Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata
Ха,оттеноки желтого это цветочки))))я была фиолетова синяя |
|
||||
|
||||
Ох, надеюсь, это инициалы старшего - у младшего инстаграм с кучей фотошопа (по рино) и чужими работами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но таки младший Но результат носа мне нравится даже в отечном состоянии. Я именно профиль имею ввиду. |
|
||||
|
||||
Так где там результат?)) Еще пластыри не сняты. А есть косяки или нет становится ясно только тогда, когда отек сойдет. То есть ждать еще долго. Пока же только полуфабрикат. Но будем надеяться на то, что все супер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 фото сейчас в пластыре(без лангенты) 6 сутки после операции. Вторая - исходник) |
|
||||
|
||||
О,разница по форме огромная конечно сейчас,хорошо так носик отрезали,профиль красивый,желаю удачи тебе))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самое смешное - со своим носом жила вполне гармонично, а щас смотрю и в шоке))))он огромный такой был Надеюсь все ок будет. Ну только ждать и наблюдать процесс реабы) Уже все спиляно)) |
|
||||
|
||||
Nushata, да, изменения сильные! Ждем снятия гипса
И приходите к нам на украинский филиал - каждое украинское рино на счету, слишком уж мало результатов. Хирурга выбрать очень сложно. |
|
||||
|
||||
да и порекс не прибит к спинке носа)) его положили сверху кости, а в него проросли мягкие ткани, которыми он и держится на месте.
Хрящи - так методик куча. Есть L образный графт, его ты не отличишь от кости по ощущениям)) ну и колбаса из нарезаных хрящей, обернутх фасцией, тоже весьма себе устойчивое образование) |
|
||||
|
||||
КАтюш, это куда? я только с радостью перейду))
|
|
||||
|
||||
Nushata
Далеко не уходи,и тут нам пиши))))Интересно же)))Сама то красотка-хочется результат увидеть)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
покажу) самой интересно. Мне уже хочется снять швы)))отек с носа уходит, лангету приходиться по новой одевать, потому что он тоньше становится под ней, вчера вечером вообще просто сняла ее без усилий.Только стрипы остались. Хотя до этого крепко села она, аж нос болел немного пока застывала. На лице отека почти не осталось... Сдулось практически к исходному состоянию. Но я колю еще эти инъекции, мне кажется на уход отека все же влияет. Ну и почти неделя прошла. А, я еще пью белый чай, он мочегонный, может тоже как-то влияет. Но это не по рецептуре, просто люблю его. И соленое стараюсь есть по минимуму. Спасибо за добрые слова) Это взаимно. Ты тоже красивая и новый носик только это подчеркнул) |
|
||||
|
||||
Nushata
Очень интересно фотки посмотреть,как расчехлишься-выставляй)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nushata, отлично выглядите! Ждём Ваших фоток. Снимите лангету, покажитесь. Очень интересен конечный результат, с учётом того, что Екатерина говорит, что его работы в инсте отфотошоплены.
P.S. Доктора проводящие на форуме акции тоже имеет инстаграмм Docha, вообще супер! Где синяки? Вам в каком объеме делали опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сама была приятно удивлена,что без синяков, учитывая что после ботекс и геля лицо в синяках.Была риносептопластика. |
|
||||
|
||||
Doha, аккуратненько носик получился.Понятно, что не конечный результат, но задумка у доктора опора хорошая.
Я тоже хотела бы себе рино.На этой неделе схожу на первую консультацию. У меня ещё остео скорее всего будет, да много чего надо делать. Была уже на беглой консультацию пару месяцев назал. И от услышанного впала в уныние, делать все надо, разве что хрящ не нужен, хоть в этом радость.Цена соответственно максимальная. Еще здесь на форуме посидела, почитала про осложнения после Рино, совсем перехотелось. Поняла только одно, что и у хирургов с данного форума бывают не очень результаты, что и не от хирурга это может зависеть. Буду искать опираясь на различные мнения из разных источников. P.s. последний раз у меня от укрлов ботокса не было ни синячка,возможно третик так повлиял. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру:Спасибочки!Я тож очень боялась за результат.На данный момент все устраивает.
Только вот отек по моему большой,после нескольких недель появилась боль и распирание внутри.Ну вообще умудрилась я заболеть сразу же на следующий день после ОП.И еще раз буквально 5 дней назад с насморком. Прошло 1.5 месяца после ОП боль еще есть и распирание.сходила к доктору уже к лору т.к.мой в другой стране.Вроде успокоил сказал что все ОК ну и конечно же антибиотики выписал.Сижу лечусь. Начиталась,что категорически нельзя болеть после ОП ,а я умудрилась уже 2 раза заболеть за 1.5 месяца.Как то переживаю за состояние носика. Удачи тебе!!! |
|
||||
|
||||
Nushata, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но регистрироваться надо заново (некоторые почему-то думают, что здешний логин должен подходить).
|
Закрытая тема |
|
|