Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.09.2017, 19:16
Lissy Lissy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lissy на нуле

Вот и я в ваших рядах. Сегодня, доктор Янис гилис, Латвия, нагор 320 импланты анатомы на свой ноль. Пока что ничего не болит, только спина какая-то.. будто грузчиком работала и чет маленькими сиси кажутся. Страшно двигаться, особенно садиться, начиталась тут о переворотах.. Фото будут позже, в компре ничерта не видно. Но щупаю ежеминутно, блин!

Mandarinovna, привет! У меня панич.атаки и тревожное р-во. Оп была сегодня в час дня. Вам антидепрессанты не прописывали от этого? Я принимаю флуоксетин, разрешили не отменять, спокойная была как удав, скорее поспать хотелось только, соня я)
Да и не страшно это, если честно. Легла на мягкую кушетку, удобнее, чем кровать дома, в ноги дуло тёплым ветром, что-то вкололи, открываю глаза - уже сиси и в палате под одеялком лежу, голова ясная, будто сама поспала. Даже снилось что-то про любимую мморпг. Правда, прикол случился - я со сна почему-то на английском кому-то что-то отвечала(анестезиологу??). От наркоза в голове языки перепутались=))
Старый 13.09.2017, 19:43
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле
По умолчанию Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54

Цитата:
Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
Mandarinovna
Есть такие!Я такая!!!!
Жива здорова-все норм и не разу не трехануло))
Как то мозг в больничке по другому работал,да и настроилась я хорошо,понимаю ведь,что от бошки больной все идёт!
Тебе когда коктейл предоперационный (не помню название)вколют-сразу обо всем забудешь,и Релакс!Вообщем не паникуй-а паниковать то и нечего-твоя мечта сбывается-об этом думай ,а не о херне этой гадкой;)

Кстати Мандариновна-я тоже у Сергеева делала,такой офигенный;)что об ПА даже не думала-реально настолько расположил ,что я спокойна как Танк была и уверена ,что мой док!Лет 7 за ним следила и к другим даже не ходила!

Спасибо за ответ! Вот и мне он оч понравился! Прям все сомнения и страх отпали, хотя я очень боялась. Представляла и открывалась ПА, хотя даже на консе еще не была уже чего-то бояласьСейчас я в танке , удивительное свойство дока. Но думаю, когда увиду операционную или кольнут лекарство, или при выходе из наркоза вдруг поплохеет и я запаникую. И будет ппц... А еще мне сказала подруга, чтобы не пугалась (ключевые слова доя сумасшедшей, как отмашка для паники)), короче типа просыпаешься и будто плита на груди, я вот и начала думать вдруг запаникую, что задыхаюсь, или затошнит(а это отдельная тема-чуть замутит и все, мне хана..)

Lissy, я уже не принимаю ничего, но были и антидепрессанты, и транки , давно все прекратила, чтобы научиться справляться самой, но живу как на пороховой бочке. Особенно касается головокружений и тошноты. Чуть малейший намек на это, а может и не реальный, а подсосзнательный и все-паника тааакааая...

Ой, lissy, забыла вас поздравить! С новой грудью вас, легкой реабы!!!!
Старый 13.09.2017, 19:45
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Мандариновая
На крайняк пол табл анаприлина и все!Всегда с собой ношу.
Старый 13.09.2017, 19:45
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Крошик, а у меня такой вопрос: если у тебя имплант полностью под мышцей стоит, когда ты руки вверх поднимаешь, импланты вверх подпрыгивают? В смысле, поднимаются вместе с мышцей?
Старый 13.09.2017, 20:07
Fabbusa Fabbusa вне форума
Посетитель
Pro-Active

Fabbusa на нуле

Setka.
Нет, не смущал, во первых скидка 25%,во-вторых, мне почему -то спокойней, я сама попросила прямой эфир, не фамилий, не лиц.Какая разница. Тем кто только планирует, очень помогает, я много до операции смотрела.И врач старается сильнее, и антисанитарии точно не будет. Хотя я и так уверена в враче была.Муж ещё смотрел, в операционную его не пустили (а он рвался))))

Вечером отек подспал,я подуспокоилась.Девочки, спасибо за поддержку.
Старый 13.09.2017, 20:13
Lissy Lissy вне форума
Посетитель
Pro-Active

Lissy на нуле

Mandarinovna, нет смысла себя мучать имхо. В сложные периоды (операции, стресс) лучше попринимать, не подсаживаясь и делая перерывы. Как поспокойнее обстановка - бросать. А то постоянно повышенный от нервов кортизол никому во благо ещё не шёл.

Спасибо за поздравления=)
Старый 13.09.2017, 20:28
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от Nemka1234 Посмотреть сообщение
dubovickaya.ekaterina, все булькает, стреляет, затекает, жуть)))) хожу в три погибели))) какое счастье, что я не замужем, если бы меня видел бы мужчина, то ни о каком секасе ему ещё долго не пришлось думать!!! Сплошной антисекс)))))

А правда, девчонки опытные посоветуйте пожалуйста, сегодня третий день опи, у меня припасён вобензим, аскорутин, может начать пить?! Или подождать до пятницы?! У меня явка ко врачу в пятницу. Блин боюсь организм ещё больше запутать и навредить! Девчонки сегодня вы мои доктора, дайте совет)))
Ну ты что! Все замуж мечтают, а ты это за счастье принимаешь )))
Был бы милый рядом быстрее всё зажило!) Что у вас там парни слепые, такую красотку не замечать?)

