Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
liza555, если ставить ближе к носу это утяжелит ее как визуально, так и фактически, я бы ее скулами вытягивала, носугубки тоже не стоит колоть.
|
|
||||
|
||||
liza555, а я бы рискнула и заполнила верхнюю треть носогубки справа, не опускаясь вниз, чтобы не утяжелить эту зону. Можно попробывать это сделать легким гелем, чтобы просто увидеть картину так сказать, он быстро уйдет. У меня похожая ситуация была, я поставила принцесс филлер, мне понра, но через месяца полтора он ушел, пришлось поплотнее поставить.
|
|
||||
|
||||
Василлиса, у меня тоде принцесс волюм
Ольгуня, а как скулами вытягивать? Не поняла) |
|
||||
|
||||
liza555, добавить скулы, они сейчас весьма скромные, есть куда. У моего бывшего врача подобное строение лица было, она делала скулы и они поднимали носогубки и всю среднюю, сами носогубки она может каплю докалывала в самом конце.
|
|
||||
|
||||
Прям сейчас у меня вот так , как на фото , совсем небольшой отек , но я боюсь , что опять начнет расти ((((( я звонила врачу, который мне колол скульптру, он сказал , что это не модет быть от скульптры , так кк она полностью рассасывается через 2 года ! Значит это не гель?? Значит это от удара губой , гематома закрыла слюнной проток и пошло воспаление ? Пипец , девченки (((
|
|
||||
|
||||
Ольгуня. Поняла теперь) спасибо)
|
|
||||
|
||||
liza555, нет, у меня был принцесс филлер, он вообще долго не стоит (ну вроде как, ато теперь в свете всех этих последствий..). Принцесс Волюма более плотный.
|
|
||||
|
||||
Alena34, да никто ничего не знает, что там на самом деле и от чего это.
|
|
||||
|
||||
Даша, дексаметазон колят однократно,а вам я понимаю предлагают таблетки преднизолона на курс 10 дней. Очень опасный препарат. Вынуждена была принимать,знаю. Побочек море. Если можно обойтись-лучше не принимать. Врачам то понятно,стероиды проще всего,они от всего "лечат". А последствия-это уже забота пациента и другого врача.
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста. А есть ли тут тема про нити коги? Не могу найти
|
|
||||
|
||||
liza555, вот здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6991&page=57
|
|
||||
|
||||
babochka, не, мне дексаметазон укололи вчера 8 мл, и сегодня скащала поставить. Но я что-то сомневаюсь, начиталась про побочки... может, обойтись пока Нимесилом, Кларитином и мочегонным?
|
|
||||
|
||||
Alena34, Аленушка, моя врач отказалась от Скульптры из-за того, что Скульптра может давать осложнения в виде гранулем!
Мне раньше кололи ею носогубки, через 2 года она не рассасывается, может в инструкции и стоит 2 года, но в жизни ничего подобного. И про гранулемы от Скульптры писали многие источники. Как я не просила своего врача мне и дальше ее колоть, она наотрез отказалась, сказав, что у ее пациентов образовались гранулемы от Скульптры. А в губы ее вообще не колят. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Даша, здесь,конечно, по самочувствию надо смотреть или ещё у какого то доктора проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
Alena34, Ален, я не знаю(
А что сейчас узи показывает? Я бы проконсультировалась с хорошим врачом-косметологом, можно и удаленно. |
|
||||
|
||||
Iryna, Иринчик, ой нет, к косметологам я больше ни ногой, клянусь , больше никогда никаких гелей . вот всего 2…раза в жизни уколола эту гадость и на тебе , главное у крутых рекомендованных косметологах((((. Узи пока не делала , потому что шов свежий.. у меня во рту нитки еще торчат .
|
|
||||
|
||||
Alena34, Аленыч, я мож пропустила и ты писала, но ведь при опи доктор что-то вырезал? Так что этотбылр? Не отдавали на анализ, жто был гель, или остатки гематомы от ушиба?
Закупорка слюнного протока это опасно, может возобновляться.., Как вообще губу разрезали? Только в месте максимального отека? рядом не посмотрели - есть ли там какие плотные комочки? |
|
||||
|
||||
Даша, первый раз резали над отеком , вынул гранулемы , отослал на анализ, но я не забрала , это в другом городе ((((((, а последний раз резали прям отек , такую колбасу вырезали большую, это слюнной проток , жду результата биопсии. В первом и во втором случае врачи ничего не знают (((((
|
Закрытая тема |
|
|