Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Он завидует , у жены пади 1,5 шечка ₽)))))) но признаться в этом тебе слабак ! Nemka1234, Давай ему мои вышлем)))))) может у меня единичка, а я размечталась то))))))) |
|
||||
|
||||
Тогда уж всех девочек надо фотки выслать, пусть определяет реальные размеры)))
|
|
||||
|
||||
Sisi385 я тоже руками показывала где будет 3 размер, у него аж глаза заблестели , а после сразу фотку хотелок и все он уже представил и как их и куда ;)))))
|
|
||||
|
||||
насчет размеров...Вот у меня ОПГ большое (ну для меня) и поэтому если брать стандартные калькуляторы из инета, мне даже по нынешним параметрам рекомендуют А крайняк В, а я и раньше С носила только с пуш апом, а сейчас между С и D
|
|
||||
|
||||
Ponczus
Где тут мои смайлы))) с льющими слезами от смеха))) дай даме повеселится... весь фильм завтра)), эх я не почитаю вас 2-3 дня((( глазки делать буду, а Немкин рассказ жду))) |
|
||||
|
||||
Девоньки, рапортую)))) Клянусь своей триуголкой , СИСКИ творят магию, не иначе!!!!! Когда я, якобы случайно сняла шаль, а там ЭТО!!!! Ровно через двадцать сикунд, поступило предложение, вместе на новыйгод поехать на карибик!!!!!! На две недели!!! Моя в шоке))) Ваще мужчина интересный)))))
P.S. Девочки, никогда!!!! слышите, никогдааааа не делайте перед свиданием, маску на лицо из спирулины.................отмывать, будете наждачкой, часа два))))))) красная морда на свидании, гарантирована!!!! |
|
||||
|
||||
Ловет, я немного не в тему, но очень хотела написать Вам ЛС, увы, пока для меня это недоступно(
Посмотрела Ваши фото, восторжена результатом!! Подскажите, какой формы и объема у Вас установлены импланты (среди такого кол-ва сообщений не смогла отыскать, если уже где-то упоминали)? Ну и наверное чтобы понимать, каковы были Ваши параметры ДО? ) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, никогда, слышишь, никогда не экспериментируй перед свиданием и любым ответственным выходом. Прекрасное предложение на новый год! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Немка
Ты как я перед свиданием «все хорошее на себя и сразу», там почистить , тут увлажнить, там накрасить, тут одернуть. Это как я давным давно пробовала эпиляцию воском в интимном зоне, ( это ж в день свидания нужно обязательно))), до этого ни как нельзя попробовать))). Наставила себе синяков, болело, горело- всё. И все в раздражении жутком. Вот весело было))) С Новым годом - соглашайся- хорош уже мариноваться себе))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Я надеюсь не пЭнсия хоть?)))))) На карибы надо обязательно , только вопрос- кто платит? А то они пригласят там, а счёт тебе 50% ))) ты это дело всё выясни аккуратно, пока будешь выяснять, задача номер два, и сложная- купальники !) Вообщем давай, но можно ещё пару вариантов найти, на всякий пожарный, вдруг сольётся до Нг, а у тебя план Б в запасе))))) Вообщем ты нас тут в курсе держи |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ахтунг просто! Ну все, сериал продолжается - теперь мы и в НГ будем следить за твоими приключениями! О волшебная сисечная магия - даешь карибы во имя луны!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нее, я семь лет тут живу) это миф, что женщины платят)) я никогда ещё не платила низа что) но он сразу подчеркнул, что оплата не моя забота)) Заманчиво все очень, но я реально не представляю, как я с отпуском все разрулю(((( я свой отгуляла почти весь(((
Девчонки спасибо вам за поддержку и юмор))) я в курилке ржу как конь.... в голос))) всех люблю и обнимаю до хруста )))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
ты пока не думай, а там как карта ляжет )) Глядишь так тебя и замуж выдадим здесь хотя.......ну нафиг , живи спокойно |
|
||||
|
||||
Ой девки,я уже захожу на форум как у подружкам в гости блин))))))))Настроение обеспечено!!!Пончик я после холодца,который на столе или в холодильнике,ржать не перестала,а тут Немку со свидания встречают!фсеподстолом)))))))
Немочка ,с очень удачным походом тебя!!!!)))))))) А еще надо женщинам напоминалку на видно место:НИКАКИХ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБ И ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПЕРЕД ОТВЕТСТВЕННЫМ ВЫХОДОМ!НИ КО ГДА!!!)))))))))))))количество прстрадавших все больше и больше и один фиг))))))))))))ржунимагу Обожаю вас)))))) |
Закрытая тема |
|
|