Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто- то из девочек писал что со временем они проходят
|
|
||||
|
||||
Popova82, ну да наверно как варикозик, тонюсенькие синие сосудики в большом количестве( надо будет выяснить сколько можно питать надежду что само пройдёт или может уже пора бежать лазером удалять...
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, это хорошо если так, в принципе их и не видно конечно..
Ириска, я думаю рано еще, я лазер бы сделала, осенью наверное, от швов зависит, жду какие они будут. |
|
||||
|
||||
Ириска, у меня сразу на одной груди по вертикальному шву сосудики появились и никуда не деваются. Уже 7-ой месяц. Надеюсь отрезать их при переделке))
|
|
||||
|
||||
LelyaB, спасибо сейчас почитаю
Valery, печалька, значит как разрешат пойду на лазер Popova82, наверно рано, надо дать шву созреть скорее всего |
|
||||
|
||||
Ириска, в разделе косметология-статьи
|
|
||||
|
||||
Девочки, швам 3 недели, первый раз их увидела, не могла уже столтко не купаться( берегла шовчики) решила искупаться сразу снять и переклеить стрипы, мне с собой давали, вот и скажите одна круглая красивая, другая овальная, это теперь так и останется ??? И вообще по вашему швы выглядят как?? Одно дело одна больше другая меньше, а тут овал в круг врядли превратится....
|
|
||||
|
||||
Привет. Подскажите все ли нормально со швами? Меня нервирует темное пятнышко на правом соске. Швами 10 дней, была подтяжка с увеличением. 255мл natrelle allergan. Док говорит что все в норме, но все таки...
|
|
||||
|
||||
девчонки, есть кому 4-5 мес? покажите шовчеги?:О куда немка пропала(
|
|
||||
|
||||
Darkpantera92, грудь у тебя очень красивой формы
Шовчикам ещё совсем мало времени, вмешательство было серьёзное Слушай своего врача Оно как плёночка сверху или как дырочка идёт? |
|
||||
|
||||
Сосуды начинают изчезать из рубца на сроке от 4 до 12 месяцев, что вы там лазером собрались через месяц удалять? Погуглите стадии созревания рубца и все станет понятно.
|
|
||||
|
||||
Lilli_, вроде как пленочка, даже скорее как темный синячек покрытый пленочкой
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
PollyDolly, вообще не видны! Шикардос!
|
|
||||
|
||||
Венге уже не заметно,но....один шов постоянно ноет и более твердый.
Эти автоисправления.... Я имела ввиду швы вообще не заметны))))) |
|
||||
|
||||
leila***, у вас круг какой профиль?
|
|
||||
|
||||
leila***, так у вас отёк еще. Рано о форме то судить.одевайтесь назад и ждите. Отек и тонус спадут и грудь станет красоткой
|
Закрытая тема |
|
|