начале 20-ых чисел мая ажжжж. Изначально говорил до начала июня носить компру, а на осмотре, может, скажет пораньше снять. Мне хоть и тяжело будет с ней расстаться, но очень уже хочется. Попа распушилась))))) я ржу))))) Ходила уже три раза на тренировки, вчера пропустила, заболела( Тренируюсь очень аккуратно. Токи только от живота и ниже и упражнения соответсвенно так же. Для пресса учусь делать "вакуум". Я вообще удивляюсь как у тебя после троих детей такой плоский живот! Я никак убрать не могу. Прям бесит уже невозможно. Вроде худая я, а животик есть. Тебе когда компру снимать? Mama1980 привет, красавица!!))))) очень прикольно всегда тебя читать (быстро пока прочитывала кучу страниц за время моего отсутствия) ты как никто другой умеешь правильно настроить))))
|
||||
|
||||
![]()
Rasurel, у меня схожие с вами параметры, рост 180, ОПГ 70. Поставили мне анатомы 360, все "съел" рост) до двоечки думаю еле дотягивает, но это было максимальное что в меня влезло))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, да левая грудь шалит - ощущение что имплант встал ниже чем на правой
|
||||
|
||||
![]()
martini86, а у тебя случайно нет диастаза?
Вот я тоже худая, а такого плоского живота нет, но у меня точно из-за расхождения мышц брюшного пресса. Vera125, шикарная грудь, асимметрию по соскам не разглядела Kaprizz, шикарная грудь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите может кто-нибудь знает, на какой цикл после оп можно пить ОК?
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро красотки !)
ОльгаН, зная манеру общению РФ клещами все вытаскивать придётся . У него помощница есть , тёмненькая девушка не знаю как Ее зовут, вот она и поговорит и подскажет и совет даст . Mama1980, моя любимая :* аххах надо -надо ! Хожу по магазинам , а вещи на китайских подростков 40го размера и без сисек Storz, да? Мне кажется у нас у большинства так (( да это меня не напрягает, главное время и все будет хорошо, а вот сейчас твои одинаковые и сколько тебе понадобилось времени , чтобы они такими стали ? Нелля83, Нелечка, а представь косоглазого человека , где один глаз вверх, а жруго вниз ))) и такая ему говоришь : ну человек, это твоя изюминка)) Мне самое главное , что теперь грудь есть . Ты права, есть многое , что заметно только нам ! in_nochka, спасибо большое , есть немножко , в месяц выставлю окончательный вариант ) |
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, Я спрашивала у дока, мне сказали, что сразу, после операции и можно.
Vera125, Ахахаха)))) как я ржу про изюминку!)))
|
||||
|
||||
![]()
ollalla, я тоже от Михайловской работы первые месяцы радовалась и оставляла хорошие отзывы ....честно нет ни сил ни желания писать отзывы плохие , ввязываться в эту грязь ...у Михайлова очереди и мне жаль этих девочек , так как я не одна от Михайлова такая …**** отзывы на форуме
![]()
1.02.16,анатомы 295мл+абдо,15.03.17 круги 485гр, 18.10.24 круги 350мл Последний раз редактировалось Катерина; 03.05.2017 в 12:11. Причина: отзы без фото = бан |
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, Класс! И как ощущения? Тити потом обратно в компру залезать не хотели, наверное? Упирались?)))
Спасибо за поздравления! Я сегодня на осмотр к доку пойду. Посмотрим, что скажет.) martini86, спасибо!! Попа реально распушилась! Даже так: нереально распушилась. ![]() Ты все туда же ходишь? В Москву?)) Животик? Дак я каждый день пресс качала.) С юности. Память формы.)) Надолго не исчезай, ок?) Vera125, Да они у меня то одинаковые, то чуть разные.)) Зависит от того какой день был: загруженный или не очень. В общем, шалят со мной.))
|
||||
|
||||
![]()
Рыбка77, вот же новость(((
А так его хвалят,у меня подруга к нему собралась ((( Я к нему тоже собиралась на консультацию,но после Егорова никуда не пошла,он меня полностью устроил) Одно дело ожидание/реальность,а вот когда дело касается последствий из-за технической стороны.... Рыбка77, главное что сейчас всё хорошо,но это всё столько времени,денег и нервов...да и здоровья |
|
||||
|
||||
![]()
annikme, да, вот именно, сегодня у врача была, очень красиво смотрится, рада, что больше не поставила ) и с 220 ми оказывается можно красиво сделать)
Rasurel, вот если б я по росту ориентировалась , то на мой рост надо 320 как минимум ставить, если ОПГ у тебя 70, то 260 думаю нормально будет , на мне 220 красиво и не вкльгарно смотрится, но у меня ОПГ как у девушек с ростом 155, поэтому маленький объём подошёл |
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, ну вот, видишь, не зря тебе девочки говорили. Мне тоже с моим ростом можно было 350 ставить. А на деле, оказалось, что и 295 многовато.)) ОПГ у меня 69.
|
||||
|
||||
![]()
gerla, а какой у тебя рост и ОПГ? Исходник есть во вложениях у меня, вот 220 на мне не большими смотрятся, но гармонично, не жалею , что из врач поставил ) щас домой приеду, в душ пойду и сфоткаю грудь )
|
|
||||
|
||||
![]()
Съездила на маевочку, вернулась , а столько десятков страниц написано)))) девулечки-красотулечки, всех с приобретением!!!!!!) вмем легкой реабы!!!) у меня сегодня 2 месяца и 2 дня)))) вечром сфоткаюсь и отчитаюсь;)))) вмех с праздниками))) и красивыми сисями!!!!!
|