Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я в ваших рядах. Сегодня, доктор Янис гилис, Латвия, нагор 320 импланты анатомы на свой ноль. Пока что ничего не болит, только спина какая-то.. будто грузчиком работала и чет маленькими сиси кажутся. Страшно двигаться, особенно садиться, начиталась тут о переворотах.. Фото будут позже, в компре ничерта не видно. Но щупаю ежеминутно, блин!
Mandarinovna, привет! У меня панич.атаки и тревожное р-во. Оп была сегодня в час дня. Вам антидепрессанты не прописывали от этого? Я принимаю флуоксетин, разрешили не отменять, спокойная была как удав, скорее поспать хотелось только, соня я) Да и не страшно это, если честно. Легла на мягкую кушетку, удобнее, чем кровать дома, в ноги дуло тёплым ветром, что-то вкололи, открываю глаза - уже сиси и в палате под одеялком лежу, голова ясная, будто сама поспала. Даже снилось что-то про любимую мморпг. Правда, прикол случился - я со сна почему-то на английском кому-то что-то отвечала(анестезиологу??). От наркоза в голове языки перепутались=)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за ответ! Вот и мне он оч понравился! Прям все сомнения и страх отпали, хотя я очень боялась. Представляла и открывалась ПА, хотя даже на консе еще не была уже чего-то боялась ![]() Lissy, я уже не принимаю ничего, но были и антидепрессанты, и транки , давно все прекратила, чтобы научиться справляться самой, но живу как на пороховой бочке. Особенно касается головокружений и тошноты. Чуть малейший намек на это, а может и не реальный, а подсосзнательный и все-паника тааакааая... Ой, lissy, забыла вас поздравить! С новой грудью вас, легкой реабы!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мандариновая
На крайняк пол табл анаприлина и все!Всегда с собой ношу. |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, а у меня такой вопрос: если у тебя имплант полностью под мышцей стоит, когда ты руки вверх поднимаешь, импланты вверх подпрыгивают? В смысле, поднимаются вместе с мышцей?
|
||||
|
||||
![]()
Setka.
Нет, не смущал, во первых скидка 25%,во-вторых, мне почему -то спокойней, я сама попросила прямой эфир, не фамилий, не лиц.Какая разница. Тем кто только планирует, очень помогает, я много до операции смотрела.И врач старается сильнее, и антисанитарии точно не будет. Хотя я и так уверена в враче была.Муж ещё смотрел, в операционную его не пустили (а он рвался) ![]() Вечером отек подспал,я подуспокоилась.Девочки, спасибо за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, нет смысла себя мучать имхо. В сложные периоды (операции, стресс) лучше попринимать, не подсаживаясь и делая перерывы. Как поспокойнее обстановка - бросать. А то постоянно повышенный от нервов кортизол никому во благо ещё не шёл.
Спасибо за поздравления=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Был бы милый рядом быстрее всё зажило!) Что у вас там парни слепые, такую красотку не замечать?) Я вот, вообще ничего после маммопластики не пила. Сказали кетанов, если будет невмоготу и всё. Поэтому, я не советчик. Сорри ) Lissy, поздравляю! Скорейшей реабилитации! ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, спасибо! Интересно очень))) выставляй рисунок, мож пойму что к чему)))
|
||||
|
||||
![]()
Victorka, спасибо, завтра поищу в аптеках. сорбифер повысила дозу, желудок не принял (была рвота). время есть, за день до опи пересдам)
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, спасибо за тёплые слова! Приятно ядренакочарышка))))) вобензим и мои обезболивающие творят чудеса!!! Я в неравен)))) ничего не болит, уже сама с кравати встаю, мног ль для шастя надо))) надеюсь эффект до ночи продлится))) а с мужчинами я давно завязала и признаться рада этому))) без них спокойней и нет проблем! Сори за оффтоп))))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была впервые в бельевом магазине и мои сиськи высаливались из чашки В
![]()
|
||||
|
||||
![]()
anita163, все поднимается, вроде. Вся конструкция. Надо приглядеться. Тока компру сегодня отменили на день) "Подпрыгивает" - я имела ввиду при нагрузке грудных мышц. Это я пока не проверяла, мне еще врач не разрешает
|
||||
|
||||
![]()
anita163,
А должны? У меня не подпрыгивают, стоят под мышцой полностью
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, давай схему, тоже хочу посмотреть
Крошик, Ponczus, впереди, перед грудью соединяем ладони (локти разведены в стороны) и сильно давим друг на дружку. С голой грудью и перед зеркалом). Не пугаться)))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я почувствовала всю силу сисек. И пофиг мужик сколько тебе лет- сиськи их притягивают как магнитом. Это круто! Правда женщин их немного жалко, ну ничего, посопят и пройдёт .
Одела я сегодня футболку, обычную в обтяжку - и да, ни один мимо не прошёл)))) ни старый ни малый ))) парковку оплатил даже молодой человек, пока я с картой возилась))) Один мужик проехал этаж, примагнитился на сиськах , второй, такой прям супер дедок моднявый вдруг подошёл и начал мне объяснять , что парковать так нельзя, и бла бла бла.женщинам конечно не нравилось, что они пялились, а я пёрлась! Реально пёрлась и думала - надо было по литру закачать - идёшь, а мужики падают, а ты переступаешь через них (с)))))) Вообщем сила сиськи существует))) Veil1, О! Они так чётко напрягаются) супер
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
сиськи и правда сила!) а как белье сидит, платья с декольте ))) ммм)
|
||||
|
||||
![]()
Spakovska, я тоже разболелась , темпа, горло болит и кашель , вчера сдавала общий анализ крови с лейкоцитарной формулой на третий день болезни получается и анализы в норме, чуть лимфоциты понижены и все . Так что анализы могут норм быть, главное чтоб и самочувствие позволило на оп пойти
|
||||
|
||||
![]()
Nemka1234, я тоже так думала. Но вот мне 39 лет. Я больше так не считаю.
Отсутствие половой жизни очень негативно сказывается на здоровье. Поэтому, найди своего принца, читай в помощь evo_lutio в LiveJournal ![]() Выздоравливай ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, куда тебе полностью под мышцу засунули имплант в 450сс если только на зопу, не влезит такой объем полностью.
![]() dubovickaya.ekaterina, ага, читая эволюцию принца можно недождатся никогда. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крошик, ты чувствуешь импланты? У меня срок чуть меньше твоего, так как два камушка в грудь спрятали... Если сижу спокойно, то все нормуль, а при движениях - ощутимо. Привыкаю к белью, но только с хорошей поддержкой, а без белья - того гляди камушки отвалятся. Как-то лучше не становится, я уж не о спорте и думать боюсь. Неужели смогут стать родными?
|
Закрытая тема |
|
|