Я вот, вообще ничего после маммопластики не пила. Сказали кетанов, если будет невмоготу и всё. Поэтому, я не советчик. Сорри )

Lissy, поздравляю! Скорейшей реабилитации!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 13.09.2017, 20:34
Konfeta-2014 Konfeta-2014 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 91 раз(а)

Konfeta-2014 на нуле

Крошик, спасибо! Интересно очень))) выставляй рисунок, мож пойму что к чему)))
Старый 13.09.2017, 20:47
Лилия174чеб Лилия174чеб вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 21 раз(а)

Лилия174чеб на нуле

Victorka, спасибо, завтра поищу в аптеках. сорбифер повысила дозу, желудок не принял (была рвота). время есть, за день до опи пересдам)
Старый 13.09.2017, 21:04
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

dubovickaya.ekaterina, спасибо за тёплые слова! Приятно ядренакочарышка))))) вобензим и мои обезболивающие творят чудеса!!! Я в неравен)))) ничего не болит, уже сама с кравати встаю, мног ль для шастя надо))) надеюсь эффект до ночи продлится))) а с мужчинами я давно завязала и признаться рада этому))) без них спокойней и нет проблем! Сори за оффтоп))))
Старый 13.09.2017, 21:22
Hindustan1989 Hindustan1989 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Hindustan1989 на нуле

Девочки, была впервые в бельевом магазине и мои сиськи высаливались из чашки В чашка С села идеально))) раньше в А гулял ветер) я прям начинаю с каждым днём все больше и больше любить сиськи свои ) Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8b409a7d.jpg
Просмотров: 103
Размер:	28,3 Кб
ID:	234366
Старый 13.09.2017, 21:55
Крошик Крошик вне форума
Частый посетитель
Profi

Крошик на нуле

anita163, все поднимается, вроде. Вся конструкция. Надо приглядеться. Тока компру сегодня отменили на день) "Подпрыгивает" - я имела ввиду при нагрузке грудных мышц. Это я пока не проверяла, мне еще врач не разрешает
Старый 13.09.2017, 21:58
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

anita163,

А должны? У меня не подпрыгивают, стоят под мышцой полностью
Старый 13.09.2017, 22:03
Veil1 Veil1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Veil1 на нуле

Крошик, давай схему, тоже хочу посмотреть

Крошик,
Ponczus, впереди, перед грудью соединяем ладони (локти разведены в стороны) и сильно давим друг на дружку. С голой грудью и перед зеркалом). Не пугаться)))
Старый 13.09.2017, 22:08
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Сегодня я почувствовала всю силу сисек. И пофиг мужик сколько тебе лет- сиськи их притягивают как магнитом. Это круто! Правда женщин их немного жалко, ну ничего, посопят и пройдёт .
Одела я сегодня футболку, обычную в обтяжку - и да, ни один мимо не прошёл)))) ни старый ни малый ))) парковку оплатил даже молодой человек, пока я с картой возилась))) Один мужик проехал этаж, примагнитился на сиськах , второй, такой прям супер дедок моднявый вдруг подошёл и начал мне объяснять , что парковать так нельзя, и бла бла бла.женщинам конечно не нравилось, что они пялились, а я пёрлась! Реально пёрлась и думала - надо было по литру закачать - идёшь, а мужики падают, а ты переступаешь через них (с))))))
Вообщем сила сиськи существует)))

Veil1,
О! Они так чётко напрягаются) супер
Старый 13.09.2017, 22:10
Hindustan1989 Hindustan1989 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Hindustan1989 на нуле

Ponczus,

сиськи и правда сила!) а как белье сидит, платья с декольте ))) ммм)
Старый 13.09.2017, 22:18
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi

hellcomander на нуле

Spakovska, я тоже разболелась , темпа, горло болит и кашель , вчера сдавала общий анализ крови с лейкоцитарной формулой на третий день болезни получается и анализы в норме, чуть лимфоциты понижены и все . Так что анализы могут норм быть, главное чтоб и самочувствие позволило на оп пойти
Старый 13.09.2017, 22:20
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Nemka1234, я тоже так думала. Но вот мне 39 лет. Я больше так не считаю.
Отсутствие половой жизни очень негативно сказывается на здоровье. Поэтому, найди своего принца, читай в помощь evo_lutio в LiveJournal
Выздоравливай
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва
Старый 13.09.2017, 22:49
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Ponczus, куда тебе полностью под мышцу засунули имплант в 450сс если только на зопу, не влезит такой объем полностью.

dubovickaya.ekaterina, ага, читая эволюцию принца можно недождатся никогда.
Старый 13.09.2017, 22:49
Galisa Galisa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Galisa на нуле

Крошик, ты чувствуешь импланты? У меня срок чуть меньше твоего, так как два камушка в грудь спрятали... Если сижу спокойно, то все нормуль, а при движениях - ощутимо. Привыкаю к белью, но только с хорошей поддержкой, а без белья - того гляди камушки отвалятся. Как-то лучше не становится, я уж не о спорте и думать боюсь. Неужели смогут стать родными?
Закрытая тема