Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тью блин писала писал и все стёрлось
Sever¶no4ka, я видела ваш исходник и я лично вижу разницу в лучшую сторону. Вам нужно питание пересмотреть ..необязательно спорт зал... Питание и заполнить ямочку липофилом. Вы уж простите,понимаю тут на форуме натуры тонкие,что-то не так напиши и все... Говорю как вижу. Все пройдет. Да кривоват ...но тут в теме другой дама ..Щя фото кину. Никоем разом я нихочет намекнуть на что-то...но при правильном белье и одежде...шикардос. Sever¶no4ka, копить деньги в Доминиканы и поехали в октябре)))) для скульптурирование. Хотя я в восторге от таких женщин как на фото выше ... Шикарные формы и без комплексов ...секси в глазах и удовлетворённость. Я вообще за формы |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, у меня как раз в октябре отпуск. Но я уже боюсь, вспоминая реабу. Да и сейчас не кайф. Шов тянет, булки болят от имплантатов. Да и деньги немалые. И потом у меня работа. Это опять заморачиваться с больничным. Меня уже сейчас достали с работы трезвонить.
До операции ходила в спортзал. Это помогало быть в форме. Сейчас очень не хватает движения ((( Думаю, может быть с июня в бассейн походить, как будет 3 месяца. Раньше навряд ли стоит. Хожу на миостимуляцию, но что-то мне кажется это как слону дробина. Хочу ещё лазерную липосакцию попробовать. А жор нападает из-за депрессивного настроения. |
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, лимфодренаж советую. У меня в спорт зале имеется. Я хожу в женский спортзал. собираю чюмаданы. Как с таким пальцем в море буду ...представить не могу.
Все забывается..роды страшнее))) и их забыли и подаём новых... А куда персик пропала? Как дела? У мня инете там будет ,так что буду фото кидать..селфипалка мне в помощь))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как раз наоборот, море всю бяку вытянет. У меня после удаления гигромы на пальце ноги тоже раздуло, травматолог как раз сказала делать примочки диоксидином. А когда узнала, что я в Доминикану собираюсь, даже обрадовалась . Так и сказала -морская вода всё вытянет. Так и было.
Насчёт форм -агааа, клево, когда формы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше липосакция уже, чем деньги на ветер.. на миостимуляцию
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я на месте ) наблюдаю ) Приехала только с маями , насмотрелась , там на попы разные ))) скажу что у нас импланты очень хорошо стоят .
Сейчас месячные , отекла , плюс перелёт , вес после операции все также +6 кг, не уходит , впринципе понятно , я как наркоман ем вкусняшки . Сейчас начну , массаж би флекси ( лимфодренажный) , зону имплантов буду проходить через сеанс . Как показала практика при сильном всасывании аппарата попа в зоне имплантов побаливает . Север, а есть фотки что б проэкцию посмотреть ?) выглядит намного лучше чем до ) боль пройдёт , шов у меня тоже кривой и ничего ) живая ) реабу в 6 месяцев уже забыла , уже 2,5 года моей попе. |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, ну ты молодец
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
persikr, у вас... может быть и хорошо. А меня не совсем устраивает. Ягодицы разные по размеру и по форме. Одна как будто ниже((( В общем вот фото выкладываю в профиль. Смотрите. Отметила сердечком одну и ту же ягодицу. Она более выпуклая и кажется, как будто ниже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Север , я специально тоже так покрутилась около зеркала и у меня так же визуально как у вас , кажется что одна больше другой выпирает . По-моему я тоже так думала долго , но сделайте пжл фото именно не в 3/4, а боком что б видно было именно одну половинку попы, с одной и второй стороны ) и сейчас у вас начинают раслаблятся мышцы поэтому импланты потихоньку опускаются , одновременно одинаково опускания не будет точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна, что сейчас мышцы оасслабляются, а у меня и сейчас есть ассиметрия, но только мне заметная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, у меня изначально одна ягодица была с большой ямкой (на фото выше она не отмечена), а вторая более менее нормальная была. Мама даже заметила после операции, что они разные. И где была ямка, та ягодица не совсем круглая, а как бы слегка приплюснутая из-за рубца внутри. Я надеюсь, что может быть как-то подкачал её позже в спортзале и этот дефект пройдет. Но не уверена... В сентябре приеду в Москву, заеду к Доку, покажусь ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, Небольшая ассиметрия осталась, ямочки видны. Но мне кажется все эти ямочки можно будет потом откорректировать липофилом. Сейчас в теме фетграфта девушка липофил ягодиц с имплантами сделала. Почитайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летто, а можно ник? Я читаю тему фетграфта, но пропустила, видимо, кто там с имплантами(
|
|
||||
|
||||
![]()
Tasha2013, Кира77, пост 1962
|
|
||||
|
||||
![]()
Sever¶no4ka, девочки все правильно сказали... асимметрию и я у себя видела..всю сравнивала и сравнивала. но мы фото делает привычной рукой и одна сторона поднимается ,а другая нет. Вам нужна селфи палку. Чтоб четко видеть разницу ,есть она или нет.
Сегодня 3день пляжный...боже какие тут все ...мягко сказать "не в теме" королевой пляжа себя нечувствую... Но прям мужики из темы "отношения между..." Пипец. Да и наши девушки ...блин липосакция и импланты по ним . Фоткать себя не фоткала ...все пью и наслаждаюсь обилием фруктов..ягод и морепродуктов. Летто, я тоже читаю,благо тут инет отличный...честно...да простят меня девушки из той темы...мне не понравился результат у некоторых, выброшенные деньги ... У некоторых да...но и то ..это только у них начало пути. Поняла точно мне нужно в Питер..сейчас обдумываю как свою ораву оставить на неделю без себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, не совсем поняла, что вам не нравится в вашей попе)? по мне, дак идеально, на мой вкус. И вы писали, контурирования вроде нет. Что вы в Питере рассматриваете? Фетграфт?
А вообще фото с пляжа хочется, на вашу попу полюбоваться;) |
|
||||
|
||||
![]()
Летто, да все мне нравиться...я смотрю и липофил груди и попы...как и что... хочу жирок с боков убрать.талию оформить. я много стран посетила ..поверьте на все мулЬон процентов..только наши девушки так следят за собой,только наши даже по песку на каблуках и припараде..неколхозном. только наши ,если топлива ,то красивый,а не эти менци с ушками спаниеля.
Поэтому на наших девок все и засматриваются. Мы все стремимся к совершенству. Если виду на пляже "с мамой", точно наша. Через два дня мужа проводу домой и тогда ...селфи)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, ясно) я не правильно вас поняла) извините.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я от обилия фруктов поплыла ((( так нескдите строго. Фото в близи...все без ретуши.на этих фотках хочу показать что нет текстурирования и есть объем. А уж мои родные ямки и провис ...это было ..и счастье пластическим хирургам...бушующим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, я на осень планирую, наверно к Гурьянову, а ты к левицкой собралась? ты права про наших русских.. вчера сказали что русские и польки самые красивые. Сказала девушка ирландка) мне понравилось как Гурьянов сделал девушку, из стройной, стройно спортивную.. с округлой попой просто картинка..
|
Закрытая тема |
|
|